муж и тренировки, мое нытье

муж по будням через день ходит на тренировки, в последние время меня это начало напрягать. еще очень часто ездит в командировки, за последний год 5 месяцев был в командировках( неделю дома две нет, может 1-2 месяца дома итд ездит периодически) мы с ребенком почти всегда вдвоем, еще не давно купили квартиру в ипотеку, денег в обрез, квартира убитая много дел, но так и с момента переезда почти не чего не сделано, нет ни розеток одни внутренности, так же и с выключателями дела обстоят, и многое другое( тоже охото куда нибудь походить, нервижки частенько сдавать начали( попросила сегодня после работы домой приехать, но он укатил на тренировку( что посоветуете делать в такой ситуации?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять)Надо снимать розовые очки и гнать в шею таких критинов от себя, и жить для себя любимой
Пожаловаться
Жанна

привезти ребенка на тренировку, вручить и пойти в парикмахерскую. а за прикрученные розетки поверьте скажет спасибо. наоборот. позвонить в соплях, сказать, что ударило током

Пожаловаться
Жанна
хитрить с ними нужно. я разыгрывала приступы астмы, что бы муж бросил курить
Пожаловаться
Aiss

печально когда муж не поддерживает, даже не занимается элементарными хоз.обязанностями, такая же ерунда и у нас, я и сантехников, электриков, мастеров всех сама вызываю.

Пожаловаться
СараКристина

вы чо гоните????? тренеровки это наркота!!! он от них не откажется.это женщина может забросить на пару мес пока ребенок болеет пока то пока се. а мужики нееееет. и сама по себе знаю это такая любовьь к тренажерному залу. описать словами не могу.

вы придираетесь дамочка!!! не лезьте вы к нему. чо пилите то??? вы знаете какие бабенки ходят в тренажерку? а я знаю… там подцепить бабенку легко и просто. еще и тела шикарные!!! (кроме тех кто пришел похудеть итд) так что хватит пилить мужа

Пожаловаться
elvisvis
А ему кроме работы и дел по дому теперь, видимо, и заняться ничем нельзя? Многие барышни отдали бы всё, чтобы их муж вместо игр в танки и пьянок занимался собой.

Мой через день на тренировках и два раза в неделю в бане, но это его увлечение, я это приняла и живу спокойно.

Пожаловаться
Jennifer Reed

Все-таки сначала бы следовало уделить время розеткам, чтобы собственного ребенка обезопасить, а потом уже на бокс бежать, вам не кажется? :) Заниматься собой надо, но не ТОЛЬКО собой.

Пожаловаться
elvisvis
А он не только собой занимается. Ребёнка же сделал. Значит, сексом и вами занимается тоже) а розетки можно сделать после тренировки, а не «внезапно срочно надо» вместо неё.
Пожаловаться
Света
розетки делать надо когда светло, а с тренировок он приходит уже в 10 вечера
Пожаловаться
Jennifer Reed
Мне кажется, что ему просто хочется проводить свое свободное время вне дома, вот и все. Если бы у меня была такая ситуация с мужем, то я бы тоже обиделась.
Как раз вчера своему высказывала по поводу перегоревшей лампочки в коридоре, очищения балкона от хлама и провождения больше времени с детьми :)
Пожаловаться
СараКристина
а можно вызвать элетрика ии поставить все розетки( этим и женщина может заняться!!!!!!!)
Пожаловаться
СараКристина
дженифер рид. вот бабы требуют идеальных мужей. что б ммля все делал еще и любил и трхал и романтики и цеты итд итп. а такое редко. я понимаю она бы писали весь трен зал перетрахал то даааа можно говорить какой ужас. а тут розетки не вкрутил. вызвала электрика и все проблемы не пусть качается парень
Пожаловаться
СараКристина
я вечером беру сумку и говорю приду через 3,5 часа я на тренеровку и меня не епет ребенок муж… они вместе справятся. потому что тренеровка это всееееееееееее. я свои бабские делала сделала вот и все. а он свои мужские бабки зараюотал пошел тренероваться
Пожаловаться
Jennifer Reed

Понятное дело, что идеальных мужей не существует. И иметь хобби — это классно. Но в данном конкретном случае у меня сложилось впечатление, что муж не особо семьей интересуется. Он отсутствует 5 месяцев в году, а когда присутствует — ходит на тренировки до 10 вечера. Почему ходит он, а не жена, например? У нее годовалый ребенок, я представляю как она устала за этот год.

