достало меня его выпивание пива.когда в меру, то куда не шло.но позавчера с друзьями пива на голодный желудок, представьте как на голову повлияло.посрался со мной и со своей мамой.орал как дебил на всю квартиру.ребенок спал.
вчера футбол.две бутылки темного.при этом мы договаривались, что в десять поедем ребенку обувь купим и еды. сегодня я не могу я ведь вчера пива пил.у меня права отберут. я говорю, что мы же договаривались, что ты же меня уверил в том, что встанешь и поедешь.какого х...
короче жрать дома нечего.я готовить не буду. надоело, что муж вообще не учитывает мое мнение. пусть идет в жопу. я сказала, что мне это все надоело. нашла заявление о разводе напечатала.осталась подпись и в загс.мне от него ничего не надо.я даже поплакать не могу- у меня слез уже нет.а про нервы я вообще молчу
А как вы хотели? семья – это тяп-ляп, секс 3 ракза в неделю, чистые носки, родила ему детей и все?!? Нет… семья – это ОГРОМНАЯ работа, и прежде всего усилия и желание идет со стороны женщины, жены, матери.
Терепния вам и еще раз терпения! Но все же не горячитесь! пускай он немного осознает свою вину…
Первое – успокойся.
Второе – выпиши на листок все свои претензии. Особо выдели то с чем не можешь больше мириться. Отдай ему пусть почитает. Если он не изменит свое поведение – тогда вперед в ЗАГС, тут уж делать нечего, а без разговора и попытки спасти отношения рубить нельзя.