Муж фетишист

Вот такая история.
Женаты 3-ий год. Все нормально.
Муж часто просит одеть колготки или чулки (или еще что-нибудь из этакого нейлонового-капронового) «для себя», т.е. для него. Ну нравится ему, когда на мне это надето и не только во время секса, но и в обычной жизни… Хотя секс – это отдельная история – его это сильно заводит.
Вроде, немного странно, не находите?

А я этик колготочно-чулочные вещи не люблю, одеваю только по необходимости (в основном только на работу), да и бежевые/коричневые цвета (которые он просит использовать) и не приемлю вообще. И когда он меня на эту тему начинает доставать пытаюсь отнекиваться и, практически всегда, успешно отнекиваюсь.
А он мне через интернет поназаказывал и колготок специальных тонких/прозрачных/с вырезами всякими, и чулок каких-то с поясами и т.п. И все это благополучно валяется...
ОООООчень редко что-нибудь одену, но чувствую себя в этом неудобно физически и некомфортно морально.
А он, в свою очередь, ну ООООЧЕНЬ просит… И на картинках показывает, как это смотриться, и в интернете, и по телевизору на рекламе колготок и чулок делает акцент...

Как быть? Девченки, посоветуйте!
А у вас как обстоит дело с таким нейлоновым фетишизмом? Поделитесь опытом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Думаю о расставании, люблю его безумно, но когда просит — убила бы.

Не знаю, как бросить его.
Ущербно это, как ни крути.
Пожаловаться
Если тебе нравятся чулочки, носочки и тд, то тебе сюда💗
Пожаловаться
КолбасаМосковская
фетиш на чулки почти у всех мужчин… меня саму это возбуждает!!! я тоже фетишистка на чулки!!! не вижу в этом ничего плохого!!!
Пожаловаться
А кто такой троль, которого здесь обсуждают?
Вообще-то, я спрашивала про другое!
Пожаловаться
Ариланна
колготки и чулки- это еще нормально и не так уж и сложно их надеть, если любимый просит. А вот если бы он просил надеть ошейник, наручники? или просил его связать, выпороть? как бы Вы к этому отнеслись?
Пожаловаться
UFO
было бы за что, выпорола бы)))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Ариланна
а, так, без причины))) просто по прихоти мужа?))))
Пожаловаться
UFO
нее, в сексе должно быть обоюдное желание))) компромисс бы нашли, наверно
Пожаловаться
Ариланна
)))))))))
Пожаловаться
Меня такое совсем не трогает...
Пожаловаться
Пампося
раз муж просит почему бы и нет.если я отказывать буду то он найдет ту которая не откажет
Пожаловаться
MARA
муж любит, когда на мне ничего нет 
Пожаловаться
Екатерина
+1 Но иногда не против чулок, просто очень красиво сидят!!!
Пожаловаться
На мне тоже красиво, но… раз, два,… потом еще сильнее приставать будет. Неотнекнишься!
Актуальные посты