А как на счет приложения другвокруг?С мужем все прекрасно во всех планах, но есть одно НО! Когда он на работе сидит в этом приложении.Мотивирует тем, что просто общается.Все мы взрослые люди и понимаю, что ни о ягодках-цветочках он общается.Просила удалить, в прямую говорю, что мне не нравится.Он ни в какую.Просто не видит в этом ничего криминального.Говорит, на ровном месте мозг выношу.
Тебе виднее, бабник твой муж или нет.
Лично я — где только не общаюсь. Мужу пофиг ))) т. к. у меня принципы )))
муж тоже общается иногда фиг знает где… мне пофиг потому, что клеить девок он не умеет )))))
Моим отношениям мешает даже просмотр новостей вконтакте))) в игрушки на телефоне пусть играет, это максимум час в день в общем. А вот танки, дота, кс и так далее — это надо оставить в детстве. Приложения для знакомств в отношениях мне вообще непонятны.
Я недавно тоже обнаружила, что мой благоверный на сайте знакомств зарегистрирован.Я думала прибью его!!! Но ничего пока не сказала, потому что он в компьютерах мало разбирается и даже истррию браузера не чистит.И у меня есть возможность хоть как-то это видеть.А то скажу, догадается и все.Для меня это было очень обидно! Даже несмотря на то, что там действительно ничего криминального не было.Потому что как говорится женский и мужской флирт разные: женщины выходят на поле ленточками помахать, а мужики, чтобы гол забить.
ничего криминального и я не вижу, пока это в пределах интернета происходит. а насчёт личного пространства я с вами полностью согласна, оно должно быть у любого человека. женившись, выйдя замуж, мы не становимся одним человеком, мы два разных человека, живущие вместе.
Для меня сайт знакомств вызвал бы подозрение, но он там не сидит.Зато мы играем в танки уже лет 6 наверное, ну и ладно, мне не мешает)))Главное что бы все было в меру и не вопреки)
Не знаю вот читаю некоторые коменты и думаю толи я чего то не понимаю… я бы не потерпела ни переписок ни игр!!!!!
Есть столько радостей в жизни, детиродители, прогулки совместные, игры и тд и тп! А тратить время на такую чушь… я считаю так делают бездельники, у которых нет целей, которые работают от звонка до звонка и домашние дела их не интресуют! Сели от всех подальше -и играют!
Переписки-вообще ужас, если он блокирует тел-ему есть что скрывать! если мне нечего-мой валяется везде и без пароля!
Моему мужу например некогда заниматься такой ерундой, все свободное от работы время он уделяет мне и ребенку и он не лох какой то, просто он нас любит и видит как летит время, как взрослеет наша дочь, и дорожит семьей!
Это мое мнение! если кого то устраивает это, их право!
я например не могу пожаловаться на мужа что он не уделяет внимания мне и ребенку, времени хватает на всё и на работу и на семью и на развлечения семейные и на свои личные занятия.
У меня муж вообще сидит на сайте знакомств и общается с девушками, с которыми познакомился до меня, ничё криминального не вижу, тоже не дает читать, игроман в нашей семье я, 5 лет в одну и ту же онлайн игру рублюсь, ни зомби и не стала ею и не стану, тоже общаюсь с виртуальными друзьями с которыми за 5 лет в этой игре знакома, и тоже под дулом пистолета не дам читать переписку своему мужу, хотя ничего такого в ней нет, это моё, моя личная жизнь и так же у него.
Если он не видит ничего криминального значит нет ничего криминального. Вы ни с кем кроме мужа не общаетесь? Есть такие вещи которые не хочется говорить друзьям, а выговориться хочется, в этом плане выручают виртуальные друзья, с которыми не знакомы лично и с которыми можно обсудить все что угодно в том числе и секс. Не интернет и не игры разрушают семьи, а те кто мозг выносит по этому пустяковому поводу.
Я тоже считаю, что в этом нет ничего криминального… Просто нужно меньше обращать на это внимание и заниматься собой, когда вы заняты собой они сразу начинают недоумевать, что происходит и прекращается всякое общение в играх, приложениях и всё внимание передается вам)
пароль на телефоне… хм.как думаете он может скрывать что то от вас… зачем паролить телефон… не доверяет.боится что то.скрывает… а люди которые играют вечно… они как зомби… или становятся такими....
Мой друг паролил телефон просто потому что ему надоели постоянные вылазки девушки туда. Это реально бесит, когда тебя постоянно проверяют. Ничего она там не нашла, но окончательно себя унизила этими поисками.
согласна, мой тоже играет, спокойно отношусь, он так отдыхает))когда надо и с ребенком поиграет, и гуляем вместе, и спать укладывает.ничего не рушится у нас, вместе 6 лет, и всегда он играл
Лично я — где только не общаюсь. Мужу пофиг ))) т. к. у меня принципы )))
муж тоже общается иногда фиг знает где… мне пофиг потому, что клеить девок он не умеет )))))
Ну может он там расслабляется, может там мат на мате ся переписка, вы не подумали об этом, а вам не дает чтобы в ваших глазах не пасть...
Для меня сайт знакомств вызвал бы подозрение, но он там не сидит.Зато мы играем в танки уже лет 6 наверное, ну и ладно, мне не мешает)))Главное что бы все было в меру и не вопреки)
Не знаю вот читаю некоторые коменты и думаю толи я чего то не понимаю… я бы не потерпела ни переписок ни игр!!!!!
Есть столько радостей в жизни, детиродители, прогулки совместные, игры и тд и тп! А тратить время на такую чушь… я считаю так делают бездельники, у которых нет целей, которые работают от звонка до звонка и домашние дела их не интресуют! Сели от всех подальше -и играют!
Переписки-вообще ужас, если он блокирует тел-ему есть что скрывать! если мне нечего-мой валяется везде и без пароля!
Моему мужу например некогда заниматься такой ерундой, все свободное от работы время он уделяет мне и ребенку и он не лох какой то, просто он нас любит и видит как летит время, как взрослеет наша дочь, и дорожит семьей!
Это мое мнение! если кого то устраивает это, их право!
У меня муж вообще сидит на сайте знакомств и общается с девушками, с которыми познакомился до меня, ничё криминального не вижу, тоже не дает читать, игроман в нашей семье я, 5 лет в одну и ту же онлайн игру рублюсь, ни зомби и не стала ею и не стану, тоже общаюсь с виртуальными друзьями с которыми за 5 лет в этой игре знакома, и тоже под дулом пистолета не дам читать переписку своему мужу, хотя ничего такого в ней нет, это моё, моя личная жизнь и так же у него.
Я тоже считаю, что в этом нет ничего криминального… Просто нужно меньше обращать на это внимание и заниматься собой, когда вы заняты собой они сразу начинают недоумевать, что происходит и прекращается всякое общение в играх, приложениях и всё внимание передается вам)
Проверено на собственном опыте)
пароль на телефоне… хм.как думаете он может скрывать что то от вас… зачем паролить телефон… не доверяет.боится что то.скрывает… а люди которые играют вечно… они как зомби… или становятся такими....
У меня муж играет в доту, ничего криминального не вижу)) Тем более, он только ругается на игроков)))