Как думаете, с чем связана такая разница????

Разница в восприятии измены...

Когда с настоящим я даже не истерила… не орала… а просто спокойно поговорила… бывшего гр. мужа я отпи… ла табуреткой!!! честно… сама от себя такого не ожидала!

вроде и того любила… и этого люблю… но даже для меня это большая загадка!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТанькаРаzбойница
Может, не хотите одной остаться?
Или проще. Всё дело во внутреннем отношение к человеку. Как вы внутри чувствуете-чувствовали того и другого. На уровне подсознания))
Пожаловаться
КолбасаМосковская
Одна я никогда не останусь)))
поэтому не боюсь)))))

Пожаловаться
Елена
на счет того что люди взрослеют и это от возраста сомневаюсь. я пока не сталкивалась с такой ситуацией но зато мне уже лет 35 и зная себя что 15 лет назад что сейчас я бы не стала истерить, устраивать скандалы, плакать. я бы просто растворилась молча как будто меня и не было никогда. если бы я жила на его территории то он просто не обнаружил бы меня придя с работы в один прекрасный день а развелась бы потом через суд или загс. а если он на моей то молча подала бы на развод и выселила бы спокойно после чего сделала бы ремонт во всей квартире и сменила бы всю мебель
Пожаловаться
КолбасаМосковская
всё гораздо сложнее, когда об этом узнаёшь… а ты только приехала с родного города в город мужа… только всё купили для малыша… и у тебя малышу 2 недели....
да и секс для меня не самая ужасная измена… вот первый мне не физически изменил… за что видимо и получил табуреткой!
Пожаловаться
Елена
нет вы не правы. все зависит от человека. я не боюсь трудностей, знаю что выживу в любой ситуации. а зависеть от кого то и терпеть все это не про меня я бы себя не уважала просто. это пресмыкание какое то.
Пожаловаться
КолбасаМосковская
да тут дело даже не в том, что я от него завишу… родители меня всегда поддержут! другое дело, что мне с этим человеком хорошо! я люблю эту жизнь рядом с ним… рушить легко! когда любишь, надо уметь прощать… но знать точку, где прощать уже нельзя!
Пожаловаться
Елена
а я считаю что это не тот случай чтобы перешагнуть свою гордость. для меня лучше одной быть чем с таким рядом
Пожаловаться
КолбасаМосковская
Елена, если бы все мыслили, как вы, то 80% браков разводились!
Я мыслю по другому!
Пожаловаться
КолбасаМосковская
да и вообще пост не об этом… с того времени уже почти 10 мес прошло!
будет как то стрёмно, если по истечении столького времени я возьму и уйду))))))))))))
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
Ну вот ты и ответила на свой вопрос. А вообще ты большая умничка и очень мудрая, тебя только за это муж должен на руках носить. Желаю чтобы это была самая большая неприятность в вашей семейной жизни.
Пожаловаться
КолбасаМосковская
было интересно мнение со стороны))))
а тут сразу осуждать....
спасибо, лап)
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
табуреткой ахахаххахах знакомо, знакомо ахаххахах=))

Я думаю взрослее, а во вторых любовь то разная
Пожаловаться
КолбасаМосковская
я тоже думаю, что просто любовь разная! та молодая любовь была… безбашеная)) а это более осознаная... 
так… а ты кого била????)))
Пожаловаться
Наташа
вот козел!!!Смайлы Животные
Пожаловаться
КолбасаМосковская
есть такое… он сам себя так и называет…
Пожаловаться
Ирина
гоните этого кабелюку (простите конечно, не моё дело...) подальше от себя! мне кажется, если изменил один раз, значит изменит и ещё раз…
Пожаловаться
КолбасаМосковская
куда гнать то???? это тогда мне надо собирать все манатки и садиться на шею к родителям в их двушку в Мск...
а в изменах порой виноваты и сами женщины.....
Пожаловаться
МилаЯмамаНюры
Мудреете!
Пожаловаться
КолбасаМосковская
хорошо если так…
Пожаловаться
Марийка
Взрослее, мудрее. Эмоций меньше стало…
Пожаловаться
КолбасаМосковская
эмоций точно меньше!
Пожаловаться
Зависит от того, был ли близок пмс:)))
Пожаловаться
КолбасаМосковская
Второго я просекла, когда малому 2 недели было… мне кажется на тот момент я сильнее боялась молоко потерять!
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
думаю вы растете…
Пожаловаться
КолбасаМосковская
скоро буду жирафом) эх..
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
ну, и ладно))) дальше видеть будете. главно чтоб ваша реакция не изменила вашего решения. вот и все)))
Пожаловаться
КолбасаМосковская
это точно)
Пожаловаться
ღКосмосღ
с опытом и с возрастом. Чем старше становишься, тем сильнее меняются взгляды на жизнь и на конкретную ситуацию...
Пожаловаться
Севиля
+1
Пожаловаться
КолбасаМосковская
я сейчас успокаиваться стала быстро очень… раньше дольше себя мучала…