С мужем в однокомнатной квартире!

Ох, я уже стреляюсь. Кто живёт с мужем в однокомнатной квартире?
Одному хочется спать, другому-смотреть телевизор и всё в таком ключе.
У нас целыми днями включён телевизор. Мужу не нравится, когда он выключен, без него вроде как скучно.
Мужу очень нравятся ситкомы Универ и Интерны, он скачивает несколько серий подряд и смотрит. Я сама могу серию Интернов посмотреть, но Универ не люблю, а новый-вобще кошмар. От этого плоского однотипного юмора устаю и тупею. Аж голова начинает болеть.
Мне хочется почитать, покопаться в инете, а из-за времяпрпровождения мужа не могу сосредоточиться.
Делаю потише, он ворчать начинает, что ему не слышно.
Была бы другая комната, я бы ушла в неё с ноутбуком и книгой и не мешала бы мужу смотреть Универ и фильмы.
А так уходить остаётся только на кухню! Но даже оттуда слышно телевизор!!
Вобщем, девушки, кто живёт с мужем в однокомнатной, как вы сосуществуете???

Юлия
0451883
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька
;) вам еще повезло, я с мужем в секции до мая жила, а в ноябре будем гостинку покупать:), для меня одной побыть не проблема  - муж вечно на работе, то на одной, то на другой… для меня теперь проблема с мужем побыть:)
Пожаловаться
Марийка
Когда мы с мужем поженились, он жил еще в лагере для беженцев со старшим братом, а я в соседней стране квартиру снимала с девушкой одной напополам. Были проблемы( все не опишешь).
Вообщем знакомая мужа предложила нам у нее комнату снимать, а когда я отпустила кварт. и работу эта коза передумала.
И пришлось мне переехать нелегально в лагерь беженцев в 9 кв. метров втроем, а кухню, душ и туалет делить еще с 9ю африканскими ребятами))))
И так было 10 месяцев… Документы у мужа уже были, но проблемно было снять квартиру!!!
И какое счастье было переехать в свою квартиру!
И вот когда уже есть ВСЁ у нас и к концу весны мы с квартиры переезжаем в свой собственный, большой и красивый дом то мы часто вспоминаем то нелёгкое, но веселое времяИ даже скучаем))))
Так что все можно пережить, тем более вас двое!!! И так вы ближе друг к другу!!!))))
Пожаловаться
Анна МамАмелии
купи мужу наушники с длинным проводом, пусть себе смотрит в них. Мой тоже скачивает интернов, в выходной может включить с утра и весь день пока не кончатся. Я ухожу на кухню, если надоедает.
Пожаловаться
Алина Борисова
у нас тоже нет таких проблем. у нас много общих интересов, так что мы прекрасно и безпроблемно проводим время вместе. правда, сейчас у нас двушка. но мы жили и в однушках. если хочется уединиться, есть такое чудное место как кухня!
Пожаловаться
Анна
жили, но по поводу телевизора не ругались.
Пожаловаться
Julia
живем нормально) всегда ищем компромисс! если он по телеку футбол смотрит, значит я – за ноутом рядом. и наоборот. без скандалов, без споров, мы особо не заморачиваемся!!  а вот скоро лялька родится… и мама моя приедет… вот тогда будет весело!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Маша Чернова
Мы с мужем живем не в однокомнатной квартире, мы живем в комнате в общежитии, проблем таких нет, хотя даже на кухню лишний раз не выйти.
Правда, телевизора у нас нет.
Пожаловаться
✖Angelic Slayer♀♂
Ну незнаю  мы с маим зайцем   хоть и 3 комнатная квертира всегда в одной и  за кампом и  телик смотрим и читаем  спим я немогу быть с ним в разных и он также  и малыши с нам.Вобше мы все делаем вместе когда он не на работе  стираем убираем есть готовим и  за детми в равных провах заботимся.И так 5 лет уже ттт.Вам желаю тогоже идите  друг другу на уступки  
Пожаловаться
Broken
купите себе наушники, ноут в кроватку и сидите спокойно лазайте в своих интернетах музыку слушайте… а спать под телик это надо научиться))) я уже привыкла у меня муж телик 24 часа в сутки готов смотреть точнее он у него как фон работает что б не скучно было))) он даже ест в зале т.к. на кухне нет телика)))

Пожаловаться
Юлия
Да-да. Телек, как фон. Без него чего-то не хватает. Муж так устроен. Я-по-другому. Мама всегда говорила: выключи телек, что он просто так работает.
Пожаловаться
✿☀Svet☀✿
я раньше спасалась в ванной! Я там и книжки читала, и в и-нете копалась ).
Пожаловаться
Юлия
Хоть вы меня понимаете))))
Пожаловаться
Mary♥DelRay

снимали, квартиру двухкомнатную, вторую комнату сделали как гардеробную… нам в одной комфортно)))

в своей квартире пока ремонт делаем только в одной комнате, за ненадобностью остальных... 

у меня правда муж ооочень много работает, видимся только по неск часов в день...

Пожаловаться
sterwo4ka
У нас не однокомнатная, но просто я не люблю сидеть одна в спальне, поэтому мой купил себе наушники для телика! Так теперь меня раздражает что он смеётся, а я не пойму почему! Вот такие вот у нас заходы!
Пожаловаться
Alena
У нас двушка… но мы всегда в одной комнате… и спать как правило вместе уходим. А если мне очень хочется спать, а ему надо поработать… то я рядышком на диване посапываю, а потом он меня будит и мы идем в спальню :) 
Кстати, наушники ведь не зря придумали :) Пользуйтесь благами человечества и будет вам счастье :)
Пожаловаться
лилия
у нас двушка, и двое детей… не смотря на то что комнаты 2, всё равно все тусуемся в одной.
Пожаловаться
Екатерина
а мы всё вместе делаем… я даже в футбол с ним играю на xbox и норм… в обще с такими проблемами не сталкваемся… кстати футбол мне ваще не  нравится никапли ни играть ни смотреть не люблю… но привыкла… и мужу приятно… и он тоже делает со мной то что ему не очень нравится зато компромис...
Показать ещё