Требуется мнение со стороны...про рукоприкладство со стороны мужа :(

Девочки, предупреждаю, много букв… Наболело !!!!

У меня есть муж, замужем около года… Муж занимает высокопоставленную гос.должность. Мужу 36, мне 26. Я тоже работаю в его фирме, не государственной — это его хобби. Я второй раз замужем, муж 4 ый, от предыдущих браков у него есть 2е детей ( с одной общается, со второй нет- бывшая жена препятствует. У нас детей пока нет.

А ситуация состоит в следующем: 2 дня назад муж на фоне конфликта применил ко мне физическую силу: ударил по щеке ладонью, брал за горло, но не очень сильно сжимал, потом схватил за кожу горла, следы полопавшихся сосудов оставил, потом схватил ооочень сильно за волосы, кожа головы оооочень болить теперь. Это не первый раз… Предыдущие 2 раза было такое, но не с такой ненавистью… Первый раз прям после свадьбы схватил за горло и силой прижал к стене, так что я ударилась головой — причина: много времени проводила с родителями и на его замечания относительно этого я игнорировала, в итоге получила… но он тут же извинился. Второй раз он отлупил меня на улице ремнем- причина: мы с ним поругались, я в итоге пошла к маме попить чай, его об этом предупредила, на обратном пути шла от мамы домой пешком и зашла в магазин купить продукты, он позвонил и узнал об этом, в итоге пошел ко мне на встречу забрал пакет с продуктами и выбросил в мусорку, а меня отшлепал прям на улице ремнем… как только я зашла домой, стала собирать вещи, но он позвонил моей маме и та меня чуть успокоила, сказав чуть подождать и не пороть горячку… в итоге я тему развода не отложила, а ему об этом сказала, что такой муж мне не нужен… на следующий день он чуть ли не на коленях стоял извинялся и клялся, что больше такого не повториться, давал свое твердое мужское слово. И знаете, я поверила, поверила на 100 %, глаза такие были честные и добрые… И вот в этот раз он не сдержал обещания… причина была в следующем: мы не так давно ездили зарубеж чисто на шоппинг ( P/S денег на шоппинг в России он мне не дает, зп я тоже не получаю, совесть не позволяет, на себе привыкла экономить, соответственно нужных вещей, которых надо купить накопилось много, так же он собирался покупать вещи своей дочке) И вот мы поехали зарубеж: ходим по брендовым аутлетам и я ничего не могу себе купить, так как меня жаба душить и вечно кажется, что все дорого… в итоге заходим в один из дорогих магазинов и он начинает покупать вещи своей дочки, совершенно не глядя на цены, я начала ему советовать может в другом месте посмотреть… на что 0 внимания… В итоге он купил, мы выходим и я взрываюсь… Говорю, что денег мы не много взяли, что можно и что-то дешевле было купить, чтобы всем хватило… Он отвечает, что я жаба и на дочке он экономить никогда не будет, хоть я усрусь… и ушел… ну я поша сама по магазинам ходить, он минут через 20-30 подошел и стал разговоривать, ак ни в чем не бывало… в итоге все 4 дня пребывания зарубежом, он постоянно дулся и периодами не разговаривал со мной, напоминая какое я говно. Плюс в своих соц.сетях выставил эту тему на общее обозрение. В итоге по приезду в Россию наш конфликт бурно рос и у меня и у него в нутри… Я стала делится своим переживанием подружке, он подошел и в этом момент выхватил телефон из рук и начал читать все сообщения везде, где только можно (p/s это не первый раз было)… я конечно взбесилась и начала его шлепать ладонью по руке… ну и по всему остальному (голову не трогала)… он отдал телефон, а я ушла реветь… после чего он подошел и сказал, что меня любит и по прежнему хочет от меня детей… после этого я подошла к нему и попросила прощения за свои слова в магазине, направленные в сторону экономия на его дочки (p/s отношения у меня с его бывшей женой и дочкой очень хорошие)!!! В итоге наше напряжение не спало, в течении дня мы еще гавкались… а вечером он пошел бухать с другом, а я к маме… в итоге он приехал домой пьяный начал надо мной стебаться, говорил, что я присоска, сижу у него на шее и сосу с него деньги, а я еще что-то вякаю в сторону его дочки, я особо не реагировала на это, только лишь после этих слов решила, что буду искать себе работу и сама зарабатывать деньги, ну ему об этом и сказала… в итоге это для него было видимо последней каплей и он сорвался… то, что было дальше я написала выше… конечно же после этого он всю ночи мне ручки, ножки целовал… извинялся… на следующий день мы около 2 часов поговорили, все наболевшее обговорили… он сделал мне сюрприз повез меня на море в самый дорогой отель, потом повез туда, потом сюда… и вроде я стала забывать тот вечер, но на душе такая пустота и подавленность, я ему теперь совсем не верю… и вообще боюсь, что в один прекрасный день он меня просто убьет… с одной стороны думаю, что у каждой семьи есть свои скелеты и многие проходила через это и остались счастливы, но так же многие не доживали до своего счастья… что думать и делать не знаю… хочется идти вперед… но будущее плохо с ним видится...+ я ЗАБ и начну гнать, а он опять взбесится и поднимет руку, что тогда...?! а может он все таки понял и больше никогда так не сделает… в общем не знаю, поделитесь своими примерами… очень надо. Спасибо, что дочитали.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena
Бегите от него, он уже ни один раз поднимал на вас руку, неужели вы ещё надеетесь что он изменится.
Пожаловаться
Таня

Жену Башарова видели?

Вот у вас скоро будет так же.

