вы от него родили ребенка и сейчас счастливы или расстались… как у вас?
именно любовь… искренняя и чистая, особенно интересно вы чувствовали эту любовь от своего мужчины???
вы от него родили ребенка и сейчас счастливы или расстались… как у вас?
именно любовь… искренняя и чистая, особенно интересно вы чувствовали эту любовь от своего мужчины???
У меня уже 3-я взаимная любовь))) Надеюсь, что на этой цифре и остановлюсь)
У нас все крепче))
лично у меня чувства к мужу после рождения ребенка только еще больше выросли. я увидела и оценила, какой он отец. и как заботится о нас.
в начала отношений больше страсти, а потом это все переходит на более глубокий уровень.
Вместе 9 лет, женаты почти 6 лет) Любим друг-друга, уважаем, детки — отражение нашей любви. Конечно, чувства немного притупляются, быт, усталость сказывается, ссоримся иногда, но стараемся решать проблемы «на корню», разговариваем, находим компромиссы. Стараемся оба. Уверены друг в друге. Может нет такой супер-страсти как была в начале отношений, но не скажу, что отношения хуже стали, наоборот более зрелые, качественные, чтоли.
Вообще, считаю, главное — чтобы в семье над отношениями «работали» оба. Одному на себе тянуть все не реально и бесполезно.
отношения стали более качественные. мы вросли в друг друга)))))
Да, соучилось со мной такое чудо
С 17 лет я люблю своего теперь уже мужа. В этом году мне 26. 9 лет как вместе. Мы военные — и в жизни было столько испытаний, и была даже такая к о з а, которая осмелилась залезть в нашу семью и увести мужа из семьи… Всякое бывало. Только все ошибки и трудности еще больше нас сблизили, и я чувствую как мой любимый любит меня, и как хочет чтобы я подарила ему детей… Несмотря ни на что и вопреки всему — мы вместе, и я чувствую себя счастливой.
очень люблю своего мужа и это взаимно, для меня по другому и быть не может.я очень счастлива)