Про отношения с мужем… Просто выговорюсь.

Мы с мужем ссоримся постоянно. Не серьезно, но ссоримся. У нас различаются мнения абсолютно на любой вопрос, мы бесконечно спорим (если вообще что-то беремся обсуждать). Надоело уже, что всё время приходится спорить. Чувствую себя ужасной. У меня ведь не такой характер. Я знаю. Я могу общаться мирно, без ссор и споров. А сейчас только и делаю, что спорю.
Муж, кажется, считает, что у меня вообще нет достоинств и я сборище недостатков, я всегда и во всем неправа, вкус у меня извращенный (например, что касается одежды для малыша, фильмов, музыки да и вообще всего).
А еще нам абсолютно не о чем даже поговорить – только на бытовые темы (что купить, что приготовить на ужин). Мне скучно смертельно, а ему, кажется, нормально...
Мы не целуемся вообще (даже во время секса – с этим, правда, сейчас проблемы), не держимся больше за руки, когда куда-то идем (раньше держались, а сейчас как-то отпало, всё больше отдаляемся). Интимности и романтики нет абсолютно, если секс – то просто секс, секс ради секса так сказать… Раньше-то я как-то воспринимала секс как нечто особенное, что-то интимное… Но наверное в этом не он виноват, а просто так у нас есть.
Я люблю его, и мне очень хорошо в редкие моменты, когда мы мирно сосуществуем, но это бывает настолько редко… Так чтобы всё мило и душевно… Ему, правда, по-моему и так хорошо, а мне нужна бОльшая близость. Не могу сказать, что я несчастна, но отношения явно не на уровне… У меня, конечно, еще гормоны, да и проблемы финансовые на мозг давят, а еще очень переживаю по поводу того, какой мамой я буду, смогу ли всё делать правильно...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мы должны понимать мужчин, а мы женщины что же не люди, кто нас поймет! Не слишком ли много у нас у женщин обязанностей? Мы должны понимать, любить, заботиться, ухаживать, делать им приятные сюрпризы развлекать их, чтобы любимые мужья налево не смотрели, мы везде должны должны должны,,,, Наши обязанности бесконечны, а вот мужчины ничего не должны и не обязаны, они бедненькие работают, устают, а ведь ещё после работы надо с друзьями пивка попить, да дома надо как то силы найти на диване поваляться, телевизор посмотреть, сыграть в какую нибудь компьютерную игрушку, столько дел и забот! Бедненькие наши мужички!!! А разве мы женщины не заслуживаем любви, ласки, понимания?!
Я конечно с радостью ухаживаю за своим любимым мужем, делаю для него всё и даже то что никогда бы не стала делать для другого мужчины ( например вчера сушила любимому ботинки феном))) ) Но думаю мне было бы в миллион раз приятней делать всё это для него если бы и он сам чтото делал для меня. Они работают! А мы женщины не работаем? Или домашнюю работу мы делаем для удовольствия?! Посуду моем и бельё стираем чтобы развлечься?!!
И вообще работа домохозяек самая неблагодарная работа на свете! Сегодня например весь день ползала на коленках по дому, мыла пол, убирала, устала как собака, и к вечеру прилетело моё чудо, не снимая обувь пролетело в комнату за карточкой, и благополучно отбыло в магазин за пивом, и придя с магазина заявило мне:" Что то дорогая грязно как то у нас!!! Надо хоть пол помыть чтоли, А есть чо пожрать?,,,"
Пожаловаться
Аня Урожай
