Девочки!
У кого-то еще так бывает? Меня периодами бесит муж. Прямо нет сил. Думаю в такие моменты, что развелась и ушла бы если бы не совместный ребёнок. Это чувство наступает периодами (нет, не от цикла). Я просто терплю, терплю, а потом как накатит и так обидно становится от его неуважения и просто пофигизма на мои просьбы, на мои желания и т.д. Вместе уже 5 лет. Дочке 2 гола. Она ооочень активная и привязана ко мне. Я вся на взводе, т к не отдыхаю совсем, она постоянно просится на руки, либо ничего не дает мне делать, одна без мамы не играет. Так что я с ней все время занимаюсь, когда мы дома вместе.
Секса вообще не хочу с 6 недели беременности, т.к. был токсикоз все 9мес страшный, потом восстановление, бессонные ночи, работа, спорт, а на секс ни желания, ни времени не остается. До беременности была, наоборот, очень темпераментной.
В общем, день сурка какой-то. И чем себе помочь, как расслабиться не знаю… Вроде бы все нормально: у него хорошая работа, содержит семью очень хорошо, не курит, не пьет. Из недостатков: полностью не слышит моих пожеланий и просьб. У меня иногда такое чувство, что он просто специально пропускает мимо ушей. Также, материт меня (достал уже!), если поругаемся. Никогда не извиняется за свои косяки и всегда считает себя правым, но при этом, если вдруг я его как-то обижу, требует извинений по несколько раз. И самое несносное- не разговаривает со мной днями после ссоры и очень грубо отвечает мне в такие периоды, если я какой-то вопрос задаю, даже при ребенке. Как справляетесь с такими накатами депрессии? Или что это еще может быть?
Извините за длинный пост, просто наболело уже как-то. Крик души
ну так вы секса не хотите поэтому и отношения портятся и муж бесится все логично. по чаше занимайтесь сексом и будет мир в семье
Не позволяйте так к себе относиться, разговаривайте с ним доказывайте свою точку зрения.
а я наивная полагала что у меня у одной такие всплески дурных эмоций… тоже частенько бесит, бывает ненавижу, так же все на себе одна тяну, сейчас мы с ним в разлуке, вроде скучаю, но скорее всего когда увидимся опять начнется такое же!
хреново… если на 5 году совместной жизни у вас такая неприязнь, что-то надо менять в отношениях, одной без мужа еще хуже.Как мужику вашему-то, тоже наверно не мед с вами: секса нет, понимания нет, зато есть усталость и раздражение.Это и называется кризис отношений, только оба совместными усилиями и терпением, взаимоуважением могут его преодолеть.
был момент когда прям бесил очень сильно… один вид раздрожал.прошло как то все само собой.