вы от него родили ребенка и сейчас счастливы или расстались… как у вас?
именно любовь… искренняя и чистая, особенно интересно вы чувствовали эту любовь от своего мужчины???
вы от него родили ребенка и сейчас счастливы или расстались… как у вас?
именно любовь… искренняя и чистая, особенно интересно вы чувствовали эту любовь от своего мужчины???
Была. Взаимная. Потом ребенок… потом развод… После развода он понял, что без нас не может, любит — вижу, у меня чувства притупились немного, но, конечно, люблю его, балбеса)
У меня раньше были влюбленности, и такие, что требовали взамен чувств, эмоций, и тд. А сейчас, я люблю такой любовью тихой как бы, истинной для меня, она не требует ничего, лишь бы этот человек (мой муж) был счастлив, лишь бы ему было хорошо и он был весел) (тут я не имею ввиду, конечно, что я буду плясать вокруг него, делать все что попросит, (у меня все таки есть своя гордость и честь), но мне важно чтобы жизнью он был доволен)
И я безумно рада, что именно я делаю его счастливым, что он тоже любит меня, и что хочет прожить жизнь вместе, а то и две)))
у нас любовь взаимная!
была и есть взаимная. но по началу отношений он этого не показывал, я думала что я ему безразлична, а оказалось просто боялся признать свои чувства, боялся быть потом брошенным, боялся любить.я в итоге раскрыла таки его чувства) как итог вместе 8 лет,4 в браке. 2 деток ждем третьего)
Ой, сложно все))))
не очень поняла вопрос… у нас взаимная любовь. я ее чувствую и стараюсь тоже свою показывать. с рождением детей мы еще крепче и ближе. счастливы)))
да, у меня к счастью уже пять лет так!!! полтора года назад повенчались, сейчас ждем малыша)) Правда должна сказать — это второй брак...
да, взаимная. а насчет чувствовать… вот только сейчас звонил, а у самого голос дрожит от счастья, что слышит меня (просто мы 7 дней не виделись и не созванивались, тк он на учениях был военнных).
взаимно. правда, я это не разу поняла
мне выбора не дал.
ну общем люблю его, а он меня. за 7 лет поднадоели друг другу. но не ругаемся.
Может, хреново чувствовала))
так я спрашиваю про взаимную...