Смешная и одновременно грустная история

Всем привет!

Хочу поделиться историей, которая произошла со мной буквально вчера. История и смешная, и грустная одновременно, т.к. заставляет посмеяться над своей абсурдностью, но при этом вызывает жалость к главному герою… Так вот...

Вчера во втором часу дня мне поступает звонок на мобильный телефон с незнакомого номера, да еще и регион мне неизвестен (8920...). Я отвечаю, на том конце провода вешают трубку. Ну, думаю, ладно, видимо, ошиблись. Час спустя, с того же номера снова поступает звонок. Я отвечаю, там женский голос говорит: Здравствуйте, а вас как зовут?"))) Ну, я привыкшая к периодическим звонкам с навязчивой рекламой всяких салонов красоты и косметологических клиник (Москвички должны меня понять), сразу резким тоном отвечаю: «А вы куда и кому звоните?». Тут женщина на том конце провода начинает истерическим голосом мне вещать «прекрасную» историю о том, что мой номер телефона она нашла в телефоне своего мужа и записан мой номер у него под именем КОЛЯН...)))))) Вот она и пытается узнать (далее цитата) «с кем мой муж шарится там...» Я чувствую, что завожусь, ибо в принципе не люблю фамильярностей, а уж подобные ситуации меня по определению выводят из себя… Подходит мой муж, видя мое «не очень доброе» выражение лица, спрашивает, что случилось. Я ему описываю ситуацию. Он смеется вместе со мной. А в это время женщина на той стороне провода продолжает истерику. Я ей говорю, что если она хочет, может пообщаться с МОИМ мужем и узнать, с кем «шарится» его жена...)))

Лирическое отступление: мой муж, в силу своей профессии, умеет общаться с подобными людьми, не нанося вред своим нервам.

Он берет трубку, и начинает задавать вопросы: как зовут ее мужа, откуда он вообще есть и откуда у нее вообще такие мысли… Пообщавшись, он уверил ее, что побеседует со мной, на что она, уже почти рыдая, попросила его быть со мной построже. На том и порешали и повесили трубки.

Мы конечно посмеялись над этой ситуацией, что она вообще с нами произошла, т.к. муж мне полностью доверяет и о ревности речи быть не может. Просто весь оставшийся день он называл меня Коляном.))))))))

Мы так подумали, что эта женщина, подозревая своего мужа в измене, залезла к нему в телефон и переписала себе подозрительные номера. Возможно, переписывая, она допустила ошибку (так бывает, даже в одной цифре). А уже в кругу подруг она себя достаточно накрутила, чтобы набрать этот подозрительный номер (когда она разговаривала с моим мужем, на заднем фоне отчетливо слышались женские голоса). Вот тут и произошел сбой...)))

А вообще суть моего поста следующая:

1. Представьте, если бы подобная ситуация произошла в семье, где муж по природе своей жуткий ревнивец. Это могло бы очень сильно навредить ни в чем неповинной девушке, чей номер телефона был случайно набран.

2. Конечно, чисто из солидарности, мне искренне жаль эту несчастную женщину, т.к. она живет в семье, в которой вместо доверия торжествует ложь. Так она еще вынуждена унижаться, звоня незнакомым людям и выставляя себя не в лучшем свете.

...

Пусть каждый из прочитавших сделает свои выводы. Мне просто хотелось поделиться со всеми этой поучительной историей.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anika

и смех и грех)))

я недавно купила новую симку… и видать она у кого то уже была) и пару раз звонили и спрашивали омара))) и в вибире писали)))ппц блин)

Пожаловаться
маргарита
У меня на новогодних праздниках произошло подобное только звонил мужик пьяный а потом его жена, я диолог с ними вести не стала, но названивали конечно долго.
Пожаловаться
Лиса

бывает что номера телефонов отдают другим, т.е. например я заблокировала симку и этот номер через какое время отдают другому пользователю сети

Пожаловаться
Ирина

у моей подруги была такая ситуация… и муж ее избил… не поверил… и имена подходили… вот так...

Пожаловаться
Светлана
жесть…
Пожаловаться
Amiya

со мной было: я была на первом курсе, встречалась с мужчиной, любовь-морковь, а потом средь бела дня телефонный звонок, девушка спрашивает, давно ли мы знакомы с мч, как долго встречаемся и т.п. Я спрашиваю, с какой целью интересуетесь? А она говорит — я его жена, у него двое детей… Попросила прекратить с ним общение, что я и сделала. Он месяц ходил за мной, спрашивал, что произошло, а когда я спросила, как поживают его дети, весь сдулся) Жалко таких девушек, которые вынуждены звонить, проверять, контролировать и жить без любви и доверия

Пожаловаться
Катрин

ндаааааааа… Женщина видно дошла до отчаяния… А смысл звонить, такие проблемы с мужиком надо решать- все проблемы от них.

