Что самое запоминающееся делали ради вас мужчины, м? ))

Настроение лиричное )) воспоминания из юности нахлынули… Помню первый парень, хотя мы уже как полгода расстались тк он уехал учится в Питер, а мне надо было ещё доучиваться, приехал ночью с Питера (380 км), до этого скопив со своей студенческой повышенной стипендии денег мне на букет, и 8 утра, перед школой вручил мне семь самых шикарных алых роз, которые я только видела Вот такой поступок на мои 16 лет… Много было всего от других парней, но такой детской искренности и самоотверженности я больше не встречала, отчасти жаль )) сколько мой не делал подарков и дорогих и банальных, но мне трудно вспомнить что-то кроме самих подарков (( наверное не каждый умеет так подать чтоли… Или это всё юношеский максимализм и гормоны )) а сейчас стала всё больше реалисткой… А что запомнилось вам, м?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Мы еще только встреччались с мужем, я училась на очке, жила в общаге. Решила подрабатывать няней, после пар я должна была забрать ребенка из сада и сидеть с ним до прихода родителей. Но были дни, когда ребенок болел и мне нужно было работать весь день. Т.к. я училась в серьезном ВУЗе (МГУ), у нас были такие пары, которые ни в коем случае пропускать нельзя, грозит отчислением.Мой на тот момент еще не муж вызвался мне помочь и вместо своей работы( у него на тот момент был достаточно гибкий гргафик) сидел с чужим ребенком. Я это считаю подвигом, для парня в 21 год)))) А еще я сказала, что никакого секса до свадьбы и он выдержал, все случилось в первую брачную ночь.) Единственный минус, цветы-не его конек, он больше продуктами) Видимо, считал, что в общаге я голодаю и носил мне фрукты огромными мешками, что мне приходилось их раздавать, чтоб не стухли)

Пожаловаться
SUGAR

ни *** он не делает

Пожаловаться
Катюша
когда встречались уже года 2-приехал ко мне в 3 часа ночи с шикарным букетом роз, забрал меня и мы встречали рассвет на мосту ))
Пожаловаться
Лия ВтораяСтраничка
Пожаловаться
Катюша
А сейчас вся романтика это прогулка вечером ))))))
Пожаловаться
Лия ВтораяСтраничка
Так же ((
Пожаловаться
Славяна

А у меня в школе первая любовь моя… каждую субботу на протяжении 1,6 года дарил цветы=) потом уехал в Питер учиться, я за ним, там ооочень красиво все было, но мне надоела и я ушла к другому=) Так вот когда уезжала в Москву к другому- он прибежал на вокзал и кричал, чтобы я осталась… жутко на самом деле, но поступок… Люди тогда говорили мне «Дура, смотри как тебя любит, останься, а я… эх......»… уехала тогда, а он и в окно в мой ДР заваливал с огромными букетами цветов и игрушками, хотя я с другим встречалась… вот такая любовь неземная....=) Парень оказалася однолюб, в отличие от меня.

Пожаловаться
Лия ВтораяСтраничка
Жалко парня((
Пожаловаться
Славяна
Ну да=) Особенно сейчас=)))))) Спустя 4 года он стал моим мужем=)))))) Несмотря на то, что с другим я провстречалась 3 года=) От судьбы не уйдешь! И нет более прекрасного, доброго, отзывчивого для меня человека. Он моя опора!
Пожаловаться
Лия ВтораяСтраничка
Ого)) я думала вы с другим
Пожаловаться
Славяна

А вот=))))) Все-таки у меня первая любовь оказалась единственной и счастливой! Он меня долго ждал, пока я «нагуляюсь»… и никогда не припоминает мне ничего...=)

Пожаловаться
Лия ВтораяСтраничка
Счастья вам ))
Пожаловаться
Славяна
спасибо
Пожаловаться
ФрауЮ

мой любит мою маму и терпит мои психозы… а это уже ПОДВИГ!

а вообще он у меня молдец… как уже писала выше ездил ко мне каждые выходные за 600 км(1200км за выходные с пробками это была реально жесть), между карьерой в другом городе(800км), выбрал меня с очень запутанным карьерным ростом.

