Девочки, рассудите… я не права????

Дело в том, что у моего мужа есть дочь от другой женщины.ей уже 15 лет, взрослая совсем.живут они далеко от нашего города -600 км. Но тут живут ее бабушка и дедушка. и на летние каникулы она приезжает к ним.вернее, муж ездит за ней. и естественно отвозит с каникул обратно.все бы ничего, но он ночует у них там одну ночь!!! дочка эта родилась вне брака(видимо, приехала ее мать к родителям, познакомилась с парнем, забеременела и уехала).но они вот так и жили наездами папаши.он приезжал к ним периодически на пару ночей.конечно, когда-то, наверное, там были отношения. сейчас уж, скорее всего, нет ничего, т.к. он давно уже со мной, у нас двое детей… да и бывает он там в начале и в конце лета… но как мне даются эти два дня!!! вы не представляете, как мне плохо, когда он уезжает. я не то что подозреваю его в чем-то, просто само вот это понятие «ночует у нее» меня выбивает из колеи… раньше как-то проще относилась… думала, дорога дальняя(хотя и вполне реально туда-сюда сгонять за 12-13 часов), ему нужно отдохнуть с дороги, в ночь ехать не безопасно,… короче, придумывала оправдания… но в мае, когда он ездил за дочкой, кое-что произошло, после чего я стала просто в бешенстве.был дикий скандал… но он, похоже, ничего менять не собирается… просто из-за моей такой наблюдательности сама же и пострадала… короче, уехал он с легкой щетиной… а вернулся гладко выбритый… я ему про это сказала.на что он ответил: ну просто уж душ принял и заодно побрился!!! ПРОСТО!!! я: так ты там еще и моешься, и бритва там у тебя есть?????????????????????.. короче, дальше была такая тирада ,, что писать долго.вообщем, ему я сказала, что ночевать больше он там не будет… и вот сегодня, буквально полчаса назад, он уехал отвозить дочь. на прощание я ему сказала: ночевать чтоб домой приехал! и попробуй только там остаться… а он промолчал пару секунд… и ушел......(((((((((((((((((я жду глубокого вечера.хочу посмотреть на его поведение… Девчонки, я не права???????? сколько это может продолжаться????? надо сказать, что темы про ТУ жизнь у нас как-то сразу не завязались, поэтому это табу… мы не говорим о его бывших бабах… поэтому я не знаю, чем он там занимается, когда ночует… наверное, зря… но он уверяет, что там давно уже все закончилось, задолго до нашего знакомства… да уверена я, что ничего там нет… но как вот перебороть вот этут свою ревность…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ксения
я Вас понимаю, я бы его издергала.но с другой стороны: если он захочет Вам изменить, то не обязательно для этого ему будет ночевать.так что остается только надеяться и верить.
Пожаловаться
Винтик
Жанна дала отличный совет. От себя добавлю, что если рассказать о ваших переживаниях. Думаю он поймет, и вместе что нибудь придумаете

Пожаловаться
Жанна
Простите, но все тут такие мудрые, просто блещут женской мудростью. автор не пишет о ревности к ребенку, не требует от мужа отказаться от нее. Она против ночевок у бывшей, и это ее законное желание, вполне объяснимое. Согласна, что истерик закатывать не надо, это как раз неправильно. просто нужно придумать что-то, что бы эти ночевки прекратить. Мой вариант – набрать вкусностей и ехать с ним. остановиться на полянке на перекус на свежем воздухе и поехать дальше. А дальше переночевать в гостинице вместе, на новом месте, тоже романтично. Думаю, что стоимость номера для вас не дороже нервов. А еще!!! сдайте на права, туда он, обратно-вы.

