26 августа я вышла замуж. Вобщем-то всё прошло хорошо: расписались, пофотографировались, посидели в ресторане с родителями и отправились в гостиницу.
Только вот мой муж в этот волшебный свадебный день не сказал мне ни одного приятного слова, ни одного комплимента! Что я особенная, что я красивая и прекрасная в образе невесты. В конце-концов, для него старалась (маникюр-педикюр, свадебное платье, туфли, причёска и т. п.)
Зато про нашего фотографа (молодая, симпатичная девушка) сказал, что она воздушная и романтичная. То есть его жалкие оправдания, что он просто не умеет говорить комплиментов-фигня полная))
Когда я его прямо спросила, почему не слышу от него приятных слов, он продолжал молчать. Тогда я сказала ему, что другие мужчины, в отличие от него, не были такими костноязычными.
На что он мне ответил: «Ха! А я тебе скажу для чего они говорили тебе комплименты!» Думаю, понятно, что он имел ввиду..
Как бы вы реагировали на такое отношение?
P. S.: только что с ним валялись он обранил фразу:"… так ты спала, как конь"
Я конь?? Я вешу 40 кг!
Короче, обидно мне((
Девушки, вам ваши мужья говорят комплименты? Если да, то какие?
И стоит ли своего учить говорить приятные слова своей жене или забить уже- не хочет не надо.
P. P S. Только что пояснил, что высказавшись в адрес фотографа, имел ввиду её профессиональные качества.
Я думаю, он лукавит. Если бы он хотел подчеркнуть её проф. качества, сказал бы, что она креативная, творческая, предприимчивая, талантливая. А не «романтичная и воздушная». Разве я не права??
мой не скуп ан такие слова… так же ка ки я в ответ… думаю это двусторонне должно быть… я его пузатая… беремяшка… любимая… солнышко… лампочка ;) счастье… жизнь… радость… и т.д.
конечно это всё необходимо и приятно… ка кна ранних сроках создания семьи так и потом… это стимул чтоб не сдаваться… чтоб строить семью… чтоб жить и наслаждаться друг другом… хотя в то же время понимаю… что не все бывают так красноречивы ;)
Вообще у вас все странно, вы его попрекаете тыкая на других мужчин, какие они были ласковые в речах, он на свадьбе отвешивает комплименты фотографу......
И вообще не фига устраивать свадьбы в пост!
ппц, мне вас по женски жалко, потому что мой всегда… когда я даже звоню и говорю привет зай в ответ слышу «привет любимая моя маленькая самая виликолепная пусена на свете» ну и там когда как!!!!
и всегда ласкова со мной!))))
не ну иногда когда выведу может и дурой назвать, но это так со злобы))))))
Зачем выбирать таких… он до свадьбы был ласков и нежен? Сомневаюсь, что это проявилось только после штампа в паспорте.
Мы женаты 2 года, до этого 4 встречались. Периодически, не скажу что каждый день, но слышу приятные слова. Замечает новый цвет помады, другую прическу, красивое белье и т.д. .)
Ну переволновался он наверное. Постарайтесь не циклится на этом, ну еще раз свадьбу же не переиграть. А думать об этом, только еще больше растраиваться.
А на будущее обязательно научите его говорить комплименты и делать разные приятности. Я когда со своим стала только встречаться, это вобще тяжелый случай был. Цветочек раз в год на ДР подарит и то еще кто-нибудь ему это подскажет сделать. А уж про комплименты я вообще молчу. Я злилась жутко, обиижалась и растраивалась. Потом попробывала его научить комплиментам. А сейчас он уже такой профи в этом, что удивляюсь откуда у него так фантазия работает. То сюрприз мне устроит, то комплимент. Я в восторге =))