У меня недавно была похожая ситуация. Я выиграла годовой абонемент в тренажерный зал, но подарила его подруге, т.к. очень мало вижусь с мужем и не хочу в те редкие вечера, когда он дома, прыгать в спортзале.

Пожаловаться
Татьяна Александрова
У нас похожая ситуация. Мне сестра посоветовала договориться — сколько тренировок у него, столько свободного времени и у меня. а я в это время, хочу хожу на тренировки, хочу просто гуляю, или с подругами встречаюсь. По-моему, правильно. ТОлько пока не получается — муж в командировке. :))
Пожаловаться
Ксения

У меня частые командировки мужа до добра не довели… Ездил как и ваш, 2 нед. там, неделю дома. С февраля по июнь (или чуть больше).

Пожаловаться
Ксения
Мой тоже в этом году купил абонемент и начал ходить, я только родила второго малыша, через месяц купили второй абонемент и ходим по очереди, день я, день муж. На следующий год я ему сказала, если не будет денег на 2 абонемента( они дорогие), то значит никто туда не пойдет и будем выбирать подешевле клуб. А у вас скоро дойдет до скандала, получается у мужа своя насыщенная жизнь, а у вас только дом, ребенок и борщи. Конфликт не избежен. Надо разговаривать и искать компромиссы, выбрать фитнес подешевле или поискать абонементы по акции, чтобы на двоих хватило.
Пожаловаться
Света

он на бокс ходит(

Пожаловаться
Ксения
А мой на Кудо ходит, я с ним пару раз ходила, а так хожу в тренажерку и бассейн( у нас все в одном клубе). Можно и на другое вам ходить, если есть желание, необязательно бокс, хотя от него хорошо худеют девушки. Или другое найти занятие, если спорт не ваше. Если бы я постоянно сидела дома с детьми, то чекнулась бы уже. Итак, периодически нервы сдают и муж устраивает мне выходные.
Пожаловаться
Анастасия
Вы не обижайтесь, но если он будет ездить в командировки ездить и втренажерку ходить, а вы дома тухнуть, то очень скоро вы проиграете какойнить более интересной женщине
Пожаловаться
Татьяна
А он точно на тренировках? А вообще помогает? По дому что- нибудь делает?
Пожаловаться
Света
точно. помогает иногда
Пожаловаться
Татьяна
А говорить пытались? Мне было бы обидно, что я с ребёнком, а муж где-то там, непонятно на каких тренировках…
Пожаловаться
Света
пыталась, пока без результатно. у него коленки болят если не заниматься
Пожаловаться
Татьяна
дома пусть приседает!
Пожаловаться
Настя

телефон проверьте, может с кем то общается, а так у него что то желания находиться дома нет, и часто по командировкам, поговорить с ним..

Пожаловаться
Наталья

Вопрос конкретно ребром ставить: либо ты уделяешь больше времени семье либо мы ищем себе другого папу. Если мужик заинтересован в вас и ему нужна именно эта семья — он как минимум задумается, а как максимум изменит свой режим.

Пожаловаться
Anna

вызвать электрика и решить вопрос

Пожаловаться
Анна Круглова

ни чего не делать ждать пока ребенок вырастит и у вас тоже появится свободное время, муж живет полной жизнью. вы же сами сознательно «обрекли» себя на материнство, так что наслаждайтесь ребенком, мужа вы не переделаете, а без него еще хуже будет.

Пожаловаться
Оля

ходите вместе и ребенка берите… по очереди ребенка держите…

есть такие пары которые с дитем ходят, а мамы еще ребенка как доп нагрузку используют :)))

но конечно мужу минус… дома все таки ужасно и не безопасно для ребенка- он мог бы хотя бы взять на неделю тайм аут с тренировками и дома все розетки починить!

Показать ещё