Очень часто читаю посты про измену мужа/молодого человека, девушки изливают свою душу, просят совета, а негатив в адрес изменщика, нередко, воспринимают в штыки, защищают своего благоверного. Для кого-то есть веские причины закрыть глаза на измену, для кого-то это не приемлемо. Интересно было бы посмотреть на результаты опроса на эту тему(которые, как вы знаете, анонимные). Речь идет о муже/парне/муже, который возможно изменял, будучи еще вашим молодым человеком(все-равно поженились после этой измены), с которым вы продолжаете отношения, живете под одной крышей и т.д., по бывшим понятно. Хотелось бы узнать именно сколько тех, кто смог простить или закрыть глаза в связи с какими-то обстоятельствами или огромной любовью.
Дабы опередить ваши вопросы — этот опрос создала ради интереса, сие действие не говорит о том, что эта тема как-то ко мне относится.
конечно, не простила бы. нафиг мне такое чудо? мужчин полно вокруг))
бывший изменял, но я об этом узнала через несколько лет после того, как расстались. да и глупо было даже тогда ему устраивать разборки — он и со мной изменял 5 лет своим бабам))
Во всех моих отношениях если кто и изменял, то это была я. Мне никто не изменял. Мне измену прощали, а я не прощу никогда. Если человек не живет в своем вакууме и неравнодешен к своей половинке, то не заметить измену невозможно.
нет не изменял
нет
Уверена, что не изменял, не изменяет, а дальше, что будет только Богу известно)
Подозрений нет, скорее всего думаю что не изменял, по его темпераменту, характеру и т.д… Но свечку не держала
Бывший парень изменял, ловила несколько раз его в одной кровати с разными девушками. Прощала. Теперь понимаю, что зря. Ноги позволяла вытирать о себя. год и 8 мес встречались.
Я во время бер. была сама не своя, постоянно лазила по его личным гаджетам. И один раз нашла переписку с девушкой, он даже вроде свидание назначал, но свидания не было, он дома был. Было конечно неприятно и поругалась с ним. В итоге простила. Сейчас никуда лазию, ни за чем не слежу… а нет, слежу только за з/п.
нет, не изменял и я в этом уверена
нет, я в нем 100% уверена)