Большая разница?

Девочки, говорю сразу, я никого не осуждаю и всем желаю счастья.Я просто хочу понять.
Среди моих знакомых и приятельниц очень много пар с разницей возрасте от 10 до 25 лет.Некоторые в браке недавно, некоторые в гражданском, некоторые живут уже далеко не первый год – но пары счастливы и часто не выглядят на свой возраст.
Мне просто интересно, что толкает молоденьких девушек 20-27лет на брак со зрелыми мужчинами,40-50летними? А что будет когда вам будет 40 – а им уже 60-70? Что это – любовь, страсть, расчет?
Расскажите свои истории, как познакомились, как стали одной семьей.Мне правда очень интересно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
•●♥๑señorita•●♥๑
У нас разница 23 года, весомая – да))) Могу только сказать, что большинство проблем с мужьями, которые описывают девочки в рубриках «телефон доверия» и тд мне не ведомыЭто человек дозревший до жены и ребенка, он говорит каждый день о том, как он с нами счастлив, не пьет, не гуляет без нас, на компе не играет, а еще обладает колоссальным жизненным опытом...
Он не красавец, но если в 45 выглядит лучше моих ровесников, то через 20 лет резко не подряхлеет, я думаю). К этому дряхлению надо идти с молодости, касается как мужчин, так и женщин. Если она (он) в 23 уже выглядит как толстая клушка, уставшая от жизни, интересующаяся только телеком, то тогда дааа, в 45 уже пора к старости готовиться… А мы пока берем от жизни все самое лучшее, чего и всем желаю!!!
П.с. конечно есть и молодые, но уже зрелые парни, я таких даже знаю, и очень уважаю, а еще больше 40летних стариков (жалкое зрелище). Поэтому у многих мужчины в возрасте вызывают именно такие ассоциации, что не всегда является правдой
Пожаловаться
Вика

девушки ищут спонсоров. А мужики молоденьких)

Пожаловаться
София
кстати, девчёнки! у нас преподу в универе 75. так он со студенткой замутил. жену с двумя детьми бросил. она забеременела от него (73 ему тогда было) и родила сына!!! прикиньте, а?! в 75 сына ей заделал! они живут вместе теперь. встречаются уже около 5 лет! а вы пишете, что будет, когда ей 40, а ему 75! тут вообще – ей 25, ему 75! полтиник разница)
Пожаловаться
София
там описка у меня. начали встречаться, ему 70 было. в 73 забеременели. а сейчас 75 ему. а мой муж меня на 7 лет старше. разницы вобще не чувствую.
Пожаловаться
Елена
мне вот нравятся мужчины по старше лет так от 5 и до , муж старше на 5 лет но это ерунда. это щас нормально а потом то что и вправду у кого старше на много?!
Пожаловаться
Евгения
мне 24, мужу 44
я всегда предпочитала мужчин старше! с ними, лично для меня, было интереснее, надежнее! у них уже был опыт жизненный, от них можно было многому научиться, в плане жизни и тд, можно перечислять бесконечно!
увидела я своего мужа на одноклассниках, как это не парадоксально! познакомились, встретились и больше не расставались! вот уже 4 года вместе, 2,5 года женаты, 2 года как обвенчаны! сыночку полгодика!
когда начали встречаться не был без копья за душой, что уж скрывать, а когда начали жить, так случилось, что все потерял, жили на съемных квартирах, считали копейки, на свадьбу занимали у родителей! и любовь моя никуда не делась, когда случились денежные трудности, вместе преодолели, он снова поднялся, я поддерживала его начинания!
за ним я как за каменной стеной, уверенна в завтрашнем дне
также плюс – мой мужчина уже успел нагуляться ДО меня и в нем я уверенна на 1000% процентов и в этом плане
будущее совершенно не беспокоит, мне 40, ему 60, мне 50, ему 70
мужчина следящий за своим здоровьем, фигурой, будет великолепен и в 70! что касается секса мужчины (если здоровы) ХОТЯТ до гробовой доски! сколько есть известных примеров – стал папой в 60-70-75, значит занимаются сексом и что-то могут :)
я счастлива и наш малыш счастлив, папа в нем души не чает
у очень многих мужчин, не у всех конечно, но у многих, отцовские чувства просыпаются в среднем возрасте! вот наш папа купает малыша в море любви, а не делает и ухаживает за сын потому что просто НАДО, ухаживает потому что ему в кайф!
Пожаловаться
Майор С

у нас разница 15 лет! НО не считаю что мужчина в 36 (ме 21)плохо выглядит и тп… мне всегда нравились постарше, в том плане что это взрослые люди, знающие чего хотят от жизни… но в то же время мой муж такой деть))) иногда я ему говорю что мне кажется что я старше))) и ДА, он не выглядит на свой возраст, смуглый, темненький оч симпотичный))) и деньги умеет зарабытавать и детей любит и в то же время подурачиться и потусить… вобщем нам очень комфортно вместе, непредставляю с собой больше никого!

