до замужества

*сколько вы встречались с будущим мужем и сколько вам было лет?!)))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана
познакомились, мне 22 года, ему 21 было, поженились через 3,5 года
Пожаловаться
ПоЗиТиВчИк
вышла замуж в 22 года, а поженились через пол года после знакомства. Столько же и встречались. Сейчас женаты уже 7 лет
Пожаловаться
Светлана Фазылова
Познакомились в выпускных классах. Первая любовь, первый мой мужчина. Потом расстались на 8 лет. Потом встретились снова)) и через 5 мес подали заявление!
Пожаловаться
Лилия
было 20 лет, встречались 5 месяцев) подали заявление когда знали друг друга 3 месяца) были готовы уже через неделю пожениться!!! и нисколько не жалею) люблю его очень)
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
Познакомились, когда мне было 10, а ему 14. Встречаться начали с моих 16, его 20. три года встречались.
Пожаловаться
knopkaXS
Мне было 17, ему 23, встречались 1 год+месяц готовились к свадьбе
Пожаловаться
Иннушка
нисколько сразу стали жить вместе:) и вообще было непонятно как мы жили раньше друг без друга
Пожаловаться
Елена
мы почти тоже сразу начали жить через неделю как то пошло поехало))))
Пожаловаться
Алли
с первым меньше года, со вторым 2
Пожаловаться
Николаева Ольга

Меня мой муж с пеленок знает, родители наши с молоду дружили, вот только разглядели друг друга после неудавшихся браков у обоих. Встречались 3 года, мне 29 было когда поженились.

Пожаловаться
ХочуТроих
мне было 18, 3 года общались, уже 3 месяца замужем))
Пожаловаться
Елена
поздавляю!!!
Пожаловаться
Эльмира
мы стали встречаться когда мне было 16 лет провстречались 6лет, потом поженились в воскресение будет год. Но у нас намечаеться развод. Так что чем меньше встречаешься тем лучше
Пожаловаться
Елена
ну вот((((да я ттоже заметила чем больше встречаются тем всоре расходятся(((
Пожаловаться
Анастасия
встречались 3 месяца, почти год прожили вместе и расстались на 4 месяца, через 3 недели свадьба))))… ему 35, мне 26
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде
Встречались 2 года, когда познакомились мне было 20 ему 24!
Пожаловаться
Маша

Мы случайно познакомились, когда мне было 20. Неделю перезванивались, потом встречались три дня уже «официально», через эти три дня будущий муж сделал мне предложение и почти через три месяца была свадьба. Мне на тот момент уже 21 стукнуло Через пять дней после свадьбы я узнала, что беременна, а сейчас ждём уже вторую дочку

Пожаловаться
Светлана
с моим мужем начали встречаться в конце 11 класса, нам было по 17 лет. Потом расставались, сходились, опять расставались… и так 8 лет)))) в прошлом году поженились  
Пожаловаться
Елена
от судьбы не уйдешь
Пожаловаться
Светлана
эт точно 
Показать ещё