подарок на 8 марта от мужа.Вы заранее,заказываете?Чтобы он вам не дарил-ненужностей

По-моему хороший способ угадать с подарком это кокетливо намекнуть на что то конкретное.

Девочки, а как происходит в ваших семьях?подарок на 8 марта от мужа.Вы заранее,заказываете?Чтобы он вам не дарил-ненужностей

Иначе ведь подарком могут оказаться букеты за 3.000рублей из общего бюджета, или еще одна сковородка в коллекцию или даже третья ваза для цветов-серо-коричневого цвета.

(На всякие мобильные телефоны, сумки-прада, и телевизоры, в подарок) лично в моей семье денег особо нет.

Нужна идея, для подарка до 5.000рублей, тк все преведущие праздники муж-скупился на 1.000рублей,(купон на бижутерию леди-колекшн), одну розочку…

Не мгла придумать просто нечего, что попросить, а то можно было и на 2.000 и 3.500р… но я человек честный...

подарок на 8 марта от мужа.Вы заранее,заказываете?Чтобы он вам не дарил-ненужностей

На 8 марта, …Очень хотелось купон на поездку на воздушном шаре за 3.500, но сердце что то стало пошаливать…передумала…

Подарок… хм… я золота не нашу, каблуков, сумок(мне некуда носить в декретеи с ребенком), билеты в театр уже дарил на протяжении трех лет, сковородки и кастрюли –это он пускай себе дарит, чтоб я в них готовила ему разносолы ( я ем на пару).В дом –срочно нечего не надо.подарок на 8 марта от мужа.Вы заранее,заказываете?Чтобы он вам не дарил-ненужностейОдежда на весну есть.

Но ведь что то ж надо заказать… ( я ему всегда подарки делала с своих декретных денег, а щяс платить их перестали)

…у кого какие идеи…вы бы что сами себе бы подарили бы –будь на месте мужей?..подарок на 8 марта от мужа.Вы заранее,заказываете?Чтобы он вам не дарил-ненужностей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
Не понимаю заказных подарков. Это лишает человека повода подумать хоть изредка о том, что вам вообще нравится. Никаких подарков, кроме сюрпризов, не признаю. И как ни странно пока все к месту и полезны. А насчёт букетов не парюсь — я ещё в самом начале запретила дарить мне мёртвые цветы.
Пожаловаться
SoVa

Ювелирку наверное как всегда, хотя в тот раз удивил меня, подарил 2 билета на уикэнд во Францию, … но это был подарок и на 8 марта и на день рождения, 2в1))

Пожаловаться
SoVa
Заказывать подарки не люблю, люблю сюрпризы)))
Пожаловаться
Ирина

подарок заказываю только сама, а то реально такую хрень получаю)))))))))) в прошлый раз в интернет магазине набрала косметики (израильской только пользуюсь) муж оплатил, потом съездил получил и как молодец 8 марта был с подарком.

Пожаловаться
Лиза
А каково мужьям выбрать нормальный подарок, когда жены сами не могут его себе придумать))))))
Пожаловаться
Нескромный Степашка

пришли к общему мнению, что говорить прямо и без намеков, правда муж всегда говорит, что ему ничего не н67адо)))

Пожаловаться
Людочка
Как дешево у Вас стоит воздушный шар

У нас 14 тыщ, меня и просить, и дарить душит жаба!)

Мне дарит все подряд, от трусов до айфона в зависимости от потребностей на данный момент.

Мнн вот сейчас тени нужны, около 3000 стоят, попрошу их. Или свитерок хороший) или кроссовки новые для зала!

Сковородки не рискует дарить))

Пожаловаться
Ольга Кузнецова

Буду намекать на парфюм, так как закончилась моя туалетная вода, а я без нее не могу.

Пожаловаться
Оксана Панова
Мои сам придумывает, цветы считаю пустой тратой денег уж лучше в горшке) абонемент на массаж или фитнес!
Пожаловаться
МарусяГрумер

Если не заказываю то дарит кулоны из белого золота с брюликами или камнями, надоело уже одно и тоже, фантазии никакой, на этот раз на 14 февра заказала вспышку для фотика, на 8е марта часы достойные, вспышку получила, теперь жду часики надеюсь не забудет.

Пожаловаться
Ольга

всегда цветы и конфеты в этот праздник )) но иногда вместе идем в магазин и покупаем мне что-нибудь )))

Пожаловаться
Илона

Я на это 8 марата заказала телефон, и не намекала, а сказала прямо, так как мой нынешний телефон(ему почти 1,5 года) разбили детки, экран в хлам, по кусочкам сыпется, менять нет смысла.Муж вроде бы не против, единственное он сказал подарит если финансы не подкачают(так как я хочу тел. за 10 тыс.), а так взамен телефону может золото подарить.

Пожаловаться
Anastasia

На массаж не хотите сходить?

У меня с подарками туго, поэтому мне всегда все близкие дарят либо золото, либо деньги. Все люблю покупать именно сама, могу хотеть что-то, а прямо в магазине передумать и выбрать другое, как тут угодишь)

Пожаловаться
Хелена Оролова
можно попобывать!
Пожаловаться
Надюшка

парфюм?

Пожаловаться
Хелена Оролова
по идее можно и парфюм… но куда с ребенком, на детской площядке
Пожаловаться
НастасьиМама
ну прежде всего для своего мужа и благоухать)))
Пожаловаться
46кг
Средства для обертываний и антицелл массаже и гантельки потяжелее)
Пожаловаться
Елена Лыжко

считаю на 8е марта достатьочно букета цветов и коробочку рафаэлки например) это не такой уж и праздник)

Показать ещё
Актуальные посты
как правильно расстереть ребенка водка при температуре
как правильно рассформировать часы на фотосъемки и распорядок
какие крупы можно есть при гв