Сейчас мой муж тусит с друзьями, а я сижу смотрю телек, попиваю коктейль, ну и жду его конечно. А как вы проводите вечер без мужа?
p.s.: Обещал к 01:00 вернуться!
Сейчас мой муж тусит с друзьями, а я сижу смотрю телек, попиваю коктейль, ну и жду его конечно. А как вы проводите вечер без мужа?
p.s.: Обещал к 01:00 вернуться!
мы не успеваем надоедать, т.к работаем и редко видимся(( поэтому все свое свободное время проводим друг с другом или друзьями)
в связи с недавнем профессиональным праздником, мой муж ходил со своими орлами в баню))на долго))) дети были дома, в субботу я работала до полдня, а потом мы собрались с ними и поехали к моей маме)0если бы не к ней, то я бы раздала детей бабшкам и сама бы отправилась тусить)) У нас это нормально))
это бывало крайне редко и до рождения ребёнка сейчас мы вечера всегда вместе
когда муж идет с друзьями гудить то я едут к подругами либо дома когда сынок уснет пивко с рыбкой под фильм какой нибудь мужа дожидаюсь
у меня вечеров без мужа не бывает, поэтому неподскажу)
тусовки по отдельности у нас не приняты… я одна если только он в коммандировку уезжает (вот вчера уехал, приедет завтра)… особо ничем мой вечер от обычного не отлич… играю с ребенком, занимаюсь домом
а вот пивка бы надо было сегодня купить))
Ну ничего, иногда можно по отдельности отдохнуть. А многие да, но я например без мужа не люблю что либо делать, скучно как то
у меня каждый второй вечер такой и ночь… поэтому ничего особенного
только пост про это написала))))) муж на вахте, ребенок спит а я за компо свое пиво допиваю и тоже скоро спать)))
у меня муж на вахту сегодня на 2 недели уехал… музыку слушаю, она меня отвлекает)) ну и дети скучать не дают
мой работает, а я на улицу ходила, блинов ему напекла и всю сантехнику перемыла, а теперь тут.