можете меня ругать, но я с ним развожусь…

достало меня его выпивание пива.когда в меру, то куда не шло.но позавчера с друзьями пива на голодный желудок, представьте как на голову повлияло.посрался со мной и со своей мамой.орал как дебил на всю квартиру.ребенок спал.

вчера футбол.две бутылки темного.при этом мы договаривались, что в десять поедем ребенку обувь купим и еды. сегодня я не могу я ведь вчера пива пил.у меня права отберут. я говорю, что мы же договаривались, что ты же меня уверил в том, что встанешь и поедешь.какого х...

короче жрать дома нечего.я готовить не буду. надоело, что муж вообще не учитывает мое мнение. пусть идет в жопу. я сказала, что мне это все надоело. нашла заявление о разводе напечатала.осталась подпись и в загс.мне от него ничего не надо.я даже поплакать не могу- у меня слез уже нет.а про нервы я вообще молчу

можете меня ругать, но я с ним развожусь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НАТТ
СЕМЬ РАЗ ИЗМЕРЬ ОДИН РАЗ ОТРЕЖ...УДАЧИ
Пожаловаться
Марика
Женщины, девушки… Ну почему вы все свято уверены, что одна волшебная фраза и все! он стал ласковым, как котенок, зарабатывать стал миллионы, пить бросил, в испанию вам путевку купил? НИ-КО-ГДА не выгоняйте мужчину, если свято не уверны в том, что готовы его выгнать. Они уходят. Вы что не понимаете? Им терять нечего. Подпоясался портупеей и вперед. Никакими общими детьми и связями его не назад не вернешь. Это какое унижение – выгонять мужичину? При чем в первую очередь для себя… Вот вы подумайте… кот насрал в тапки – а вы его сразу с балкона спускаете? А щенок ободрал обои – сразу к маме-сучке обратно? Ну что за ребячество и детский сад?
А как вы хотели? семья – это тяп-ляп, секс 3 ракза в неделю, чистые носки, родила ему детей и все?!? Нет… семья – это ОГРОМНАЯ работа, и прежде всего усилия и желание идет со стороны женщины, жены, матери.
Пожаловаться
Irishka
Раюша… ну тогда тем более разводиться из-за того что он 2 бутылки выпил… на голодный желудок бессмысленно… Останьтесь в двоем ( при возможности ) и спросите его на прямую нежным и ласковым голосом… дорогой что тебя тревожит??? Почему мы перестали понимать друг друга… Неужели между нами и нашим счастьем может встать твое пиво?… Удачи… И семейного счастья
Пожаловаться
Голубева Рая
спасибо))))))))))чень приятно слышать добрые и теплые слова, даже от человека, которого ты не знаешь
и вам всего самого наилучшего!
Пожаловаться
Irishka
 Странное поведение мужчины- мужа, отца… А в чем он видит прчину своего выпивона?? Он не гвоорил чем он недоволен? Что так тянет его выпить? Устал? все надоело? Или у него просто зависимость? Может у него комплекс молодого отца? Жена вся в ребенке… он типа брошенный несчастный никому не нужный?? Что он сам то говорит??… РАзводиться или нет это Вам обоим решать… Всегда виноваты двое. Но если есть возможность разобраться и понять друг друга лучше гвоорить… И никаких обвинений и мата… Вы же родственные души раз в браке… Кармические долги еще никто не отменял :( Увы. Желаю Вам найти понимание друг с другом хотя бы ради Вас самих и Вашего малыша…
Пожаловаться
Голубева Рая
спасио)да нет. здесь то зависимости нет.он меру знает.но до сих пор не может понять, что на голодный желудок голова едет как не знаю у кого
Пожаловаться
Ли
Сочувствую вам, держитесь. Может быть, до него дойдёт…
Пожаловаться
Nessy
если один раз уйдешь и скажешь что на всегда, а потом вернешься, то он больше никогда не будет этого бояться и воспринимать такое в серьез. Если уходить то только один раз… на крайняк конечно нужно вернуться если он все осознал, но если это повториться и ты опять уйдешь, то он не будет этого бояться и еще больше на все «забъёт» еще и уважение потеряет
Пожаловаться
Александра
знаю по своему знакомой, у нее тоже муж любитель пивка с друзьями да и дома пару литров за ТВ… сколько не уходила от него, сколько не боролась – мужикам хорошо одним! Ты есть – ну и хорошо, нету тебя – тоже не плохо! Думают только о себе! Страшно за такое отношения к своим любимым женщинам! А дети как потом страдают из-за такого отношения к близким!

Терепния вам и еще раз терпения! Но все же не горячитесь! пускай он немного осознает свою вину…

Пожаловаться
Голубева Рая
спасибо
Пожаловаться
Кристина
это мелочи, думаю, стоит поговорить, высказать свои недовольства, начать сначала.
Пожаловаться
Любовь Чаровница

Первое – успокойся.

Второе – выпиши на листок все свои претензии. Особо выдели то с чем не можешь больше мириться. Отдай ему пусть почитает. Если он не изменит свое поведение – тогда вперед в ЗАГС, тут уж делать нечего, а без разговора и попытки спасти отношения рубить нельзя.

Пожаловаться
Голубева Рая
спасибо попробую, но мы уже все обсуждали.видимо ему надо написать и на лоб приклеить
Пожаловаться
Марика
О чем Вы говорите? Напиши свои претензии, и положи на стол, придавив бутылкой темного? Не получиться. Он уже устал. А она за него приняла решение. Все – все решено.
Пожаловаться
Мария
детский сад
Пожаловаться
Голубева Рая
возможно
Пожаловаться
Оксана
очень трудное решение, но судя по всему вы хорошо все обдумали…
Пожаловаться
Иринка
нет, припугнуть конечно можно, но разводиться изиза этого мне кажется глупо=((( это надо решать а не разводитьясЭ, мелочи жизни…
Пожаловаться
ИринКаСереЖкина
если решили уходите, себя не надо изводить
Пожаловаться
Abcenta
Он то согласен?
Пожаловаться
Голубева Рая
он меня обосрал с ног до головы и сказал вали…
Пожаловаться
Abcenta
Такие решения сразу не принимаются. Я бы его к маме выгнала, а там кто знает…
Пожаловаться
Голубева Рая
мы с его родителями живем.с  радостью куда нить выперла