Ой девочки незнаю даже как начать, посоветуйте мне что делать!
я очень люблю одного человека но он сейчас к большому сожелению в местах лишения свободы, он очень хочется рассписатся со мной там, и чтоб я родила ему ребёночка! сидеть ему осталось ещё 8 месяцев(((( для меня ето как у самой срок, день тянется очень долго(( видемся мы с ним 1 раз в месяц и когда встречаемся счастья столько столько любви!!! но незнаю что делать мне??? незнаю как родителям сказать??((( подскажите мне пожалуста!
еще один случай вспомнила.
тоже парень один легких денег захотел, сел в тюрьму. девчонка его 7 лет ждала. всю молодость на этого придурка угробила, женились там, ребенка заделали, в итоге он вышел, и опять за старое.
так что пока тебе 19 лет, естественно, что любовь-морковь, глаза слепит. но трезво подумай. прождешь его неизвестно сколько и не факт, что он нормально жить начнет. если он уже тогда не хотел честно деньги зарабатывать, то вряд ли у него такое желание потом появится.
А первая ждёт ещё пока своего мужа. Как жить будут, неизвестно.
Почему не осуждаю? Потому, что все женщины и всем счастья хочется.
а на свободе нет мужиков нормальных???
дальняя родственница вышла уже так замуж. теперь там вся семья вешается от него. он уже и на квартиру покушается на их, а когда он сидел, естественно ему было выгодно: когда расписаны, то долгие свиданки разрешают, передачки постоянно. да и так скрасить одиночество пребывания в тюрьме.
Выйдет, поживёте, а тогда решайте как дальше быть.