Муж и платье)

Влияет ли ваш муж на выбор вашей одежды?

P.s.многие написали в комментах, что если мужу не понравится, носить не будут и что его мнение очень влияет на выбор одежды. А меня такое раздражает, был у меня один мужчина вечно ко мне со своими указами лез, то не одень, это одень. Помню раз так мне одно платье понравилось, ну просто бомба, все подчеркивает. Он как начал нудить открытое сильно, так и не дал купить, падло. Ревновал меня к каждому столбу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Фёдорова
Неа он полностью солидарен с моими разными стилями от длинных платьев и джинс до мини юбок и открытых вырезов, один раз как то хотел придраться к моим коротким шортикам на что я ему все объяснила пока молодая красивая надо носить все что идет да и вещи такие ношу исключительно с ним, одна я в таком побоюсь выйти слишком много мужчин захотят знакомиться ;)
Пожаловаться
Машка
иногда спрашиваю мнение.

Но если ему вещь не нравится, а мне очень, то одену и пофиг на его мнение.

Пожаловаться
МилаяСусля

Мужчина должен носить то, что нравится женщинам, а женщина то что нравится самой.поэтому у нас все одеваются так, что бы нравилось мне)

Пожаловаться
Наталья

Одеваю что хочу, и муж говорит что если уж я тебя полюбил с твоим стилем одежды, то зачем после свадьбы менять что то в дорогом человеке. Единственное со временем стала носить не такие короткие юбки, ну это скорее из за возраста не 20 лет все таки

Пожаловаться
Счастливая мама
Вот умнички обое!
Пожаловаться
Лика
Влияет конечно. Спрашиваю, советуюсь, на фиг мне с ним ругаться из за шмоток.Благо у нас вкусы совпадают
Пожаловаться
Елена
Я больше учитываю мнение мамы, так как она всегда прекрасно одевается и у нее есть вкус. А муж сильно и не лезет, спокойно относится. Ему всё равно что я одену)
Пожаловаться
Радмира

если мужу не понравиться какая то моя вещь я точно больше носить ее не буду

Пожаловаться
Алма

Прислушиваюсь но не всегда.

Пожаловаться
Евгения

Я всегда прислушиваюсь к мнению мужа, у него хороший вкус. Повседневную одежду, конечно, покупаю сама без его вмешательства. но вот «на выход» только с ним)

Пожаловаться
Иванова
Я даю ему на выбор платья, которые мне приглянулись, а он выбирает из них те, что понравились ему
Пожаловаться
Лиза
Ношу что хочу, хотя если скажет что ему не нравится, моможет и не буду носить. Кстати, если мне не понравится, как он одет, я ему тоже об этом скажу.
Пожаловаться
Мариша
Моему нравится то что я ношу. Есть одна кофточка, которая ему не нравится, стараюсь при нем реже ее одевать)))))))
Пожаловаться
Юлия Писоцкая

Мне всегда интересно, нравится ли ему, но выбираю в целом сама. Ему нравится мини, декольте и всё в обтяжку, а я такое уже носить не хочу и не могу. Люблю более элегантное.

Пожаловаться
Солнышко

выбираю сама но прислушиваюсь к нему. бывает мне не нравится а он посоветует и мне идет )

Пожаловаться
Мариса

МЫ мне одежду всегда вместе выбираем и при этом все довольны, а на счёт коротких юбок я сама никуда БЕЗ мужа не пойду в мини юбке или с большим декольте.

Показать ещё