а у вас любовь взаимная была?

вы от него родили ребенка и сейчас счастливы или расстались… как у вас?

именно любовь… искренняя и чистая, особенно интересно вы чувствовали эту любовь от своего мужчины???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Была. Взаимная. Потом ребенок… потом развод… После развода он понял, что без нас не может, любит — вижу, у меня чувства притупились немного, но, конечно, люблю его, балбеса)

Пожаловаться

У меня раньше были влюбленности, и такие, что требовали взамен чувств, эмоций, и тд. А сейчас, я люблю такой любовью тихой как бы, истинной для меня, она не требует ничего, лишь бы этот человек (мой муж) был счастлив, лишь бы ему было хорошо и он был весел) (тут я не имею ввиду, конечно, что я буду плясать вокруг него, делать все что попросит, (у меня все таки есть своя гордость и честь), но мне важно чтобы жизнью он был доволен)

И я безумно рада, что именно я делаю его счастливым, что он тоже любит меня, и что хочет прожить жизнь вместе, а то и две)))

Пожаловаться
здорово!!! желаю вам чувствовать тоже самое и спустя много лет!!!
Пожаловаться
Спасибо вам большое)
Пожаловаться
mama-nata
+1
Пожаловаться
Лиза
И люблю и от него чувствую
Пожаловаться
♂Мама♥Двух♥Мужчин♀

у нас любовь взаимная!

Пожаловаться
Екатерина
Сначала была страсть, потом любовь — поженились, малышка планировали, сейчас бывают разногласия, но быстро решаются, мы ценим и уважаем друг-друга!
Пожаловаться
Verita Vitali

была и есть взаимная. но по началу отношений он этого не показывал, я думала что я ему безразлична, а оказалось просто боялся признать свои чувства, боялся быть потом брошенным, боялся любить.я в итоге раскрыла таки его чувства) как итог вместе 8 лет,4 в браке. 2 деток ждем третьего)

Пожаловаться
Svetlana

Ой, сложно все))))

Пожаловаться
Настя

не очень поняла вопрос… у нас взаимная любовь. я ее чувствую и стараюсь тоже свою показывать. с рождением детей мы еще крепче и ближе. счастливы)))

Пожаловаться
Ольга

да, у меня к счастью уже пять лет так!!! полтора года назад повенчались, сейчас ждем малыша)) Правда должна сказать — это второй брак...

Пожаловаться
Оксана

да, взаимная. а насчет чувствовать… вот только сейчас звонил, а у самого голос дрожит от счастья, что слышит меня (просто мы 7 дней не виделись и не созванивались, тк он на учениях был военнных).

Пожаловаться
Екатерина

взаимно. правда, я это не разу поняла мне выбора не дал.

ну общем люблю его, а он меня. за 7 лет поднадоели друг другу. но не ругаемся.

Пожаловаться
Лана
Чувствовала, блин. А теперь одна ребенка воспитываю.

Может, хреново чувствовала))

Пожаловаться

так я спрашиваю про взаимную...

Пожаловаться
Лана
ТаК была взаимная. А осталась никакой.
Пожаловаться
Людмила
Была. Очень прекрасное чувство. Но без детей и брака
Пожаловаться
Tatiana
Взаимная любовь. Уже почти 6 лет вместе, любим друг друга
Пожаловаться
Юлия Писоцкая
Доченька-плод огромной любви. Вместе 8 лет, женаты 6. Муж на 33 года старше. Любовь большая до сих пор, дочка это видит, она любит обнимашки втроем.
Пожаловаться
Екатерина
обалдеть 33 года. бывает же такое. у нас у соседей 20 лет разница.
Пожаловаться
Tatiana
На 33 года старше? Ниче се
Пожаловаться
Юлия Писоцкая
Что как? Постареет? Так он не мальчик уже. Ему 62. Просто мне он не дед, мне он мой мужчина, моя половинка из ряда один на миллион. Много раз жизнь доказала нам это. За 8 лет ни одного мгновения не пожалела о выборе. А гарантия у нас у всех только одна-мы все когда-нибудь умрем ;)
Показать ещё