Муж не сказал ни одного приятного слова в день свадьбы!

26 августа я вышла замуж. Вобщем-то всё прошло хорошо: расписались, пофотографировались, посидели в ресторане с родителями и отправились в гостиницу.

Только вот мой муж в этот волшебный свадебный день не сказал мне ни одного приятного слова, ни одного комплимента! Что я особенная, что я красивая и прекрасная в образе невесты. В конце-концов, для него старалась (маникюр-педикюр, свадебное платье, туфли, причёска и т. п.)

Зато про нашего фотографа (молодая, симпатичная девушка) сказал, что она воздушная и романтичная. То есть его жалкие оправдания, что он просто не умеет говорить комплиментов-фигня полная))

Когда я его прямо спросила, почему не слышу от него приятных слов, он продолжал молчать. Тогда я сказала ему, что другие мужчины, в отличие от него, не были такими костноязычными.
На что он мне ответил: «Ха! А я тебе скажу для чего они говорили тебе комплименты!» Думаю, понятно, что он имел ввиду..

Как бы вы реагировали на такое отношение?

P. S.: только что с ним валялись он обранил фразу:"… так ты спала, как конь"
Я конь?? Я вешу 40 кг!

Короче, обидно мне((

Девушки, вам ваши мужья говорят комплименты? Если да, то какие?
  И стоит ли своего учить говорить приятные слова своей жене или забить уже- не хочет не надо.

P. P S. Только что пояснил, что высказавшись в адрес фотографа, имел ввиду её профессиональные качества.
Я думаю, он лукавит. Если бы он хотел подчеркнуть её проф. качества, сказал бы, что она креативная, творческая, предприимчивая, талантливая. А не «романтичная и воздушная». Разве я не права??

Юлия
0322489
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Diana Panieva-Kutateladze

мой не скуп ан такие слова… так же ка ки я в ответ… думаю это двусторонне должно быть… я его пузатая… беремяшка… любимая… солнышко… лампочка ;) счастье… жизнь… радость… и т.д.
конечно это всё необходимо и приятно… ка кна ранних сроках создания семьи так и потом… это стимул чтоб не сдаваться… чтоб строить семью… чтоб жить и наслаждаться друг другом… хотя в то же время понимаю… что не все бывают так красноречивы ;)

Пожаловаться
Жанна
мужчины такие разные и такие одинаковые. Запирайте обиды подальше, научитесь. В будущем пригодиться и нервы сбережете. Мой муж например не приучен к ласке, ни родителями, не бывшими женщинами. Забейте, не вспоминайте, не вдавайтесь в мелочи, смотрите на поступки. это главное в жизни. Мой тоже еще тот грубиян, я скажу ему, смотри какая у тебя жена-золото, а он так пакостно- с говном перемолото. представляете? потом, улыбается, ну лааадно, я пошутил. Я смотрю по поступкам. Консервирую, устаю, ой живот болит, он эти банки сам до ума доводит. приду с работы мочалкой, отварю пельмени, ест и нахваливает, а бывает вообще ничего не приготовлю. ни разу не попрекнул, понимает. что устаю. и много прмеров по жизни. а первый был тот еще, в ж, простите, целует, а на шее сидел с ногами, зато ласковый и типа любящий
Пожаловаться
Liebe
ой, а до этого он был внимательным и любящим.

Вообще у вас все странно, вы его попрекаете тыкая на других мужчин, какие они были ласковые в речах, он на свадьбе отвешивает комплименты фотографу......  классное начало семейной жизни.

И вообще не фига устраивать свадьбы в пост!
Пожаловаться
Анютка

ппц, мне вас по женски жалко, потому что мой всегда… когда я даже звоню и говорю привет зай в ответ слышу «привет любимая моя маленькая самая виликолепная пусена на свете» ну и там когда как!!!!

и всегда ласкова со мной!))))

не ну иногда когда выведу может и дурой назвать, но это так со злобы))))))

Пожаловаться
Verun4ik
Moj mug vsegda govorit mne prijatnie slova, o4en negen so mnoj i laskov, dage sej4as, kogda ja beremennaja, ja slishu ot nego, 4to ja samja krasivaja, sexualnaja i lubimaja!!!
Пожаловаться
Ксения
мой тоже не особо на комплименты щедр… наверное только в ДР можно услышать нечто подобное, но знаю, что меня любит и даже очень!
Пожаловаться
Алина
У нас до свадьбы тоже были каждый день комплименты, цветы по праздникам правда, но всегда были. А сейчас вообще как будто по барабану ему на меня, а прошло всего полгода со свадьбы. Может целый вечер сидеть играть в гонки и не замечать меня, уже думаю и вправду брак портит отношения… Так и хочется иногда заставить поревновать, чтобы понял, что с браком он не овладел мною полностью, как он думал… И что могу в любой момент уйти
Пожаловаться
Марийка
Мой муж в течении 5,5 лет каждый день говорит, что безумно любит и что я самая красивая и лучшая!!! Причём это по несколько раз на день и утром, когда я сплю он шепчет нежные слова… Хотя на вид он грозный и брутальный и очень авторитарный…
Пожаловаться
Ольга

Зачем выбирать таких… он до свадьбы был ласков и нежен? Сомневаюсь, что это проявилось только после штампа в паспорте.

Мы женаты 2 года, до этого 4 встречались. Периодически, не скажу что каждый день, но слышу приятные слова. Замечает новый цвет помады, другую прическу, красивое белье и т.д. .)

Пожаловаться
Ириша
Говорит, но раньше редко говорила. Я его научила))))))Теперь он знает как это приятно. Но я в свою очередь делаю комплименты ему, хвалю. А в День Свадьбы я даже не ожидала, что он будет таким внимательным))))))))
Пожаловаться
Настя

Ну переволновался он наверное. Постарайтесь не циклится на этом, ну еще раз свадьбу же не переиграть. А думать об этом, только еще больше растраиваться.

А на будущее обязательно научите его говорить комплименты и делать разные приятности. Я когда со своим стала только встречаться, это вобще тяжелый случай был. Цветочек раз в год на ДР подарит и то еще кто-нибудь ему это подскажет сделать. А уж про комплименты я вообще молчу. Я злилась жутко, обиижалась и растраивалась. Потом попробывала его научить комплиментам. А сейчас он уже такой профи в этом, что удивляюсь откуда у него так фантазия работает. То сюрприз мне устроит, то комплимент. Я в восторге =))

Пожаловаться
Ларка
а вы видели за кого замуж выходите вообще?)))))
Пожаловаться
Виктория
Ой как жалко,а до свадьбы он же что-то говорил?Расскажите как было до....?

У меня муж не скупой на комплименты, говорит их всегда. А в день свадьбы так вообще их было очень много. А в ресторане он мне песню спел «Очарована, околдована». Так было приятно. Мои родители и подруги были в шоке (в хорошем смысле) и счастливы за меня.
Пожаловаться
Светлана
Вы только начинаете строить отношения.Надо говорить, что не нравится и каким хотели бы его увидеть.Мудро и не спеша воспитывайте мужа таким, каким хотите его видеть.Только ненавязчиво и как бы невзначай.В своё время меня никто не учил женским хитростям, а сейчас жалею об этом.
Пожаловаться
Lana
в день свадьбы он мне не раз говорил, что я самая красивая. Да и после свадьбы тоже)))и после свадьбы обращается только ласково и нежно!  Охх… а тут… блин… я бы обиделась жутко!!! нельзя так, тем более с девушкой… а тем более с женой! 
Показать ещё