не знаю… мой муж всегда замечает, что дома чисто. и кушать приготовлено.
Пожаловаться
Мария Матюшина
Я сегодня своему начала рассказывать как сходила к врачу, сказала что возможны проблемки при родах, а он мне в ответ, а я грибов много собрал, что бы потом посолить...(он у меня в командировке) и как тут не обидеться????
Пожаловаться
Аня Урожай
зачастую в измене мужа виноваты сами женщины. муж отдаляется. между вам нет прежней романтики. за пределами дома на него женщины смотрят с восхищение. они красивы, всегда накращены и отлично одеты. они ничего и никогда  не требуют (в отличие от назойливой жены). а приходя домой, что видят наши мужья? каждый день одно и тоже. свою жену в роли домохозяйки. уже не той девушки-красавицы, в которую он был когда-то влюблен, а ненакрашеной, в одном и том же халате и вечно что-то требующей от него жену. обидно, но это так. и мы сами в этом виноваты. нужно быть умнее. и находить свои способы обольщения мужа. не ходите дома в халате!!! это первое и самое главное правило!!! пусть это будет пеньюар или красивый атласныйс халатик, а может сексапильные шортики с майкой. поэксперементируйте!!! ведь это не сложно.готовьте ему всякие вкусности. проверено! тогда он точно будет приезжать домой и на обед и на ужин. я делаю так: приготовлю на обед вкуснятину, обязательно первое и второе и пишу ему смс такого типа: ВКУСНЕЙШИЙ ОБЕД ДЛЯ ЛЮБИМОГО МУЖА ГОТОВ. ЖДУ ТЕБЯ. ЦЕЛУЮ. он точно вам не откажет! а иногда можно детей (если они есть) отправить к родителям, приготовить ужин с десертом и ждать мужа с работы. предварительно нужно привести себя в порядок. я иногда делаю мужу эротический массаж. тогда он точно не устоит перед вами. не обязательно ему говорить об этом, что вы хотите сделать ему эротмассаж. просто начните с простого медленного массажа. а там пойдет как по маслу. вы сами этого не заметитеможно набрать ему ванную с лепестками роз (они есть в каждом цветочном магазине и стоят недорого). а можно встретить его с работы, расставив по всему коридору заженные свечи.вот это будет сюрприз. а еще пишите ему смс, когда он на работе. о том что вы скучаете. можно его чем-нибудь заинтриговать, намекнув на то, что его вечером ждет сюрприз. дарите ему подарки! ему будет очень приятно. это могут быть полезные мелочи: пара носков, зажигалка, новая футболка, галстук, брелок, блокнот. если вы будете уделять ему внимание, он это обязательно оценит и обратит на вас внимание, подумав о том, что не все так плохо и оказывается, что его жена просто прелесть!!! а еще вечером можно посмотреть с ним хороший фильм на ночь. это очень сближает. обычно после фильма есть продолжение...и напоследок: никогда не пилите и не контролируйте! могу поспорить он этого не делает с вами. у каждого человека должно быть свое личное пространство и время. позно пришел, ничего страшного, встретьте его с улыбкой, вкусно накормите, спросите как дела на работе. вот увидите его реакцию! он будет идти к вам с мыслью о том, что сейчас вы будете его ругать почему он так поздно пришел, а там все обратно. и ему больше не захочется где-то задерживаться, он будет бежать к вам, домой, с мыслью о том, что дома его ждет любимая женщина, жена, и мать его детей!!!вроде все… всем удачи!
Пожаловаться
Наталия

