А как на счет приложения другвокруг?С мужем все прекрасно во всех планах, но есть одно НО! Когда он на работе сидит в этом приложении.Мотивирует тем, что просто общается.Все мы взрослые люди и понимаю, что ни о ягодках-цветочках он общается.Просила удалить, в прямую говорю, что мне не нравится.Он ни в какую.Просто не видит в этом ничего криминального.Говорит, на ровном месте мозг выношу.
фига се. вот тут я бы уже не на шутку разозлилась. Я особа вполне себе припадочная, меня даже Б не останавливает если что-то нечисто. А тут прям сам бог велел разобраться почем дыни на базаре. Как минимум — завести себе такое же общение, аккаунт создать с фотками по-эротишнее, у всех такие есть. И посмотрим как он среагирует. И главное телефон прятать, и в соц.сетях страницы тоже.
Неужели кто-то думает, если влезть в телефон или компьютер мужа, это решит проблему? Во-первых, если захочет, найдет другие пути; а во-вторых, это подло, все равно что личный дневник читать.
я бы выносила мозг и дальше, или втихаря сама подчистила все, что мне не нравится.
+100 elvisvis
Неужели кто-то думает, если влезть в телефон или компьютер мужа, это решит проблему? Во-первых, если захочет, найдет другие пути; а во-вторых, это подло, все равно что личный дневник читать.