Продолжение про мужа и «работу»

Ну вот… Как обещала-пишу отчет...

Пришел мой ненаглядный в 2 часа ночи… Не трезвый-однозначно. Я его не стала дожидаться, легла спать. Проснулась уже от его шорохания по комнате. Поняла, что не трезв, т.к. пошатывало и запах спирта...
Рухнул спать… Утром просто в игнор его...
Потом все таки спросила-где все таки он был? Получила ответ-на работе. Я переспросила-т.к. ну не верю я… Ответ прозвучал таким тоном… Даже не знаю, как описать… «на работе, на работе» – с издевкой что ли...
Я спрашиваю, а что, на звонок сложно было ответить да? Он-некогда было! Я-ну ну… а на смс написать времени то хватило… Не проще ли было просто ответить?? Он- а я что смс писал???
Ну тут мне стало ясно… Работа так не вовлекает, чтобы не помнить, что он делал, а чего нет…
Говорю, и чем же это ты там РАБОТАЛ? Он мне-руками, ногами, головой-всем!
Простите, но пиз**т как дышит!!
Одним словом, для меня версия, что «работал»… Не верю...
Даже в телефон залезла… Как из худших анекдотов про жену… Все звонки стерты… смс компрометирующих нет. Последнее от меня.
По времени у него нестыковочки в «показаниях»… По обстоятельствам-тоже. Вчера одно говорил, сегодня другое…

Одним словом, гложет меня червь… Что дело тут нечисто, однозначно! Буду наблюдать… Ох блин, как не хочется строить из себя мисс Марпл… Но жить в неведении я тоже не могу…

Кому интересно, начало тут:

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Все таки склоняюсь к мысли, что мне пора лечить, наверное, голову… Вправлять мозги, как говорится...
Допытала я его-почему он не брал трубку! Несколько человек оказались правы-чтобы не отвечать на мои распросы и вообще… Короче, тупо включил бесшумный режим и усе… Но и от этого тоже не особо приятно.

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Мисс Марпл, видимо, потому и была одинокой старушкой, что выводила мужиков на чистую воду!
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Возможно…
Пожаловаться
Олеся
А кем он работает??? Спайдерменом… до 2-х ночи…
Пожаловаться
ššššѽПąԋикёþƜąѽ
Неа=)
Главный механик. Управляющий состав. Потому и не верится...