Настроение лиричное )) воспоминания из юности нахлынули… Помню первый парень, хотя мы уже как полгода расстались тк он уехал учится в Питер, а мне надо было ещё доучиваться, приехал ночью с Питера (380 км), до этого скопив со своей студенческой повышенной стипендии денег мне на букет, и 8 утра, перед школой вручил мне семь самых шикарных алых роз, которые я только видела Вот такой поступок на мои 16 лет… Много было всего от других парней, но такой детской искренности и самоотверженности я больше не встречала, отчасти жаль )) сколько мой не делал подарков и дорогих и банальных, но мне трудно вспомнить что-то кроме самих подарков (( наверное не каждый умеет так подать чтоли… Или это всё юношеский максимализм и гормоны )) а сейчас стала всё больше реалисткой… А что запомнилось вам, м?
Что самое запоминающееся делали ради вас мужчины, м? ))
Комментарии
Актуальные посты
Мы еще только встреччались с мужем, я училась на очке, жила в общаге. Решила подрабатывать няней, после пар я должна была забрать ребенка из сада и сидеть с ним до прихода родителей. Но были дни, когда ребенок болел и мне нужно было работать весь день. Т.к. я училась в серьезном ВУЗе (МГУ), у нас были такие пары, которые ни в коем случае пропускать нельзя, грозит отчислением.Мой на тот момент еще не муж вызвался мне помочь и вместо своей работы( у него на тот момент был достаточно гибкий гргафик) сидел с чужим ребенком. Я это считаю подвигом, для парня в 21 год)))) А еще я сказала, что никакого секса до свадьбы и он выдержал, все случилось в первую брачную ночь.) Единственный минус, цветы-не его конек, он больше продуктами) Видимо, считал, что в общаге я голодаю и носил мне фрукты огромными мешками, что мне приходилось их раздавать, чтоб не стухли)
ни *** он не делает
А у меня в школе первая любовь моя… каждую субботу на протяжении 1,6 года дарил цветы=) потом уехал в Питер учиться, я за ним, там ооочень красиво все было, но мне надоела и я ушла к другому=) Так вот когда уезжала в Москву к другому- он прибежал на вокзал и кричал, чтобы я осталась… жутко на самом деле, но поступок… Люди тогда говорили мне «Дура, смотри как тебя любит, останься, а я… эх......»… уехала тогда, а он и в окно в мой ДР заваливал с огромными букетами цветов и игрушками, хотя я с другим встречалась… вот такая любовь неземная....=) Парень оказалася однолюб, в отличие от меня.
А вот=))))) Все-таки у меня первая любовь оказалась единственной и счастливой! Он меня долго ждал, пока я «нагуляюсь»… и никогда не припоминает мне ничего...=)
мой любит мою маму и терпит мои психозы… а это уже ПОДВИГ!
а вообще он у меня молдец… как уже писала выше ездил ко мне каждые выходные за 600 км(1200км за выходные с пробками это была реально жесть), между карьерой в другом городе(800км), выбрал меня с очень запутанным карьерным ростом.
Я после 3 курса поехала на практику в другой город, вернее в село. Там жили с 3-мя мужиками на берегу реки. Вобщем через сутки мне стало так одиноко… И будущий мой муж после работы, успел таки на последний паром, и не зная дороги, приехал в эту деревню и забрал меня))))
запомнилось как на 3 день знакомства он посреди Киева стал на коленку и попросил моей руки при куче народа. а перед этим чуток отстал от нас с друзьями и незаметно купил букет цветов и в момент предложения вытащил их, да и вообще как-то у нас повелось что мы постоянно что-то эндакое делаем. зачем ждать какого-то дня жизнь такая штука
А еще через полгода изучения немецкого языка он прочёл мне на день рождения стихотворение на немецком) оно не было произведением великих писателей и поэтов, это была самое простое стихотворение-запоминалочка для выучивания предложный глаголов, но просто глаголы были хорошо подобраны, типа я забочусь о тебе, я жду тебя, я думаю о тебе… Для меня, как для лингвиста, это был практически лингвистический оргазм!!!!
на первом курсе института мы с шумной компанией бывших одноклассников отмечали мой день рождения в загородном доме одного из друзей, стоял мороз на улице, в доме тоже было прохладно. И вот наши друзья-мальчишки о девочках заботились в тот вечер, а мы- девочки сидели на диване, укутавшись в плед и смотрели телевизор: один кушать готовил, два других печку топили, потом они стол накрывали… А один, который все добивался моего сердца, а я не отвечала ему взаимностью, чистил для нас мандарины и кормил по одной дольке, так приятно было..
За мою долгую жизнь было много романов) Историй романтическо-невероятных тоже было много, все и не упомнишь) В голову пришла ситуация (хотя и было это лет 10 назад)), когда мой прошлый муж добивался моего возвращения, когда я от него ушла. Зависала я в каком-то чате, он там тоже был «инкогнито» (меня отслеживал))) И тут меня что-то переклинило — начала вещать в он-лайн, что хочу ашановских пончиков)) Это часов в 10 вечера-то)) Где-то через час в том же чате кто-то неизвестный пишет — открой дверь. Я, если честно, слегка обкакалась))) Но открыла)) На ручке висел ашановский пакет
А муж… Всегда приятности делает, удивил что прилетел ко мне в Россию первый раз, если Б не прилетел то не были Б вместе....)
Бывший стихи мне писал. А когда попросила прочесть мне один, он ч умным выражением лица процитировал: " Я вас люблю, а х у л и толку. Е б а ть @я хочется, как волку". Всё бы ничего, но это было посреди вокзала, и потом вся толпа на нас косилась )))) почему-то такая пошлость запомнилась )))
Муж заботился постоянно. Помню раз я решила институт прогулять и на машине с ним покататься (тогда еще не были женаты). Приехали в рощу, включили фильм. И я уснула (а сплю я очень чутко). Так вот он весь фильм не шевелился, чтоб не разбудить меня.(на его руку голову положила и спала)… а он сидел и ждал пока проснусь.