Муж раздражает

Девочки!

У кого-то еще так бывает? Меня периодами бесит муж. Прямо нет сил. Думаю в такие моменты, что развелась и ушла бы если бы не совместный ребёнок. Это чувство наступает периодами (нет, не от цикла). Я просто терплю, терплю, а потом как накатит и так обидно становится от его неуважения и просто пофигизма на мои просьбы, на мои желания и т.д. Вместе уже 5 лет. Дочке 2 гола. Она ооочень активная и привязана ко мне. Я вся на взводе, т к не отдыхаю совсем, она постоянно просится на руки, либо ничего не дает мне делать, одна без мамы не играет. Так что я с ней все время занимаюсь, когда мы дома вместе.

Секса вообще не хочу с 6 недели беременности, т.к. был токсикоз все 9мес страшный, потом восстановление, бессонные ночи, работа, спорт, а на секс ни желания, ни времени не остается. До беременности была, наоборот, очень темпераментной.

В общем, день сурка какой-то. И чем себе помочь, как расслабиться не знаю… Вроде бы все нормально: у него хорошая работа, содержит семью очень хорошо, не курит, не пьет. Из недостатков: полностью не слышит моих пожеланий и просьб. У меня иногда такое чувство, что он просто специально пропускает мимо ушей. Также, материт меня (достал уже!), если поругаемся. Никогда не извиняется за свои косяки и всегда считает себя правым, но при этом, если вдруг я его как-то обижу, требует извинений по несколько раз. И самое несносное- не разговаривает со мной днями после ссоры и очень грубо отвечает мне в такие периоды, если я какой-то вопрос задаю, даже при ребенке. Как справляетесь с такими накатами депрессии? Или что это еще может быть?

Извините за длинный пост, просто наболело уже как-то. Крик души

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Девочки, спасибо всем за ответы и советы. Все учту и подумаю
Пожаловаться
Наталья

ну так вы секса не хотите поэтому и отношения портятся и муж бесится все логично. по чаше занимайтесь сексом и будет мир в семье

Пожаловаться
Jennifer Reed
А Вы книжку, например, почитайте Оксаны Дуплякиной «Как быть счастливой женой», глядишь, и появится вдохновение для семейной жизни и депрессия поутихнет.
Пожаловаться
Я с такими ситуациями не сталкивалась
Пожаловаться
Замир

Не позволяйте так к себе относиться, разговаривайте с ним доказывайте свою точку зрения.

Пожаловаться
Екатерина
То-то и оно: когда я обижаюсь и стараюсь ему что-то об'яснить, мы еще больше ругаемся, т.к. он репльно никогда не признает, что неправ и всегда только извинений в свой адрес ждет
Пожаловаться
Маруся

а я наивная полагала что у меня у одной такие всплески дурных эмоций… тоже частенько бесит, бывает ненавижу, так же все на себе одна тяну, сейчас мы с ним в разлуке, вроде скучаю, но скорее всего когда увидимся опять начнется такое же!

Пожаловаться
Ирина
Я заметила, что когда у нас долго секса нет, я тоже очень раздражительная, прям провоцирую конфликты, видимо энергия ищет выход))) Секс очень важно, устройте ему романтический вечер)))
Пожаловаться
Екатерина
Теоретически понимаю, но физически сил нет. Я почти каждый день спортом занимаюсь, поэтому адреналин и энергия точно находят свой выход, а в 21 уже о подушке мечтаю
Пожаловаться
Ирина
Ну так замените спорт на секс пару раз в недель хотя бы. И зачем секс на вечер переносить? Можно и с утра. Секс сближает партнеров, он Вас будет меньше раздражать)))
Пожаловаться
Анастасия
У меня аналогичная ситуация, только я еще и на 9 месяце, я всегда дома, дом, ребенок старший на мне. Он только работает, домой приходит и играет в ноутбук, может целый выходной просидеть и не встать. Каждый день я напоминаю ему что нужно мусор выкинуть, ну неужели нельзя это запомнить и делать это самостоятельно. Вчера он мне заявил что нужно сделать генеральную уборку, типа не только поверхностно, но и на шкафы залесть и там все убрать, протереть, типа давай метнись на 9 месяце. Я не знаю как я сдержалась, и не треснула ему. Я его ненавижу прям местами
Пожаловаться
Екатерина
А как справляетесь? До беременности такие моменты были?
Пожаловаться
Анастасия
Ну как, молчу молчу, а потом все высказываю, вот тогда ему от меня конечно попадает, я за словом в карман не лезу, говорю все как есть. На несколько дней все меняется, потом тоже самое. У нас всегда так было, он считает что его обязанность это только работа, а дома он вообще ничего делать не должен. Вот и не знаю что делать. Сейчас ребенок родится, вообще наверное с ума сойду, хорошо, мама есть рядом, помогает.
Пожаловаться
Екатерина
Крепитесь там! А у меня подители далеко от нас живут -:(
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо, и вам сил побольше.) ну в целом то неплохие мужики, просто надо воспитывать)
Пожаловаться
Варвара

хреново… если на 5 году совместной жизни у вас такая неприязнь, что-то надо менять в отношениях, одной без мужа еще хуже.Как мужику вашему-то, тоже наверно не мед с вами: секса нет, понимания нет, зато есть усталость и раздражение.Это и называется кризис отношений, только оба совместными усилиями и терпением, взаимоуважением могут его преодолеть.

Пожаловаться
Екатерина
Правильно, но когда я его прошу прислушаиься или чо-то изменить, он не слышит.
Пожаловаться
Катюша
как будто моего мужа описали, только он не кричит и не матерится, а чуть что обижается… тоже бесило, сейчас мы почти год не живем вместе по причине войны, и я вам скажу мне стало спокойнее)
Пожаловаться
Екатерина
Вот мне тоже намного спокойнее, когда он на работе, а еще лучше — в командировке. Выходные, когда он дома, для меня вообще каторга. Такой шумный, посудой гремит, бесплрядок наводит. 3 раза его покорми и убери все. Весь день на еухне получается. Как там у вас в Донецке сейчас обстановка? В личку напишите
Пожаловаться
ФрауЮ
Руки в ноги и беречь мужика… ему то еще тяжелее терпеть психи
Пожаловаться
Кан Цлер
Может надо его тра.хнуть для настроения?
Пожаловаться
Екатерина
Вот просто вообще секс не воодушевляет больше.… Даже задумывалась, чтобы пойти к терапевту и попросить выписать что-то типа женской версии виагры.
Пожаловаться
Кан Цлер
Печалька( так может и на стороне завести себе, если не завел
Пожаловаться
Ксения
Думается дело не только в нем… Вас материнство изменило по понятным причинам, особенного, гормональным А у него то все не так… Похоже, что в какое то время вы сами от него отреклись… Отношения это борьба, а вы как то от него вроде быстрее бы избавились, чем стали за отношения бороться Сужу только по тексту…
Пожаловаться
Екатерина
Да, возможно. Я сама об этом часто думаю.
Пожаловаться
Маришка

был момент когда прям бесил очень сильно… один вид раздрожал.прошло как то все само собой.

Пожаловаться
Екатерина
И любовь и нежность возрадились?
Предыдущая статья
Женская измена
Следующая статья
Из- за чего у вас возникают ссоры с мужем?
Актуальные посты
чюдо санки
чтобы покакать малышка сильно тужится
чтобы пополнеть