Вечер удался! Или как вы проводите вечер без мужа?

Сейчас мой муж тусит с друзьями, а я сижу смотрю телек, попиваю коктейль, ну и жду его конечно. А как вы проводите вечер без мужа?

p.s.: Обещал к 01:00 вернуться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна
0381014
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюня

мы не успеваем надоедать, т.к работаем и редко видимся(( поэтому все свое свободное время проводим друг с другом или друзьями)

Пожаловаться
Анастасия

в связи с недавнем профессиональным праздником, мой муж ходил со своими орлами в баню))на долго))) дети были дома, в субботу я работала до полдня, а потом мы собрались с ними и поехали к моей маме)0если бы не к ней, то я бы раздала детей бабшкам и сама бы отправилась тусить)) У нас это нормально))

Пожаловаться
Анна
баня, для меня это не приемлемо… но вы молодец!
Пожаловаться
Анастасия
знаете, Ань, почему-то, до определенного времени, для меня поход в баню моего мужа тоже был фантастичен и не приемлем… и он не ходил туда, потому что я скандалила как психическая((но, в один момент отпустило… вот просто, как рукой сняло))отпускаю его без проблем, и не звоню даже больше одного раза))) они 8 часов в этот раз парились и даже нерв ни один не дрогнул))) вы давно женаты?
Пожаловаться
Анна
может когда-нибудь я так же буду спокойна, пока не верится, или может дети меня изменят! Женаты 3, до свадьбы жили тоже 3 года…
Пожаловаться
Светлана Светлана
классно же баня))))) муж ходит всегда, и я с подружками или с дочей хожу…
Пожаловаться
elvisvis
в комп бы поиграла или рукоделием занялась, но он у меня так надолго не пропадает, да и не любит куда-то ходить один. я его и на футбол сопровождаю)
Пожаловаться
Мариса

это бывало крайне редко и до рождения ребёнка сейчас мы вечера всегда вместе

Пожаловаться
Светлана Ермолаева

когда муж идет с друзьями гудить то я едут к подругами либо дома когда сынок уснет пивко с рыбкой под фильм какой нибудь мужа дожидаюсь

Пожаловаться
Матвейкина
Пью бокал вина и смотрю фильм)
Пожаловаться
АняЛюбимая

у меня вечеров без мужа не бывает, поэтому неподскажу)

Пожаловаться
Ирина
Сажусь играть в комп, даже не замечаю как время пролетает и он уже дома))))
Пожаловаться
ЕдритМадрид

тусовки по отдельности у нас не приняты… я одна если только он в коммандировку уезжает (вот вчера уехал, приедет завтра)… особо ничем мой вечер от обычного не отлич… играю с ребенком, занимаюсь домом

а вот пивка бы надо было сегодня купить))

Пожаловаться
Дина
У мея каждый вечер такой, муж работает до поздна… поэтому когда мужа нет, мнк отдых тока снится… я наоборот отдыхаю когда муж дома
Пожаловаться
Uno Momento
Такое бывает крайне редко, а когда случается, то просто дома провожу, смотрю тв, чай пью и грущу без него. Не привыкли мы друг без друга время проводить свободное
Пожаловаться
Анна
И я не привыкла! И теперь это как каторга для меня… Но смотрю многие находят себе занятие…
Пожаловаться
Uno Momento

Ну ничего, иногда можно по отдельности отдохнуть. А многие да, но я например без мужа не люблю что либо делать, скучно как то

Пожаловаться
Светлана Светлана
на зависимость похоже… извините я не в плохом смысле)
Пожаловаться
Uno Momento
Да вы вообще то правы, я сама знаю что не хорошо это, потому что без него я как неполноценный человек грубо говоря))) везде с ним, я уже так привыкла, что гуляние с ребенком, одной, для меня что то ужасное)))
Пожаловаться
Лилия Рыжая

у меня каждый второй вечер такой и ночь… поэтому ничего особенного

Пожаловаться
КатькаСановна

только пост про это написала))))) муж на вахте, ребенок спит а я за компо свое пиво допиваю и тоже скоро спать)))

Пожаловаться
Юлия Саитова

у меня муж на вахту сегодня на 2 недели уехал… музыку слушаю, она меня отвлекает)) ну и дети скучать не дают

Пожаловаться
Анна
музыкальный канал я уже посмотрела
Пожаловаться
Эллис

мой работает, а я на улицу ходила, блинов ему напекла и всю сантехнику перемыла, а теперь тут.

Показать ещё