РАЗНИЦА С МУЖЕМ – 23 ГОДА!!!

*у МЕНЯ СО ВТОРЫМ МУЖЕМ РАЗНИИЦА В 23 ГОДА – НО Я ЕЕ КАК-ТО НЕ ОСОБО ОЩУЩЯЮ – РЯДОМ СО МНОЙ КРАСИВЫЙ, УМНЫЙ, ЛАСКОВЫЙ МУЖЧИНА -Я С НИМ очень Счастлива… я чуствую себя как за каменой стеной – да и женщиной любимой тоже. У нас недавно роидлась прекрасная девочка – БОЖЕ КАК ОН ЕЕ ЛЮБИТ – столько нежности, ласки, любви – А как он мне помогает, и с малышкой и по дому да все что угодно конечно если это в его силах… Сейчас вот укорачивает мне брюки(он у меня масте на все руки) и при этом настоящий мужчина а не какой-то лошок… В общем пока так, что будет дальше незнаю, дда и знать не хочу – думаю все будет хорошо...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Девченки спасибо за хорошие пожелания… и вам всем желаю огромного счастья!!! Будьвсе все  здоровы .
Пожаловаться
Марийка
Все будет у вас хорошо!!! Любите и цените друг-друга!!!
Пожаловаться
❀❀♔ЭЛЬЗА♔❀❀
Женечка, моего мужа тоже зовут Женя… он старше меня на 16 лет мне 31 ему 47… и я все 11 лет безмерно счастлива… родила от него двоих прекраснейших сыновей и ждем нашего третьего малыша. Мой муж самый красивый, заботливый и нежный муж на свете. Я счастлива чего и вам желаю!!!
Пожаловаться
Евгения
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ
Пожаловаться
Евгения
мне скоро 27 ему будет 50 в следушем году… конечно есть хорошие мужчины на свете но и многое зависит отженшины  - очень много мудрости должно быть чтоб мужчина делал и хотел делать для любимой многое… А если вы понимаете что этот человек не тот то ни в коем случае нельзя терпеть унижения… Мужчины все-таки любятне сопливых баб – а настоящих женщин ухоженых и главноеуважаюших себя и конечно его…
Пожаловаться
Натуля
Это так здорова!!! МОЛОДЦЫ! счастья вам! Живите дружно, долго и счастливо!!!!
Пожаловаться
Ѽ-ОНА-Ѽ
У меня с мужем разница 14 лет. Совершенно ее не ощущаем! А сына муж действительно обожает!
Счастья вам!!!
Пожаловаться
АлесяИванова
дальше видно будет счастья вам
Пожаловаться
МамуляЯ
Счастья и бесконечной любви вам)
Пожаловаться
Дарья
Главное – это душевный покой и благополучие в семье, а возраст как говорится наживное))) Со мной например сейчас нет рядом надежного мужчины с которым я бы хотела прожить всю жизнь, родить еще детей, но если такой появится – мне будет все равно на 20 лет он старше или младше меня, главное чувствовать, что это «твой человек»
Пожаловаться
Мария
у меня у родителей разница в 20 лет, до сих пор не очень ощущается, маме уже 60 отцу 80
Пожаловаться
НеВаля

Пожаловаться
Юлия
кто старше?
Пожаловаться
Анастасия
Вы молодец! Все будет хорошо и дальше!
Пожаловаться
SALVADORA
вау поздравляю, счастья вам))
Показать ещё