поругалась с мужем

привет всем! Девчонки, ситуация такая. пару дней назад мой муж поехал с друзьями за газелью, просто помочь перегнать ее. сказал, что поехал в Тулу, а на самом деле, как позже выяснилось, что поехали они в Москву, но да ладно… мне об отъезде он сказал за 2 часа!!! ну тоже ладно… сегодня вечером он начал куда-то собираться, когда я спросила куда, он сказал, что они сегодня, оказывается, едут в Краснодарский край за «холодильником» для газели. я уже молчу, что за эти поездки ему не платят, ладно, другу помочь… но, опять-таки, он мне ничего не сказал, что и куда и когда едет! я ему сказала, что бы в таком случае он собирал свои манатки и переезжал жить к своему другу. он посмеялся, в ответ на это я достала сумку и собрала его вещи, поставила к выходу. ему позвонили, он собрался молча, и уехал, стартанул так, что резина засвистела… я ему написала смс, что вещи отдам маме его, а документы (св-во о браке, мой паспорт и т.д) смогу забрать только в субботу, тогда ему позвони и договоримся, че и когда… в ответ на что он мне прислал смс, что типа «через 30 мин уже никому и ничего не будет нужно» и все, трубку не взял, на смс «что это значит» не отвечает. вот и что бы это могло значить??? он с горяча может все что угодно натворить. может я где-то была не права, но я абсолютно спокойно с ним пыталась поговорить. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
А я считаю правильно! один раз простишь, второй, так и будет себя вести. И фразы некоторых что мужчине надо отдохнуть развеятся-смешны. Отдыхал бы пока не женился, сейчас надо уже отдыхать вместе. Что это за семья в которой мужу и жене надо друг от друга отдыхать???
Пожаловаться
Жанна
О каких житейских проблемах вы говорите, медовый месяц еще должен идти  судя по последней записи. А что, дел дома нет? ремонт например. И дело здесь не в возможной измене, просто неуважительно как-то.
Пожаловаться
АНКА
так вот и я о том же, дел дома ПОЛНО! и ремонт в том числе! а он собрался не понятно куда… вот так мы «отметили» месяц со дня свадьбы… но уже все хорошо, он никуда не поехал, попросил прощения))
Пожаловаться
Марийка
Пожаловаться
Жанна
любит, хорошо, что все так закончилось. А я раньше чуть что – развожусь. Конечно не по пустому, но тоже разрывом пугала. Даже ходили разводиться, да жалко по 400 руб гос пошлины было платить. выдержка должна быть у женщины, холодный ум, эмоции в сторону. хотя, повторюсь, мало у кого это с молодости бывает качество. хорошие у нас мужья, просто золотые, ттт. У меня тоже сегодня победа, муж консервы открывал не на дорогой столешнице, а взял доску и не портил стол. Приучила! Маленькая победа!
Пожаловаться
АНКА
кстати, сегодня ровно месяц со дня нашей свадьбы… точнее уже вчера, 29…
Пожаловаться
почему мы женщины хотим вечно чтобы наши мужики с нами рядом были всегда нам бы еще их кандалами к себе приковать. мужчина вольное существо и самец по существу. пусть отдохнет от житейских проблем. да и ты сходи куда нить потусить. и вообще потом сама жалеть будешь когда он и правда уйдет. уж поверь мне. я вот тоже гордая была и что теперь сижу на 9 месяце беременности одна.
Пожаловаться
Марийка
Вольные самцы до вступления в брак!!! Если самка начнёт себя вольно вести???
Подруге помочь и уехать в другой город поставив мужа перед фактом за 2 часа, а через неделю повторить такое????
Всякие ситуации бывают, но у него тоже появилось обязательство предупредить или посоветоваться с женой...
Она в импульсе тоже… И решила припугнуть. Нормальный мужик такое жене не напишет!!! А
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
зная его дурной характер вы такие кони мочите???? Да вы не правы во всем!
Пожаловаться
Сердючка
я бы тоже выставила. с нами тоже надо по-человечески обращаться.
Пожаловаться
ВЛАДА
ненавижу мужиков, которые вот такие намеки кидают… они слабые
Пожаловаться
Клавиатура Мониторовна
А я бы тоже устроила скандал, что это такое захотел поехал, нечего несказал.А вот смску когда он был за рулем отправлять нестоило.А может он вас просто проверяет.До этого что то подобное было?
Пожаловаться
АНКА
когда-то писал мне предсмертные записки из серии «без тебя я жить не буду»… но потом шел напивался в хлам и с цветами просил прощения… но сейчас это вообще пипец, мы даавно не ругались. 
Пожаловаться
Наталья
А я бы сказала, супер, свобода, я с девками в клуб и на стриптиз, а то давно не виделись, езжай дорогой… и спокойно бы отпустила…
Пожаловаться
Марина
супер)))
Пожаловаться
Олеся
мне кажется, не надо было ему писать такого. ведь это же сгоряча! если он импульсивный, то фиг знает, что ему в голову могло прийти. 
Пожаловаться
Виктория
мда странная смска, что хошь то и думай…
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
абсолютно спокойно из-за какой-то херни мужу вещи выставляете?

муж постебался по поехал тусить
Пожаловаться
Марина
согласна – скандал на пустом месте!!!
Пожаловаться
Катюшка
мой тоже любит сказать что то типа в этом родк… не переживайте… все норм с ним будет… если он вменяемый
Пожаловаться
Катюшка
но не правы вы… ненадо было сумки собирать… это глупо