Пожаловаться
Лия ВтораяСтраничка
Правда подвиги ))
Пожаловаться
ФрауЮ
да… правда косячит тоже так что мама не горюй… но это уже другая тема
Пожаловаться
Лия ВтораяСтраничка
Да каждый из нас косячит )) это ж жизнь ))
Пожаловаться
Анна

Я после 3 курса поехала на практику в другой город, вернее в село. Там жили с 3-мя мужиками на берегу реки. Вобщем через сутки мне стало так одиноко… И будущий мой муж после работы, успел таки на последний паром, и не зная дороги, приехал в эту деревню и забрал меня))))

Пожаловаться
Лия ВтораяСтраничка
Здорово))
Пожаловаться
Яна Кудряшка

запомнилось как на 3 день знакомства он посреди Киева стал на коленку и попросил моей руки при куче народа. а перед этим чуток отстал от нас с друзьями и незаметно купил букет цветов и в момент предложения вытащил их, да и вообще как-то у нас повелось что мы постоянно что-то эндакое делаем. зачем ждать какого-то дня жизнь такая штука

Пожаловаться
Лия ВтораяСтраничка
Это с нынешним мужем?
Пожаловаться
Яна Кудряшка
Да. У нас синхронизация была постоянная ( не сговариваясь) как только я что- то пекла вкуснявое он приежал домой букет цветов.я такая раз из холодильника торт а он такой раз из ккоридора цветы и ржом:))) и мелкие всякие мелочи. Мне вон тошнота спокоя не даёт а он вчера приехал с работы и супчика овощного наварил и не просто как я хотела а ещё и мороженных овощей купил.признаюсь неожидала. И даже такие мелочи допустим как нужно что- то спрятать в холодильник.говорю ой.забыла. а он мне а я уже спрятал.и это отлично что кто- то думает как ты делает как ты
Пожаловаться
Лия ВтораяСтраничка
Классно )) а я думала вы тут уже познакомились
Пожаловаться
Яна Кудряшка
Неее.я и не хотела никогда нигде за територией своей страны жить.а он меня у папы випросил ( моей руки) и сюда привёз.без него я бы тут и дня не была бы
Пожаловаться
AnnaB
Мой муж (тогда ещё будущий, нам было по 16 лет) подарил мне на 8 марта красиво упакованных трёх маленьких стеклянных медвежат — высокого папу, маму с широкими бёдрами и маааааленького медвежонка. Сказал, что на Алтае, откуда родом его мама, это символ любви и семейного счастья!!! Соврал, зараза!!! Но тем не менее мы уже больше 15 лет вместе))))

А еще через полгода изучения немецкого языка он прочёл мне на день рождения стихотворение на немецком) оно не было произведением великих писателей и поэтов, это была самое простое стихотворение-запоминалочка для выучивания предложный глаголов, но просто глаголы были хорошо подобраны, типа я забочусь о тебе, я жду тебя, я думаю о тебе… Для меня, как для лингвиста, это был практически лингвистический оргазм!!!!

Пожаловаться
Лия ВтораяСтраничка
Пожаловаться
BanditoGangsterito

на первом курсе института мы с шумной компанией бывших одноклассников отмечали мой день рождения в загородном доме одного из друзей, стоял мороз на улице, в доме тоже было прохладно. И вот наши друзья-мальчишки о девочках заботились в тот вечер, а мы- девочки сидели на диване, укутавшись в плед и смотрели телевизор: один кушать готовил, два других печку топили, потом они стол накрывали… А один, который все добивался моего сердца, а я не отвечала ему взаимностью, чистил для нас мандарины и кормил по одной дольке, так приятно было..

Пожаловаться
Лия ВтораяСтраничка
Пожаловаться
Эля
Мой муж постоянно совершает какие-то поступки. Но запомнился мне самый первый его поступок. Были мы тогда студентами, жили в общаге, толком не знали друг друга, ну пару раз поздоровались. Ну и как-то он меня встречает в коридоре больную, всю в соплях, поинтересовался моим состоянием. Поболтали пару минут и он учесал в универ. А вечером принес мне лекарств, меда, лимонов и мандаринов. Я была очень удивлена так как ни о чем его не просила) фактически мы были друг другу посторонними людьми. А тут такое внимание)
Пожаловаться
Лия ВтораяСтраничка
Здорово ))
Пожаловаться
ТТ