Пожаловаться
elvisvis

Колян))))

а мне не жалко её. баба опустилась до поисков в чужом телефоне, я таких не уважаю. возможно, потому что сама не испытывала подобных желаний. а это уже возможно потому что выбираю людей, в которых могу быть уверена.

Пожаловаться
Лилия

а давно ли у вас этот номер? так мне тоже дядька один звонил, все какого то Фарита просил, я ему 2 раза объясняла, так он и в 3ий, и 4ый звонил… хотя с этим номером я уже лет 5-6...

Пожаловаться
Светлана
Номер этот уже оооочень давно. Более десяти лет — точно!)))

У меня есть еще второй номер, корпоративный. Так вот, он, видимо, раньше принадлежал мужчине, потому что по-началу мне на него периодически поступали звонки с просьбой позвать Владимира Николаевича к телефону, а до сих пор приходят смс-ки с уведомлениями, вроде, сбербанка, что такая-то сумма поступила на такой-то счет, а такая-то снята, ну и реклама из банка тоже приходит на имя Владимира Николаевича.)))))))

Пожаловаться
Лилия
мдя… и не отключишь ведь…
Пожаловаться
София
Мне звонила девушка и говорила что спит с моим мужем, что он ее любит и чтобы я не мешала ее счастью. При этом она истерила и не давала вставить слово. Мне сперва стало плохо, т.к я только месяц как вышла замуж и переехала в этот город. А муж говорил, что он за год до женитьбы прекратил общение со всеми знакомыми девушками. В конце концов из ее криков я поняла что она встречается с русским Сашей, а мой муж моей нации. Я пошла в наступление, начала сама кричать. Сказала что она ошиблась, но из-за мата она мне ответит еще, муж вечером сам ей позвонит. Она испугалась. А вечером позвонил ее мужчина и попросил у нас с мужем прощения. Она перепутала одну цифру )) А мы тоже с мужем посмеялись вдоволь ))
Пожаловаться
Лилия
Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
Признаюсь, я ни разу за 8 лет отношений не проверяла телефон мужа, не знаю даже, какие имена у него в списках контактов. И в голову это как-то не приходило. Видимо, её мужчина даёт ей повод для такого поведения или же она очень любопытна или очень ревнива. А может её подруги накрутили.

Было со мной, что ко мне т-ре звонили бесконечно несколько номеров с какого-то чужого региона. Когда я брала трубку, там молчали. Причём звонили и ночью. А когда я номера поставила в чёрный список, ко мне приходили смс с просьбой перезвонить. Не знаю, что это было. Мой номер на тот момент знали только муж и моя мама, да и то они не сохраняли его в телефонной книге и уж тем более никому не давали.

Пожаловаться
Мария

ни разу не рылась в телефоне мужа. Он было несколько раз брал мой ноут, читал сообщения. Не нашел ничего подозрительного и успокоился. Хотя мне не очень нравится, что трогают мои вещи с целью меня проверить

Пожаловаться
Leia
А я считаю, раз на заднем планы были голоса девушек, это обычный прикол каких нибудь дур. Реально набрать наугад номер и нести вот эту всю чушь. И действительно, могут же нарваться на жуткого ревнивца, который может в порыве злости запросто изуродовать или убить жену… Вот поймать бы этих с у к И волосы на одном месте повыдергивать
Пожаловаться
Наталья
мне так же звонили, когда мне было 18лет… 10мин я объясняла что ни с какими мужьями не вожусь, и вообще — у меня даже парня сейчас нет…
ах, забыла… она мужу звонила, а попала ко мне..)))
в итоге — она ошиблась последней цифрой… даже не извинилась в конце…
Пожаловаться
счастливчик

забавненько вышло)))

а вообще не понимаю я всех этих слежек за мужьями/женами, лазанья по телефонам… вот если не доверяешь человеку на фиг ты с ним живешь?)

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна

была такая ситуация только мне не понятно откуда вообще тот мужик взял мой номер и какого хрена его жена звонила мне. Сказала ей что люблю своего мужа, вообще без понятия что мой телефон делает у них, ждем второго ребенка. Причем тетка за 40 далеко звонила, муж естессно около того же возраста...

Показать ещё