Влияет ли ваш муж на выбор вашей одежды?
P.s.многие написали в комментах, что если мужу не понравится, носить не будут и что его мнение очень влияет на выбор одежды. А меня такое раздражает, был у меня один мужчина вечно ко мне со своими указами лез, то не одень, это одень. Помню раз так мне одно платье понравилось, ну просто бомба, все подчеркивает. Он как начал нудить открытое сильно, так и не дал купить, падло. Ревновал меня к каждому столбу.
Но если ему вещь не нравится, а мне очень, то одену и пофиг на его мнение.
Мужчина должен носить то, что нравится женщинам, а женщина то что нравится самой.поэтому у нас все одеваются так, что бы нравилось мне)
Одеваю что хочу, и муж говорит что если уж я тебя полюбил с твоим стилем одежды, то зачем после свадьбы менять что то в дорогом человеке. Единственное со временем стала носить не такие короткие юбки, ну это скорее из за возраста не 20 лет все таки
если мужу не понравиться какая то моя вещь я точно больше носить ее не буду
Прислушиваюсь но не всегда.
Я всегда прислушиваюсь к мнению мужа, у него хороший вкус. Повседневную одежду, конечно, покупаю сама без его вмешательства. но вот «на выход» только с ним)
Мне всегда интересно, нравится ли ему, но выбираю в целом сама. Ему нравится мини, декольте и всё в обтяжку, а я такое уже носить не хочу и не могу. Люблю более элегантное.
выбираю сама но прислушиваюсь к нему. бывает мне не нравится а он посоветует и мне идет )
МЫ мне одежду всегда вместе выбираем и при этом все довольны, а на счёт коротких юбок я сама никуда БЕЗ мужа не пойду в мини юбке или с большим декольте.