Девочки, говорю сразу, я никого не осуждаю и всем желаю счастья.Я просто хочу понять.
Среди моих знакомых и приятельниц очень много пар с разницей возрасте от 10 до 25 лет.Некоторые в браке недавно, некоторые в гражданском, некоторые живут уже далеко не первый год – но пары счастливы и часто не выглядят на свой возраст.
Мне просто интересно, что толкает молоденьких девушек 20-27лет на брак со зрелыми мужчинами,40-50летними? А что будет когда вам будет 40 – а им уже 60-70? Что это – любовь, страсть, расчет?
Расскажите свои истории, как познакомились, как стали одной семьей.Мне правда очень интересно
Большая разница?
Комментарии
Актуальные посты
отзывы витрум центури
что беременным помогает от изжоги
что беременным помогает от изжоги
девушки ищут спонсоров. А мужики молоденьких)
у нас разница 15 лет! НО не считаю что мужчина в 36 (ме 21)плохо выглядит и тп… мне всегда нравились постарше, в том плане что это взрослые люди, знающие чего хотят от жизни… но в то же время мой муж такой деть))) иногда я ему говорю что мне кажется что я старше))) и ДА, он не выглядит на свой возраст, смуглый, темненький оч симпотичный))) и деньги умеет зарабытавать и детей любит и в то же время подурачиться и потусить… вобщем нам очень комфортно вместе, непредставляю с собой больше никого!
но мое мнение, это все зависит от того какой человек, а не от возраста… ну а старички… эт конечно перебор!!! беее, все таки секс в отношениях не на последнем месте далеко!
намного это насколько?