С мужем в однокомнатной квартире!

Ох, я уже стреляюсь. Кто живёт с мужем в однокомнатной квартире?
Одному хочется спать, другому-смотреть телевизор и всё в таком ключе.
У нас целыми днями включён телевизор. Мужу не нравится, когда он выключен, без него вроде как скучно.
Мужу очень нравятся ситкомы Универ и Интерны, он скачивает несколько серий подряд и смотрит. Я сама могу серию Интернов посмотреть, но Универ не люблю, а новый-вобще кошмар. От этого плоского однотипного юмора устаю и тупею. Аж голова начинает болеть.
Мне хочется почитать, покопаться в инете, а из-за времяпрпровождения мужа не могу сосредоточиться.
Делаю потише, он ворчать начинает, что ему не слышно.
Была бы другая комната, я бы ушла в неё с ноутбуком и книгой и не мешала бы мужу смотреть Универ и фильмы.
А так уходить остаётся только на кухню! Но даже оттуда слышно телевизор!!
Вобщем, девушки, кто живёт с мужем в однокомнатной, как вы сосуществуете???

Юлия
0451883
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КэтиНуар

живем с мужем и ребенком в однушке. проблем нет. када мелкую укладываю спать – сидим на кухне: один за компом, другой телек смотрит.

Пожаловаться
Анна Соколова
афигеть проблема! мы вчетвером живем в однушке! и ничего и телек смотрим и дела делаем! вам надо ребеночка что б не было времени на чтение и другие прелести!)
Пожаловаться
ИришаМамаМиши
Сижу в кухне или мужа прогоняю у нас там тоже телек.
Пожаловаться
МаришА
мы еще и с ребенком))
радуйтесь по-хорошему, что нет второй комнаты, а то так общаться совсем перестанете
Пожаловаться
у нас пара беспроводных наушников, ходим по всей квартире, громкость любую себе и никому не мешает… даже сыну, когда спать укладывается
Пожаловаться
Mary Malta
комар! бедный ваш муж
Пожаловаться
Анастасия
Мы живём с мужем в однокомнатной квартире, но таких проблем у нас нет. Мы либо вместе всё смотрим, либо он в наушниках играет в свои игрушки на компе, а я смотрю в это время телевизор, или наоборот – я в наушниках за компом, а он по телевизору свои любимые фильмы про войну смотрит.
Пожаловаться
Юлия
Мы ещё и с ребенком, и на кухне всё слышно (перегородка очень тонкая). Ничего, на этой почве у нас проблем нет.
Пожаловаться
Настюша
мы с мужем в однокомнатной (пока), но у нас все в этом плане хорошо, если я попрошу выключить выключит у нас все сходится с ним. он хочет почитать читаем вмести, а сейчас малыш, так много времени проводим с ним, а на телек вообще времени нет)
Пожаловаться
Palabob Юлия
Мы живем в однокомнатной, отлично нам))))) если вас что-то раздражает, нужно договариваться-иначе можете на фоне этой бытовухи разовраться достаточно серьезно!!! Скажите прямо о том, что вас раздражает универ!
Пожаловаться
Иринка
у нас общие интересы, а если что всегда есть наушники)

Пожаловаться
OrLandina
У нас двушка, а живем все равно в одной комнате все вместе с малышом. И без таких  проблем :)
Пожаловаться
♥Юлишна♥Я♥☺
да нет вроде проблем, если мне телик мешает спать, прошу потише сделать.
Пожаловаться
Ирумба
А мы еще и с мелкой живем =)
Наушники очень помогают, еще у нас комп и ноут – так что не ссоримся, кому в инете посидеть. На кухне можно, если хочется тишины...
Пожаловаться
Татьяна
ой, мы как то шикарно сосуществуем на 13 кв метрах))) не без споров конечно, но друг от друга не бегаем. на кухню с ноутом))а вообще недавно живете наверное, но у нас и поначалу такого не было
Пожаловаться
Юлия
Ну как недавно… Год.
Пожаловаться
Анна Соколова
да у вас заботы! общих интересов нет как вы живете не понимаю))))!!! у некоторыхх и этого нет а вы недовольны вперед в каммуналку тогда! там не соскучишься! если вы уже в однушке живете и не знаете куда себя деть от мужа! вы там в постеле хоть не разъехалмись а то мало ли вам тесно))))ой не могу прикол!
Пожаловаться
Татьяна
может осень просто))) у меня тоже временами накатывало, что мне его слишком много)))))
Показать ещё