Муж на встрече одногрупников

Ушел на встречу одногрупников, я была против, но не запрещала. Сказал не надолго, сначала на час полтора, потом на 2. Звоню спрашиваю когда домой, а он: «Тут так весело, солнц я тебя каждый день вижу а их 5 лет не видел» Вот уже 3 часа прошло! Мне это все не нравится!!! Я сижу и психую и реву! А вчера говорил что если я так переживать буду то он туда ненадолго пойдет!!! РРРРРрррррррррррррр!!!!!!!!!!! Муж на встрече одногрупниковИ вообще там 5 человек всего собралось!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Ни хрена себе… вы уж извините, но я считаю что это неправильно, мой муж без меня никуда не ходит, но не потому что я ему запрещаю, а потому что он сам того хочет, если человека любишь хочешь видеть его каждую секунду а не «я тебя каждый день вижу»… у нас с мужем все развлечения и походы вместе, если он дома, то и я буду с ним а не на встрече с кем-нить. А уж бросить БЕРЕМЕННУЮ жену ради встречи с одногруппниками на мой взгляд последнее скотство.
Пожаловаться
Мария
Свободу нужно давать, но умеренную… Я по натуре жутко ревнивая, а в беременном положение вдвойне… И я тебя Наташ очень даже понимаю! Но вот мой муж раскусил мою ревность и теперь наооборот делает все на зло. Поэтому советую по-тщательному скрывать свои чувства, а то на шею сядет. А еще сейчас от мужиков мало чего зависит, девушки сами на шею бросаются… Особенно разведенные… Но, не будем себя накручивать…
Пожаловаться
Екатерина
А вы знаете, девочки, ведь жизнь короткая, зачем на  упреки жизнь тратить. Надо подумать о себе. У нас за 12 лет совместной жизни тоже всякое было, и скандалила тоже, а потом поняла, что только себе хуже. Он вернется все-равно, а вы вся на нервах, скандал, лишние обиды, молчание несколько дней или просто бурчание друг другу, а жизнь то идет.
Пожаловаться
Наталья, у Вас сейчас такая радость, Вы беременны! Скоро Вас будет в семье уже трое! Перестаньте нервничать, в Вашем положении этого делать нельзя! А муж Вас отпускает с подругами выходить и без него общаться?? Я считаю, что надо давать друг другу свободы, и порой выходить к знакомым иногда и без второй половинки, (единственное, я против начёвок, дом есть, вот туда и иди)! Я своему мужу разрешаю, чтобы он общался, иногода и без меня, так он сам мне и названивает, когда сидит на этих встречах и беспокиться, говорит, ты что мне не звонишь, а чем это я там интересно занимаюсь спрашивает! Может посмотреть на эту ситуацию другими глазами, к примеру заняться своими делами, не нервничать, больше думать о Вашем маленьком, и поменьше заострять внимания на всречи с друзьями мужа, поверьте, он Вас тогда ещё больше любить будет!
Пожаловаться
Елена
Мой вчера тоже гулял зараза, я до сих пор с ним не разговариваю. Сейчас смирный за мной по квартире ходит.
Пожаловаться
Мария
какие вы злые, двочки. человеку плохо, а вы--убежит…
Пожаловаться
Анна Таллина

бедный муж........................

расслабтесь и получайте удовольствия дома без мужа))))))

ему тоже хочется с друзьями потусоваться))))

а если вы это спокойно будете воспринимать, он всем с гордостью будет рассказывать какая у него жена умничка))))

я своему никогда не запрещала, он мне только звонит и говорит что задерживается)))

Пожаловаться
qwera
думаю --самое главное не истерить… это да я тоже согласна с

Решайте это без истерик!

Пожаловаться
Анна
Да вы его своей истерией доведете до того, что он с радостью будет бежать на встречи выпускников. И они тогда у него будут не раз в год… а намного чаще…
Пожаловаться
Волкомама
насчет цепи идея хорошая))
Пожаловаться
Анастасия
А вы посадите его на цепь))) или прикуйте наручниками к батарее, писит пусть в ведро – рядом поставьте – ест по часам и спит тоже – а вы это контролируйте.
И тогда вы не будете нервничать – а муж ваш с катушек потихонечку съедит.....
ну пожалейте вы человека – дайте побухать да поржать вдаволь…
Пожаловаться
Мария
вот именно. значит мужа дома ждут уже ДВОЕ
Пожаловаться
Мария

а я бы тоже психовала. какое может быть веслье, если дома ждёт и волнутся БЕРЕМЕННАЯ жена? странно, что ему самому это в голову не приходит. странно и поэтому обидно.

Пожаловаться
qwera
нельзя судить по себе!!! каждый человек воспринимает по разному! если ее это так беспокоет и волнут… не означает, что это плохо! люди все разные кто то легко относится, кто то тяжело! не думаю, что уместно говорить=ой да что вы какая прям вот прям… трагедия.....
Я за то что сказал сделал… не люблю мужиков не сдержива-х своих обещаний!
Позвоните тогда ему и скажите, что вы переживаете и ждете его дома! не переживайте так… он скоро приедет.если вы его хорошо попросите!
Пожаловаться
Вяткина Тамрико
Наташенька вы не одна такая… тем более в таком положении всё кажется хуже чем есть на самом деле…
Показать ещё