привет всем! Девчонки, ситуация такая. пару дней назад мой муж поехал с друзьями за газелью, просто помочь перегнать ее. сказал, что поехал в Тулу, а на самом деле, как позже выяснилось, что поехали они в Москву, но да ладно… мне об отъезде он сказал за 2 часа!!! ну тоже ладно… сегодня вечером он начал куда-то собираться, когда я спросила куда, он сказал, что они сегодня, оказывается, едут в Краснодарский край за «холодильником» для газели. я уже молчу, что за эти поездки ему не платят, ладно, другу помочь… но, опять-таки, он мне ничего не сказал, что и куда и когда едет! я ему сказала, что бы в таком случае он собирал свои манатки и переезжал жить к своему другу. он посмеялся, в ответ на это я достала сумку и собрала его вещи, поставила к выходу. ему позвонили, он собрался молча, и уехал, стартанул так, что резина засвистела… я ему написала смс, что вещи отдам маме его, а документы (св-во о браке, мой паспорт и т.д) смогу забрать только в субботу, тогда ему позвони и договоримся, че и когда… в ответ на что он мне прислал смс, что типа «через 30 мин уже никому и ничего не будет нужно» и все, трубку не взял, на смс «что это значит» не отвечает. вот и что бы это могло значить??? он с горяча может все что угодно натворить. может я где-то была не права, но я абсолютно спокойно с ним пыталась поговорить.
поругалась с мужем
Комментарии
Актуальные посты
муж постебался по поехал тусить