я вот что-то не пойму, почему женщина должна все это делать??? почему бы мужчине не попытаться оживить отношения?

Пожаловаться
Ольга
Ага, разбежался он к вам) Придет поздно, улыбнитесь, накормите, устройте массаж, и ниче, что вы до этого два часа ребенка укладывали, а он пиво с друзьями пил. Похвалите и по головке погладьте. Уж извините.
Пожаловаться
Аня Урожай
потому что они не способны сделать первыми шаг на встречу. все зависит от женщины. какими будут отношения в семье. мужики глупые! их надо брать пряником. а потом кнутом. если он увидит, что женщина делает ему шаг навстречу он тоже пойдет ей на уступки и ему захочется все делать для любимой. вот тогда и вы получите от него сполна. все что хотите. а если он вас не поймет, то он либо дурак, либо действительно вас не любит.
Пожаловаться
Аня Урожай
это дело каждого. мужчине тоже надо иногда расслабить и побыть в одиночестве или с друзьями. вы целый день дома с ребенком, устали. а он целый день на работе, тоже устал и не сидел сложа руки, а зарабатывал деньги для семьи. его тоже можно понять. иногда надо и детей оставлять на мужей, сходить к маме в гости или с подружками в кафе. ничего страшного. один в раз в 1-2 недели он сможет посидеть за няньку. но и вы потом не останьтесь перед ним в долгу!это лично мое мнение. и все это работает!!! проверено и доказано!!!
Пожаловаться
Ольга
)) У меня, наверное, нетипичный случай)) Работа может закончится и в 12.00, и ниче, что дома есть нечего)) Зато парни собрались)) И с ребенком он сидеть не будет)
Пожаловаться
А мой ужасный эгоист, думает только о себе, говорит о себе любимом, со мной как со служебной собакой обращаеться, принеси то, принеси это, это хочу это не хочу. Начинаю что либо высказывать по этому поводу сразу тычет мне тем что работает, устает, а я дома сижу.Так обидно я на 32-й неделе беременности, хочеться любви ласки понимания, но ничего этого нет.Есть только куча обязанностей забот, и упреков. Что бы не делала всё не так.Не постирала вовремя футболку, или телефон его на зарядку забыла поставить то сразу слышу кучу матов и упреков. Обижусь, расплачусь, а он подходит и говорить «ну извини, больше так не буду. Ты же знаешь что я люблю тебя». Но всё повторяется сново и сново. Живу как в клетке, в чужом городе, пойти не к кому поговорить не с кем, нет рядом не родных не знакомых, и подруг нет.У нас разница 8 лет, мне 19, ему 27, с одной стороны очень люблю этого человека и он вроде как бы любит, с другой… кажется скоро сойду сума. Вроде не всё так ужасно как могло быть, он не бьет меня, покупает мне всё что я хочу, а с другой… иногда думается что лучше бы он причинял мне боль физическую, чем душевную. я с детства знаю что физическая боль забывается быстро, а вот боль которую причиняют словами порой не забывается никогда.Я в принципе не виню его не в чем, он просто такой человек он не умеет любить по другому, не умеет выражать свои чувства. но всё таки бывают те редкие моменты когда он раскрывает свою душу, говорит о своей любви ко мне, о своих переживаниях, говорит искренне и я верю и знаю что он действительно меня любит. Но потом он сново закрывается, и превращается злобного эгоистичного тирана. Он просто несчастный человек, он сам от себя страдает. подскажите как ему помочь? Как научить его любить, прощать, и относиться с пониманием к другим людям?
Пожаловаться
Аня Урожай
прочтите ниже мое высказывание! вы делаете все то, что там описано?
Пожаловаться
Мама
как долго вы вместе живете? какой у вас обоих уровень образования? у нас с мужем в первые 2 года была похожая ситуация. мы абсолютно разные, у нас разный уровень обраования, семьи в которых мы выросли кардинально разнятся. но мы смогли найти золотую середину: где-то он пошел мне навстречу (перестал употреблять нецензурную брань, стали смотреть новости и т.п. мелочи), где-то я к нему.
Пожаловаться
Сказочница
женаты чуть больше года… у нас то же самое.
только ссоримся по-крупному(
Пожаловаться
Сказочница
самое ужасное, что мне и не хочется от него ласки. я очень на него обижена...
от других хочется, а от нго – ни капельки. я даже раздражаюсь, когда он гладит меня по голове...
Пожаловаться
Люсечка
а сколько вы в месте ?
Пожаловаться
ольга
у нас тоже самое.когда дружили все было и романтика, и поцелуи, всегд за ручку держались, а сейчас ему этого не надо, а мне очень не хватает ласки, ухаживаний, внимания с его стороны...
Пожаловаться
Люсечка
да ситуация, ну а раньше до берем. тоже спорили ???? 
Пожаловаться
MARGOSHa

Да, но вы попытайтесь поговорить, а вдруг он поймет о чем вы говорите и что хотите.

Пожаловаться
Катерина
У меня так было один в один как вы описываете с моим бывшим, правда он был просто сожитель а не офиц. муж, да и ребенка мы не ждали, но история один в один, итог мы разошлись(( 
Пожаловаться
Алеся
кризис может, а может привычка друг к другу и вот такие стали отношения.главное обоим хотеть восстановить романтику.мы с мужем тоже мало стали целоваться – просто не очень любим слюни вешать друг на друга =) а так конечно год от года у нас лично только лучше отношения.конечно время проходит и меняется все, но романтика то все равно остается там где любовь.
Пожаловаться
Катюша
попробуйте устраивать романтические ужины и все в этом роде.