Муж на встрече одногрупников

Ушел на встречу одногрупников, я была против, но не запрещала. Сказал не надолго, сначала на час полтора, потом на 2. Звоню спрашиваю когда домой, а он: «Тут так весело, солнц я тебя каждый день вижу а их 5 лет не видел» Вот уже 3 часа прошло! Мне это все не нравится!!! Я сижу и психую и реву! А вчера говорил что если я так переживать буду то он туда ненадолго пойдет!!! РРРРРрррррррррррррр!!!!!!!!!!! Муж на встрече одногрупниковИ вообще там 5 человек всего собралось!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
И не вздумай плакать… ты что. Больше всего мужики не любят когда их ограничивают и запрещают. Вот у меня второй уже муж и ничего ему не запрещаю и не контролирую. Считаю, что человек сам должен понимать все ситуации. Поэтому он и не любит без меня никуда ходить и не ходит. Если только не на работе мероприятие. Вот я тоже сейчас сижу (я в отпуске), он приехал, поставил машину и сказал что у них на работе мероприятие, что он пойдет водочки с ними попьет. Я не против. Сама знаю что мне еще раз сто сам позвонит. Поэтому и не делай из мухи слона. Мужики должны отдыхать и никогда нельзя их привязывать к себе. Как говориться чем дальше поводок, тем ближе находиться!
Пожаловаться
Юлич
ну что за женщины пошли… сами себя накрутят, сами себе настроение испортят, а потом ноют...
3 часа не трое суток...
Пожаловаться
Волкомама
да мне плохо, я нервничаю, он ще ОБЕЩАЛ что не надолго! Так какого члена тогда???
Пожаловаться
astrid
наверное я бы тоже психовала,  но это от беременности… вот сидите тут и тууйтесь, даже не заметите как время пролетит
Пожаловаться
Екатерина
Ну и что, Наташ!? Да пусть побудет там.Ну не каждый же день он с одногруппниками встречается.Да и себе нервы не нужно портить, и накручивать себя не надо.
Пожаловаться
Нина
да ладно!!! прекрасная возможность отдохнуть))) я мужа обычно с радостью отправляю на подобные мероприятия. они все же редко происходят. пусть развеется!) для себя можно просто на это забить, а потом поинтересоваться, зачем обещал, что ненадолго)
Пожаловаться
Волкомама
вот вот 
Пожаловаться
Лия
это конечно не приятно.но слез не стоит=)не раздувайте из мухи слона, хотя в беременном состоянии это сложно..
Пожаловаться
Волкомама
а я там причем? я с ними не училась
Пожаловаться
♥Kameliya♥
я бы обиделась(((чего он вас с собой то не взял???
Пожаловаться
Юлич
бедный муж..
3 часа нет… трагедия… ужс