Познакомились в выпускных классах. Первая любовь, первый мой мужчина. Потом расстались на 8 лет. Потом встретились снова)) и через 5 мес подали заявление!
было 20 лет, встречались 5 месяцев) подали заявление когда знали друг друга 3 месяца) были готовы уже через неделю пожениться!!! и нисколько не жалею) люблю его очень)
Меня мой муж с пеленок знает, родители наши с молоду дружили, вот только разглядели друг друга после неудавшихся браков у обоих. Встречались 3 года, мне 29 было когда поженились.
мы стали встречаться когда мне было 16 лет провстречались 6лет, потом поженились в воскресение будет год. Но у нас намечаеться развод. Так что чем меньше встречаешься тем лучше
Мы случайно познакомились, когда мне было 20. Неделю перезванивались, потом встречались три дня уже «официально», через эти три дня будущий муж сделал мне предложение и почти через три месяца была свадьба. Мне на тот момент уже 21 стукнуло Через пять дней после свадьбы я узнала, что беременна, а сейчас ждём уже вторую дочку
с моим мужем начали встречаться в конце 11 класса, нам было по 17 лет. Потом расставались, сходились, опять расставались… и так 8 лет)))) в прошлом году поженились
Меня мой муж с пеленок знает, родители наши с молоду дружили, вот только разглядели друг друга после неудавшихся браков у обоих. Встречались 3 года, мне 29 было когда поженились.
Мы случайно познакомились, когда мне было 20. Неделю перезванивались, потом встречались три дня уже «официально», через эти три дня будущий муж сделал мне предложение и почти через три месяца была свадьба. Мне на тот момент уже 21 стукнуло
Через пять дней после свадьбы я узнала, что беременна, а сейчас ждём уже вторую дочку