За мою долгую жизнь было много романов) Историй романтическо-невероятных тоже было много, все и не упомнишь) В голову пришла ситуация (хотя и было это лет 10 назад)), когда мой прошлый муж добивался моего возвращения, когда я от него ушла. Зависала я в каком-то чате, он там тоже был «инкогнито» (меня отслеживал))) И тут меня что-то переклинило — начала вещать в он-лайн, что хочу ашановских пончиков)) Это часов в 10 вечера-то)) Где-то через час в том же чате кто-то неизвестный пишет — открой дверь. Я, если честно, слегка обкакалась))) Но открыла)) На ручке висел ашановский пакет

Пожаловаться
Лия ВтораяСтраничка
Круто ))
Пожаловаться
Юленда
Муж в начале знакомства ездил встречать меня с учёбы каждый день за 50 км после работы и катал по нескольку часов, а потом опять 50 км домой.Работал он водителем и вождение ему и на работе настохорошело, но узнала я об этом всем потом чисто случайно, а тогда думала, что он недалеко живёт.
Пожаловаться
Лия ВтораяСтраничка
Пожаловаться
МамаБулочки
Один принес огромнейший букет роз, у меня дома ваз не хватило, стояли в банках, бутылках, кастрюлях, по всей квартире, он зачем то надушил их своими духами, запах оказался не мой и мне невозможно было в квартиру зайти, пришлось все в гостиную поставить и закрыть все двери… А так шикарный был букет)))

А муж… Всегда приятности делает, удивил что прилетел ко мне в Россию первый раз, если Б не прилетел то не были Б вместе....)

Пожаловаться
МамаБулочки
ООО еще как первые месяцы у дочери были колики и она не фига не спала, и муж ходил ночью гулять с коляской чтоб она хоть там поспала а я дома спокойно, либо катался с ней на машине, привозил раз в три часа на кормление!)
Пожаловаться
Лия ВтораяСтраничка
Умничка какой))
Пожаловаться
Дарья

Бывший стихи мне писал. А когда попросила прочесть мне один, он ч умным выражением лица процитировал: " Я вас люблю, а х у л и толку. Е б а ть @я хочется, как волку". Всё бы ничего, но это было посреди вокзала, и потом вся толпа на нас косилась )))) почему-то такая пошлость запомнилась )))

Пожаловаться
Лия ВтораяСтраничка

Пожаловаться
Дарья
А вообще много, что вспомнить можно.

Муж заботился постоянно. Помню раз я решила институт прогулять и на машине с ним покататься (тогда еще не были женаты). Приехали в рощу, включили фильм. И я уснула (а сплю я очень чутко). Так вот он весь фильм не шевелился, чтоб не разбудить меня.(на его руку голову положила и спала)… а он сидел и ждал пока проснусь.

Пожаловаться
Лия ВтораяСтраничка
Любовь
Пожаловаться
Лия ВтораяСтраничка
Пожаловаться
Дарья
Ну я ж не говорю, что он собственного сочинения. Это он так решил меня позлить.И вместо своего, чушь ляпнул
Пожаловаться
Светлана
Пошла я как то на мед осмотр, права чтобы получить. Пришла а там дядечка нарколог, старый и противный. Закрыл кабинет и начал приставать, замбировать как то даже. Еле ноги от него унесла, плакала жутко, противно, обидно. Тут муж звонит, как чувствует я пытаюсь что то рассказать ему, а стыдно. Он все бросил, с работы сбежал, прилетел за пять минут, и побил этого дяденьку. Еле остановили. Оказалось что мне еще повезло. Он девчонок раздевал до гола, типа проверял вены везде, нет ли уколов. И гладил во всех местах. Фу ужас.
Пожаловаться
Лия ВтораяСтраничка
А в суд?
Пожаловаться
Светлана
Обратились в полицию сказали если писать заявление то только на нас за избиение. Никто не видел что он приставал, вот если бы изнасиловал… А так свидетелей нет и дела нет. А то что муж его бил видели все поэтому кого привлекать то только его. Нам посоветовали ео после работы отловить и проучить. Ну естественно мы этого делать не стали. А нам пообещали что его в тот же день уволят
Пожаловаться
Лия ВтораяСтраничка
Показать ещё