И еще, пусть он представит, что вы ночуете у бывшего, так, случайно оказалась в родном городе....
Пожаловаться
Mamo
+1, тож дельный совет!
Пожаловаться
Марийка
Пожаловаться
Вика
че-то вы не по теме истерите. Нормально, что человек с дороги помылся и побрился!!! Это его дочь, хочется вам того или нет. И не надо писать как там её мать приехала на день, залетела и уехала. Вы много знаете? Извитине, если грубо, это лично мое мнение.
Вы б еще член на экспертизу понесли))
Пожаловаться
Марина Панфилова
пипец, я бы на стены лезла от переживаний, и наверное каждый отъезд был бы скандал.
Пожаловаться
Юля✿
Я б не потерпела..Бритва там есть? А трусы запасные тоже там есть?
Пожаловаться
Марина Панфилова
ага, пипец
Пожаловаться
Наталина
простите… а купить одноразовый станок это проблема? они на каждом шагу, даже в хлебной палатке продаются…
Пожаловаться
Юля✿
А он что сказал что он его купил????? Если не ошибаюсь такого не было
Пожаловаться
Наталина
как не было и утвердительного ответа на наличие там его бритвы...«я ему про это сказала.на что он ответил: ну просто уж душ принял и заодно побрился!!! ПРОСТО!!! я: так ты там еще и моешься, и бритва там у тебя есть?????????????????????.. короче, дальше была такая тирада ,, что писать долго.вообщем, ему я сказала, что ночевать больше он там не будет… и вот сегодня, буквально полчаса назад, он уехал отвозить дочь. на прощание я ему сказала: ночевать чтоб домой приехал! и попробуй только там остаться… а он промолчал пару секунд… и ушел.....»… как видим тут вопрос открытый…
Пожаловаться
Юля✿
Но все ровно это слишком!!! Она его жена, человек которого он должен любить и ценить, а не делать больно.Мог бы ей рассказать  ТУ историю жизни, а не Закрытая теме(((((А что поезда у них там нет?
Пожаловаться
Наталина
не будьте эгоистами, люди… свою дочь тоже бы поездом отправили?
Пожаловаться
Вика
Юля, лично у меня дома есть запасные зуб.щетки и станки упакованные. Для гостей, для тех, кто с ночевкой приезжает. Полотенце помыться всегда дам! И с дороги скажу, чтоб пользовались ванной.Это элементарно
Пожаловаться
Юля✿
Я знаю точно, если б это был мой муж, он бы там не ночевал!
Пожаловаться
Юля✿
Да я не б этом совсем.Он не хочет говорить на эту тему, и это не просто так.
Пожаловаться
Вика
я тоже не оправдываюсь, когда очевидно не виновата…
Пожаловаться
Юля✿
Я ставлю себя на место этой девушки, и мне совсем не нравится такая ситуация...
Пожаловаться
Вика
мужчина сдела свой выбор, это очевидно. Интересно как было бы, если б он вообще на дочку забил? Понятно, что его прошлая жизнь не приятна, но осталась дочка от этой жизни. Нельзя так реагировать!
Пожаловаться
Да, вы не правы. Ваш муж- настоящий мужчина, он не забыл о своем ребенке, а еще он живой человек, которому после дороги надо отдохнуть и помыться. Ну что вы накручиваете? Все же нормально, достанете мужика только
Пожаловаться
Елена
не знаю как лучше поступать в этой ситуации, но у меня была бы такая же паника, я тоже очень ревнивая к сожалению (((
Пожаловаться
Вера
бронируйте ему самолично номер в гостинице там. И пусть мужик отдохнет. 12-13 часов за рулем – это жестко!
Пожаловаться
Диана Тимашкова
Скорее всего и правда ничего и нет! Но я вас очень ПОНИМАЮ! Я бы настаялась на ночевке дома! Причем сразу бы, и не терпела! Просто объясните как есть, что вы ему верите, но всё равно места себе не находите, вам морально очень тяжело и тд
Пожаловаться
Наталина
у вас видимо много свободного времени… хотелбы – жил бы там… займитесь делом, не придумывайте себе…