мой муж стрелец, да еще и бык, мне интересно, как веду себя ваши мужья в крнфликтных ситуациях? мой взрывается молниеносно, скажет чепуху какую-нибудь, я отвечу в порыве гнева и понеслось, он начинает цепляться за отдельные слова, додумывает мои фразы, ему постоянно кажется что его не ценят, при этом он хороший муж, помагает по дому, целеустремленный человек, не пьет, не бьет, не гуляет, он как будто становится другим человеком, в порыве гнева может обозвать, хотя я никогда не позволяла себе в его сторону ни одного ругательного слова, и в посмледенее время при серьезных ссорах постоянно идут разговоры о разводе, он меня любит, обожает сына, но говорит, что его трясет от меня когда мы ругаемся и он не млжет выйти из этого состояния, он не слышит меня и не хочет слышать, потом когда отходит, разговариваем и даже просит прощения, это единственная проблема в наших отношениях, я считаю, что из-за такого разводиться-это бред, но я тоже не вижу выхода из этой ситуации, он говорит что я провоцирую его, но получается любое мое слова-это для него провокация, провакация на агрессию, и это повторяется снова и снова. Пример, последняя ситуация. Ребенок вылил на себя чашку чая с горячей водой, на него почти не попало, даже покраснений не было, воду эту поставила я, но не слишком близко к краю, в общем ребенок дотянулся и пролил, я в это время в коридоре была, он в комнате за компом, услышав крик, я побежала на кухню, схватила ребенка и побежала в ванну снимать одежду и под холодную воду его, он побежал за мной и стал орать, типа, ты что инвалида хочешь из него сделать, я стала кричать, что лучше бы ты помог мне, а не орал, и все… он стал орать, я что тебе не помагаю? имея в виду мытье посуды, помощи с ребенком и по дому, все, он меня не слышал больше, он орал, ребенок плакал из-за того, что папа кричит, он не слышал уже что я ему говорила о конкретной помощи ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, помочь мне снять одежду с него горячую, а не о момощи вообще, опять сам завелся в общем, и весь день себя накручивал, дальше стал говорить мне что я недостаточно смотрю за ребенком, на что я ответила, иди тогда сам в декрет, и все… и тут завелся, да ты меня попрекаешь, что я с ребенком мало сижу???? и все пипец, теперь в это русло понесло, иногда мне кажется что он просто в маразм какой-то впадает иногда, вечером выясняли отношения уже на тему как мы будем жить по отдельности… при этом он здравомыслящие человек, он понимает, что ребенок должен жить в полной семье и он меня любит… я это знаю… В ОБЩЕМ ГОЛОВА МОЯ ПУХНЕТ, СПАСИБО ВСЕМ КТО ПРОЧИТАЛ....
Девушки, у кого мужья стрельцы по знаку зодиака
Комментарии
Актуальные посты
как лечить геморой и запоры при беременности
как лечить гениальный герпес при беременности
как отрастить попу фото
как лечить гениальный герпес при беременности
как отрастить попу фото
А я перестала верить в гороскопы эти)) от человека все зависит, такой уж характер..
Муж стрелец- свинья… Настолько спокойный и уравновешенный человек, что удивляюсь как у него получается. Добрый, ласковый, заботливый и внимательный… Кричать не умеет от природы. За 4 года крикнул на меня около 3-4 раз… и то после перекура сразу извиняется, что не сдерживает себя в руках. У меня от прошлого брака дочка- так он стал замечательным отцом, чутким. Он у меня вообще молодец — блин и готовит и стирает, убирает, все делает. Ой люблю его больше жизни .
Бывший был Стрелец, это просто нечто. Вот все что вы описали я сейчас вспомнила как было у нас и вздрогнула!
у меня стрелец + собака… домашний хороший, но тоже взрывной… отходит быстро, извиняется первый… разговоров о разводе нет, но я сама взрывная чуть что норовлю вещи собрать- это его останавливает и приводит в чувства...
у меня бык и стрелец, но такого боже упаси!!! мой упертый до ужаса если чего то хочет то так и будет очень трудно переубедить(но я научилась)))В ссоре даже не припомню чтоб мог как то обозвать, да и ругаемся оочень редко! Хотя нервы у моего из за работы шалят, но до истерик не доходит, может вашему попить успокоительных???? я своему валерианку покупаю он постоянно пьет(она накопительная и безвредная)вам что то посильнее бы наверно попить))
Думаю, знак зодиака тут совсем не при чем. А вот темперамент, характер, воспитание и отношения в родительской семье — вот об этом стоит подумать. Мой муж — стрелец, он само спокойствие, он выдержан, терпелив. В любой ссоре он молча сносит все мои крики, истерики, оскорбления. Сам всегда извиняется. Представить не могу его в гневе.
П.с. Очень плохо, что муж позволяет себе подобное поведение при ребенке, особенно учитывая, что у Вас мальчик. Малыш с первых дней жизни впитывает домашнюю атмосферу и перенимает её и поведение родителей. Он будет также относится к женщинам, как его отец к его матери. Побеспокойтесь об этом и поговорите с мужем, не может себя контролировать — ну пусть хотя бы наедине с Вами отношения выясняет. ИМХО.
+100000000