Пожаловаться
Немка

Ксюша, читала твои рассказы тогда взахлеб)

что хочу сказать :

во-первых, почему ты не получаешь зп хоть и работаешь в ЕГО фирме?

это твоя работа, твой труд, твои заработанные, ты сама их должна тратить на себя. Требуй зп. Неужели ты так себя не уважаешь, что этот состоятельный человек (крохобор), экономит на твой зар плате. Это дикость

во-вторых, какого фига ты смотришь на ценники, бери и покупай что тебе хочется, пусть берет. Ты сама себя ставишь в эти рамки, и он видит — что ты — лазейка для экономии (хотя ты вроде говорищь о состоятельном человеке). Не вздумай даже так думать. Мужчины не уважают женщин на которых не тратят деньги и не заботятся о том как юольше заработать, чтобы ублажить и побаловать свою благоверную.

Итог. Меняй тактику и отношения.

Пожаловаться

Предлагаю почитать книгу «Барьеры» Таунсенда.

А советовать не буду ничего. Ни один совет не поможет Вам, потому что решение должны принять Вы сами. Как только сможете принять решение самостоятельно (какое бы оно ни было), только тогда у Вас все будет хорошо, потому что только самостоятельное принятие решения означает полное взятие ответственности за свою жизнь на себя.

Желаю удачи и зрелости души, и обрести гармонию внутри и снаружи.

Пожаловаться
Ирина
Бегом от такого. Не вздумайте рожать ребенка. Попадете в западню. Будет шантажировать ребенком. Видела такое. 4й брак говорит сам за себя. Он уже вас не уважает. Что еще вам нужно?
Пожаловаться
SoVa

мдаааа, оба виноваты походу, но так чтобы руку поднимать это слишком конечно...

Пожаловаться
ТанюшаЯ

Бляха муха… я только прочитала четвертую часть и у меня возникло ощущение, что вы просто дура и не хотите видеть, что вас опускает муж ниже плинтуса… это НЕ НОРМАЛЬНО, когда муж поднимает руку… какое изменится, это же не первый раз… видимо бывшие жены сейчас счастливы, что убежали от такого изверга… тресните себя по голове сами и начните думать реально, он не изменится, он и дальше будет вас бить… я бы и после первого раза не простила… а вы терпите и ждите, когда в больницу попадете или чего хуже............

и как можно с таким извергом еще детей заводить??? БРЕД!!!

Пожаловаться
Руслана Ким

И никакие психологи вам не помогут!!! Поверьте моему опыту, сами много психологов прошли когда -то. Это проблемы из его семьи, его воспитания и с этим уже ничего не поделаешь, не ребенок он уже, а сформировавшаяся личность со своими праавилами и устоями в жизни.

Пожаловаться
Ксюня

Дай Бог Вам здоровья!!! Спасибо за отзыв

Пожаловаться
Руслана Ким

Господи как ваша история похожа на мою! Каждый раз когда поднимал мой муж руку на меня, потом слезно на коленях просил прощения, просил прощения у родителей, увозил на мальдивы в дорогие отели, дабы замаслить свои грехи. У него тоже двое детей, правда от одного брака, и за детей его я тоже выслушала сполна! Поверьте такие люди не меняются, не уважают женщин и никогда вы счастливы с ним не будете. Я протерпела 7 лет, все начиналось с малого: за шею схватил, за лицо( что полопались капиляры), толкнул, поддушил, а вы только год… Не теряйте свою молодость. Я тоже не рожала, боялась не выношу с ним дитя. А последней каплей ухода было, то что я чуть с жизнью не простилась, когда полетела головой на кафель, в результате ( артрит челюсти, ушиб костей черепа, гематома, сотрясение и т.д.) и что бы вы думали? Он на следующий день как всегда слезно просил прощения! Уходите от него пока не поздно. Я очень счастлива что я нашла в себе силы и развелась с этим монстром.

Пожаловаться
Юлия Булгакова
++++ Господи, какой п… ц ( пардон!)… Читаю и понимаю, что люди не меняются. Никогда!
Пожаловаться
mAlina
Стоит оно того????? Путешествия и хороший секс стоит тех унижений, что вы терпите??? Если уж у вас нет гордости никакой, то живите и терпите всю жизнь, только после каждого такого случая идите в полицию и пишите заявление, пусть фиксируют, снимают побои (синяки или кровоподтеки) это нужно для того, чтобы когда он вас сильно изобьет, можно было его посадить, а это скоро произойдет, не обольщайтесь на его счет, ради вас он не изменится, вы у него не первая…
Пожаловаться
Елена
У нас в городе ситуация произошла: муж избил жену до такой степени, что она либо овощем останется на всю жизнь, либо умрет (в тяжелом состоянии в больнице). Подумайте, стоит ли доводить до такого? Какие доводы Вам нужны?
Пожаловаться
Мария
Бегите и быстрее!!! пока еще ребенка не нажили… в таком ужасе жить нельзя! если он уже начал поднимать на вас руку, это не закончится никогда! И четвертый брак в его случае… неудивительно.
Пожаловаться
Лика
Я не за разводы, но в этой ситуации бегите быстрее.Один раз поднял руку, но это же не первый раз! Моя мать 25 лет терпит.И счастливей от этого поверьте не стала! Появится ребенок и тогда вы вообще будете жалеть всех на свете кроме себя! А маму не слушайте, не ей жить с вашим мужем.
Пожаловаться
LiDo
Бегите от него. Больше и добавить нечего.
Пожаловаться
Ирина Харитонова

Страшно стало от прочитанного, я бы с таким рядом и спать спокойно не смогла

Показать ещё
Актуальные посты