Отцовские чувства. Возраст мужчины.

Девчонки, как вы считаете, в каком возрасте у мужчины просыпаются отцовские чувства? Не просто ответственность за ребёнка (накормить, обуть, одеть), а именно нежные чувства папы… ведь у некоторых эти чувства так и «спят» всю жизнь, к сожалению(( Или это не зависит не от возраста? А тогда от чего? Интересно ваше мнение

Юлия
0171833
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
у моего папы отцовские чувства появились в 40 лет, когда родилась я. До этого у него уже были 2 ребенка (мои брат с сестрой), но он был все время на работе, хобби, и все такое, дети воспринимались как факт, особых эмоций не было. Но только сейчас, когда у него появилась внучка (моя доченька), хоть и не родная по крови ему, я вижу, что он СИЛЬНО ЛЮБИТ ее. Моя мама говорит, что своих детей он так не любил. Ему сейчас 70 лет.
Пожаловаться
Евгения
моему мужу 44 года! первый ребенок у него родился кога ему было 22 года, никаких нежных чувств он к нему не испытывал,
 а вот когда родился наш сынок, он был на родах, первый час после родов малыш был именно с ним, а не со мной, он его так нежно любит, он им надышаться не может!
Пожаловаться
Ли
У некоторых и «обуть-одеть» спят…
Пожаловаться
Альфиюша МамаСыночкАиДочки
У моего недавно только проснулись, в 30 лет, с появлением второго ребёнка. А с первым, как мне кажется, настоящих отцовских чувств не было. Была забота, ответственность, долг, но это не то. Настоящие родительские чувства – они другие. Сейчас я начала это в нём замечать и ощущать. И меня это очень радует.
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
28 лет!!! есть пример из жизни))))). 
Пожаловаться
Леди Милена
Ой, господи, да у некоторых они вообще не просыпаются. У меня бывшему 41 год и ему на детей до сих пор наплевать, как и в 26 и в 30. А нынешний муж и о старших заботится и в школу бегает и погулять и поиграть и т.д. Ну, а без дочи и часика не может, прибегает с работы и сразу к ней. Первый писк – бежит вперед меня. От человека зависит. У некоторых свое ЭГО превыше всего!
Пожаловаться
XtoNeKRASIVAaYаа?????

+1 -к моему нынешнему относится..

все только по  указке и по напоминаю...

Пожаловаться
Ежевика
Это совсем не от возраста зависит, а от самого мужчины. Вот мой говорил что детей не любит и боится, а как сынулька родился, так их не оторвать друг от друга. А у некоторых мужчин и при наличии пяти детей никаких отцовских чувств нет.
Пожаловаться
Julia
я слышала, только когда ребенок подрастает-начинает ходить/говорить, тогда мужчины врубаются, начинают чувствовать себя Папами. надеюсь, это не так...
Пожаловаться
Nataly
Считаю, что у большинства мужчин они просыпаются после 30. Есть исключения, конечно. Нашему папе 33, он чудесный отец, повезло сыночку. Своего батю мы с сестрой в детстве и не помним, нас мама растила. А вот братик родился, когда ему за 40 было – его он и укачивал, и купать помогал, да и вообще любил.
Пожаловаться
Юлия
послушаю
Пожаловаться
UFO
от возраста абсолютно не зависят… как пример – мой бывший и нынешний муж. первый стал папой в 27, и всю жизнь не знал о проблемах ребёнка ничего, другой в 22 стал просить меня о ребёнке (он моложе меня), в 23 стал папой и к дочке относится так, как некоторое мамы не относятся…
Пожаловаться
Ольга
Не знаю от чего это зависит, но есть такие мужики, которые кроме себя никого не любят
Пожаловаться
Ирина Пахомова
у моего проснулись как сын родился в 19 лет))
Пожаловаться
Inka Sauermilkh
моему 23 и он очень трепетно относится к детям.
Пожаловаться
Тата
это не от возраста зависит, мне кажется. от того, что в его голове, в душе, в сердце.
Показать ещё