По-моему хороший способ угадать с подарком это кокетливо намекнуть на что то конкретное.
Девочки, а как происходит в ваших семьях?![подарок на 8 марта от мужа.Вы заранее,заказываете?Чтобы он вам не дарил-ненужностей]()
Иначе ведь подарком могут оказаться букеты за 3.000рублей из общего бюджета, или еще одна сковородка в коллекцию или даже третья ваза для цветов-серо-коричневого цвета.
(На всякие мобильные телефоны, сумки-прада, и телевизоры, в подарок) лично в моей семье денег особо нет.
Нужна идея, для подарка до 5.000рублей, тк все преведущие праздники муж-скупился на 1.000рублей,(купон на бижутерию леди-колекшн), одну розочку…
Не мгла придумать просто нечего, что попросить, а то можно было и на 2.000 и 3.500р… но я человек честный...
Ювелирку наверное как всегда, хотя в тот раз удивил меня, подарил 2 билета на уикэнд во Францию,
… но это был подарок и на 8 марта и на день рождения, 2в1))
подарок заказываю только сама, а то реально такую хрень получаю)))))))))) в прошлый раз в интернет магазине набрала косметики (израильской только пользуюсь) муж оплатил, потом съездил получил и как молодец 8 марта был с подарком.
пришли к общему мнению, что говорить прямо и без намеков, правда муж всегда говорит, что ему ничего не н67адо)))
У нас 14 тыщ, меня и просить, и дарить душит жаба!)
Мне дарит все подряд, от трусов до айфона в зависимости от потребностей на данный момент.
Мнн вот сейчас тени нужны, около 3000 стоят, попрошу их. Или свитерок хороший) или кроссовки новые для зала!
Сковородки не рискует дарить))
Буду намекать на парфюм, так как закончилась моя туалетная вода, а я без нее не могу.
Если не заказываю то дарит кулоны из белого золота с брюликами или камнями, надоело уже одно и тоже, фантазии никакой, на этот раз на 14 февра заказала вспышку для фотика, на 8е марта часы достойные, вспышку получила, теперь жду часики надеюсь не забудет.
всегда цветы и конфеты в этот праздник )) но иногда вместе идем в магазин и покупаем мне что-нибудь )))
Я на это 8 марата заказала телефон, и не намекала, а сказала прямо, так как мой нынешний телефон(ему почти 1,5 года) разбили детки, экран в хлам, по кусочкам сыпется, менять нет смысла.Муж вроде бы не против, единственное он сказал подарит если финансы не подкачают(так как я хочу тел. за 10 тыс.), а так взамен телефону может золото подарить.
На массаж не хотите сходить?
У меня с подарками туго, поэтому мне всегда все близкие дарят либо золото, либо деньги. Все люблю покупать именно сама, могу хотеть что-то, а прямо в магазине передумать и выбрать другое, как тут угодишь)
парфюм?
считаю на 8е марта достатьочно букета цветов и коробочку рафаэлки например) это не такой уж и праздник)