Дело в том, что у моего мужа есть дочь от другой женщины.ей уже 15 лет, взрослая совсем.живут они далеко от нашего города -600 км. Но тут живут ее бабушка и дедушка. и на летние каникулы она приезжает к ним.вернее, муж ездит за ней. и естественно отвозит с каникул обратно.все бы ничего, но он ночует у них там одну ночь!!! дочка эта родилась вне брака(видимо, приехала ее мать к родителям, познакомилась с парнем, забеременела и уехала).но они вот так и жили наездами папаши.он приезжал к ним периодически на пару ночей.конечно, когда-то, наверное, там были отношения. сейчас уж, скорее всего, нет ничего, т.к. он давно уже со мной, у нас двое детей… да и бывает он там в начале и в конце лета… но как мне даются эти два дня!!! вы не представляете, как мне плохо, когда он уезжает. я не то что подозреваю его в чем-то, просто само вот это понятие «ночует у нее» меня выбивает из колеи… раньше как-то проще относилась… думала, дорога дальняя(хотя и вполне реально туда-сюда сгонять за 12-13 часов), ему нужно отдохнуть с дороги, в ночь ехать не безопасно,… короче, придумывала оправдания… но в мае, когда он ездил за дочкой, кое-что произошло, после чего я стала просто в бешенстве.был дикий скандал… но он, похоже, ничего менять не собирается… просто из-за моей такой наблюдательности сама же и пострадала… короче, уехал он с легкой щетиной… а вернулся гладко выбритый… я ему про это сказала.на что он ответил: ну просто уж душ принял и заодно побрился!!! ПРОСТО!!! я: так ты там еще и моешься, и бритва там у тебя есть?????????????????????.. короче, дальше была такая тирада ,, что писать долго.вообщем, ему я сказала, что ночевать больше он там не будет… и вот сегодня, буквально полчаса назад, он уехал отвозить дочь. на прощание я ему сказала: ночевать чтоб домой приехал! и попробуй только там остаться… а он промолчал пару секунд… и ушел......(((((((((((((((((я жду глубокого вечера.хочу посмотреть на его поведение… Девчонки, я не права???????? сколько это может продолжаться????? надо сказать, что темы про ТУ жизнь у нас как-то сразу не завязались, поэтому это табу… мы не говорим о его бывших бабах… поэтому я не знаю, чем он там занимается, когда ночует… наверное, зря… но он уверяет, что там давно уже все закончилось, задолго до нашего знакомства… да уверена я, что ничего там нет… но как вот перебороть вот этут свою ревность…
Девочки, рассудите… я не права????
Комментарии
Актуальные посты
И еще, пусть он представит, что вы ночуете у бывшего, так, случайно оказалась в родном городе....