ваша домашняя одежда

Девочки, а во что вы одеваетесь дома? как говориться перед мужем? сегодня посмотрела на себя в зеркало.....и подумала, что Наташа и Таша Строгая или как их там, зачмырили бы меня по полной. Дома жара кондёра нет, на улице +29- соответственно дома так же, хожу в трусах и в лифчике......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Verun4ik
V shortikax i mae4ke( mugu o4en nravitsy)), a inogda lublu v odnix trusikax xodit.
Пожаловаться
Настя

нуу, если у вас трусы и лифчик не застиранные, полинялые, то это прекрасный вариант на жару)))))) у меня мужу нравится когда я голая)))) 

а так я либо в платье, либо шорты-топ… щас в межсезонье холодно – так в спорт штанах и свитере – дома дубак!!

Пожаловаться
Винтик
Как и все майка и шорты, или трико и кофта. Мужу главное шорты покороче. Сейчас кормлю, приходиться в халате ходить, а я этого жуть как не люблю. Иногда крашусь для мужа. Но он говорит, что я краше без косметики.
Пожаловаться
Ольга
краситься конечно или лень или некогда… зачастую
Пожаловаться
Александра
Щас пока лето или в труселях и в майке или в шортах и майке, если прохладно, то спортивный костюм)

И ещё вопрос для размышления: а вы краситесь для мужа, если просто дома сидите, и причёски там всякие для него?...
Пожаловаться
Груня
не всегда, к сожалению(((((
Пожаловаться
♥♥♥zelenaya♥♥♥ MandMsina
в майке и труселях, кручу попой-завлекаю мужа))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me
Дома жара, чаще всего только духи, а если гости, то сарафанчик)))
Пожаловаться
Ириша
Люблю красивый коротенькие халатики. А когда холодно дома одеваю спорт.костюмчик домашний.
Пожаловаться
НикомуНикабельная

в бриджах и топике)

иногда сарафанчик одеваю)

а если дома сильно жарко, то покороче что-нибудь))

Пожаловаться
Вера
В вечернем плате и на шпильках
Пожаловаться
ПОЛИШКА
короткие шорты+майка, либо платьица короткие)
Пожаловаться
Эльфа

Пока муж на работе хожу в трусах и лифчике)) А к его приходу одеваю либо бриджи или леггинсы с майкой, либо халатик короткий)

Пожаловаться
HappyMari
джинсовая юбка (такой длинны муж забраковал на улицу) и майка ))) зимой джинсы или трикотажные бюки 
Пожаловаться
Мария
в шортах и майке для кормления или в штанах и майке, а в жару в шортах и лифоне-топе
Пожаловаться
Дарья
Пока жара была носила лифчик и шорты в горох коротюсенькие и широкие- мужу они по приколу и мне нравятся. Сейчас холодно- топ и домашние штанишки 3/4 длина
Показать ещё