Вот такая история.
Женаты 3-ий год. Все нормально.
Муж часто просит одеть колготки или чулки (или еще что-нибудь из этакого нейлонового-капронового) «для себя», т.е. для него. Ну нравится ему, когда на мне это надето и не только во время секса, но и в обычной жизни… Хотя секс – это отдельная история – его это сильно заводит.
Вроде, немного странно, не находите?
А я этик колготочно-чулочные вещи не люблю, одеваю только по необходимости (в основном только на работу), да и бежевые/коричневые цвета (которые он просит использовать) и не приемлю вообще. И когда он меня на эту тему начинает доставать пытаюсь отнекиваться и, практически всегда, успешно отнекиваюсь.
А он мне через интернет поназаказывал и колготок специальных тонких/прозрачных/с вырезами всякими, и чулок каких-то с поясами и т.п. И все это благополучно валяется...
ОООООчень редко что-нибудь одену, но чувствую себя в этом неудобно физически и некомфортно морально.
А он, в свою очередь, ну ООООЧЕНЬ просит… И на картинках показывает, как это смотриться, и в интернете, и по телевизору на рекламе колготок и чулок делает акцент...
Как быть? Девченки, посоветуйте!
А у вас как обстоит дело с таким нейлоновым фетишизмом? Поделитесь опытом!
Муж фетишист
Комментарии
Актуальные посты
почему в цнтре разлетались вертолеты
новогодний костюм конфетки для девочки 5 лет своими руками
новогодний костюм конфетки для девочки 5 лет своими руками
Не знаю, как бросить его.
Ущербно это, как ни крути.
Вообще-то, я спрашивала про другое!