Мы с мужем ссоримся постоянно. Не серьезно, но ссоримся. У нас различаются мнения абсолютно на любой вопрос, мы бесконечно спорим (если вообще что-то беремся обсуждать). Надоело уже, что всё время приходится спорить. Чувствую себя ужасной. У меня ведь не такой характер. Я знаю. Я могу общаться мирно, без ссор и споров. А сейчас только и делаю, что спорю.
Муж, кажется, считает, что у меня вообще нет достоинств и я сборище недостатков, я всегда и во всем неправа, вкус у меня извращенный (например, что касается одежды для малыша, фильмов, музыки да и вообще всего).
А еще нам абсолютно не о чем даже поговорить – только на бытовые темы (что купить, что приготовить на ужин). Мне скучно смертельно, а ему, кажется, нормально...
Мы не целуемся вообще (даже во время секса – с этим, правда, сейчас проблемы), не держимся больше за руки, когда куда-то идем (раньше держались, а сейчас как-то отпало, всё больше отдаляемся). Интимности и романтики нет абсолютно, если секс – то просто секс, секс ради секса так сказать… Раньше-то я как-то воспринимала секс как нечто особенное, что-то интимное… Но наверное в этом не он виноват, а просто так у нас есть.
Я люблю его, и мне очень хорошо в редкие моменты, когда мы мирно сосуществуем, но это бывает настолько редко… Так чтобы всё мило и душевно… Ему, правда, по-моему и так хорошо, а мне нужна бОльшая близость. Не могу сказать, что я несчастна, но отношения явно не на уровне… У меня, конечно, еще гормоны, да и проблемы финансовые на мозг давят, а еще очень переживаю по поводу того, какой мамой я буду, смогу ли всё делать правильно...
я вот что-то не пойму, почему женщина должна все это делать??? почему бы мужчине не попытаться оживить отношения?
только ссоримся по-крупному(
от других хочется, а от нго – ни капельки. я даже раздражаюсь, когда он гладит меня по голове...
Да, но вы попытайтесь поговорить, а вдруг он поймет о чем вы говорите и что хотите.