но мое мнение, это все зависит от того какой человек, а не от возраста… ну а старички… эт конечно перебор!!! беее, все таки секс в отношениях не на последнем месте далеко!

Пожаловаться
Александра
забыла про меня))) мой муж старше на 27.5 и счастливы! никакого расчета. историю знаешь
Пожаловаться
Надежда
Саш, да я вот только недавно вас вспоминала – на ваши фотки наткнулась, вы очень красивая пара, честно слово! тут вот многие почему то осуждают большую разницу.а мне кажется что если ЛЮБОВЬ, а не расчет – то это же здорово!!!
Пожаловаться
Роза
Все зависит от человека. Мой муж старше меня намного. Но у меня и до него мужчины были все намного старше. Минимум на 10 лет. Самая маленькая разница с парнем была 5 лет – год встречались. Мне легче со старшими:) А по поводу «что с ним делать через 20 лет?» я могу сказать, что вы и с ровесником не будете знать, что делать. Отношения претерпевают со временем такие изменения, что диву даешься. И привычка, и надоедает, и раздражает. И, в конце концов, загуляет с молодой:) Я не могу ручаться за «всю жизнь», так же, как и все остальные женщины – неважно, старше ли они своего мужа, моложе или ровесницы. Знаю много примеров внеш идеальных пар с вроде бы разумной разницей, которые совершенно неожиданно и некрасиво расходились. И наоборот.
Пожаловаться
Роза
А внешне мой муж выглядит отлично и спортивно. А познакомились мы, когда мне было 18 и много лет просто поддерживали дружеские отношения. Он был женат. А встречаться начали через пять лет.
Пожаловаться
Александра

намного это насколько?

Пожаловаться
Мне 26, ему 39, но выглядит он-позавидует любой 25-летний, всю жизнь занимался спортом,8 лет профессионального бокса (думаю фигуру описывать уже нет смысла), никогда не пил, не курил, увлекается сноубордом, высокий блондин с голубыми глазами, всегда ухожен, опрятен, модно одевается ну и т.д и т.д и т.д. Он ещё такой форы может дать многим, что ой ёй ёй
Пожаловаться
Елена
Мне 21, мужу скоро 40. Вместе 3 года, я счастлива) Сначала долго ухаживал, мне было 18 и у меня был парень и на взрослых мужчин я и смотреть не хотела, но он добился меня! И я рада что выбрала его! Во первых опыт дает о себе знать и просто в быту и в разговорах и в постеле… А когда мне будет 41 ему будет 60, ну я видела его отца, он в 60 выглядит очень хорошо. Есть такие мужчины которым возраст даже идет… Я не о тех кто лысеет, отращивает живот и т.д. Просто мужчина, который чувствует себя молодо и ведет себя соответственно, спорт, здоровый образ жизни и т.д. А на счет материального плана- я думаю это не главное, но приятно когда у мужчины есть что тебе дать. Я думаю такие пары скорее исключение чем правило и это хорошо иначе что за путаница в поколениях была бы вокруг!
Пожаловаться
Екатерина
у меня правда всего 8 лет разница, но все равно… У нас много общих тем, а с ровесниками мне даже поговорить не о чем, мне очень интересно с мужем, он меня любит я его, ему на сторону не надо ходить и все такое. А с ровесниками мне скучно.
Пожаловаться
ляля
когда беременная ходила он был моим соседом, потом съехал.через полтора года я с сынулей на операции лежала, в больнице встретила давнюю подругу(мы около 3лет не виделись)после выписки решили встретиться с ней, поехала к ней в гости а там он.оказалось он её дядя.разговорились оказалось что нравимся друг другу с тех самых пор как жили в одном доме.Прошло больше года, любим друг друга, он любит моего ребенка.разница в 14лет у нас.о том что будет через 15-20лет задумывались много раз.считаем что будет все хорошо.
Пожаловаться
Маша
Не знаю, самой интересно) Мне было б неприятно быть со стариком) Да хоть он очень молодо выглядит, все-равно против природы не попрешь. У нас с мужем разница 5 с половиной лет, и то считаю ее огромной. 
Пожаловаться
Светлана
а у нас я старше )) на 4 года)) 
Пожаловаться
Ольга
У нас тоже я, только на 6 лет!)
Пожаловаться
˜☆Джулс☆˜
у меня только 4 подруги вышли за почти ровесников. Другие только за богатых и взрослых… расчёт, проще когда нету чувств, плевать что он ещё кого-то поёбывает, они сами гуляют, развлекаются, тусяц, летают за шмотками, катаются на яхтах, и у них нету таких нервотрёпок как у нас) каких-то там истерик) им срачь что он где и чем занимается.
По их рассказам.
Пожаловаться
˜☆Джулс☆˜
хотя сначал тоже мне вешали, какие деньги, по любви! бла бла бла) а как что-нибудь у них случится, сразу мне жаловаться) 
Показать ещё
Актуальные посты
отзывы витрум центури
что беременным помогает от изжоги