Незнаю что делать?

Ой девочки незнаю даже как начать, посоветуйте мне что делать!

я очень люблю одного человека но он сейчас к большому сожелению в местах лишения свободы, он очень хочется рассписатся со мной там, и чтоб я родила ему ребёночка! сидеть ему осталось ещё 8 месяцев(((( для меня ето как у самой срок, день тянется очень долго(( видемся мы с ним 1 раз в месяц и когда встречаемся счастья столько столько любви!!! но незнаю что делать мне??? незнаю как родителям сказать??((( подскажите мне пожалуста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
И для чего написан вами пост? Ведь ни чьи, как мне кажется, советы вам не нужны. Еще бы написали, что попал он по недоразумению. Мой муж сотрудник колонии, очень много рассказывал о таких женщинах. Ни сколько не жаль потом этих женщин, жаль только родственников, которые пострадали от вышедшего на свободу.
Пожаловаться
Ульяна
Либо подождите пока выйдет, обследуйте его! все таки тюрьма, а он ребенка просит! Либо найдите другого, сами подумайте перспективы никакой!!! Удачи
Пожаловаться
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙
Юленька я бы на Вашем месте не торопилась, если любите то подождете и он подождет, а как выйдет будите думать и о свадьбе и о детях.А родители никогда не примут Ваш выбор, потому что они любят Вас и желают добра, более того как бы им вообще плохо не стало от такой новости.Вы поймете когда у Вас будут свои детки.Не торопитесь!!!
Пожаловаться
Юляшка Левенец
незнаю девочки я уже жду его 1.5 лет осталось ещё немного 10 месяцев
Пожаловаться
BatGirl

еще один случай вспомнила.

тоже парень один легких денег захотел, сел в тюрьму. девчонка его 7 лет ждала. всю молодость на этого придурка угробила, женились там, ребенка заделали, в итоге он вышел, и опять за старое.

так что пока тебе 19 лет, естественно, что любовь-морковь, глаза слепит. но трезво подумай. прождешь его неизвестно сколько и не факт, что он нормально жить начнет. если он уже тогда не хотел честно деньги зарабатывать, то вряд ли у него такое желание потом появится.

Пожаловаться
ПоллитроваяМышь
ждите его и потом уже что то предпринимайте
а если он будит настаивать скажите что детей только в браке и свадьбу вы хотите не в колонии
вам некуда торопиться
Пожаловаться
Бирюсинка
Я бы может, раньше тоже вас осудила, но так случилось, что у меня на работе, одна женщина вышла за зэка замуж (они и познакомились, когда он уже сидел), а вторая ждала парнишку из тюрьмы, он звонил ей каждый день, она чувствовала от него тепло, любовь, чувствовала что нужна ему. Уверена была. что когда он выйдет, придет к ней с цветами, а потом они поженятся. Он вышел и не зашел к ней даже. Она долго плакала, унизительно было осознавать, что тебя использовали.

А первая ждёт ещё пока своего мужа. Как жить будут, неизвестно.

Почему не осуждаю? Потому, что все женщины и всем счастья хочется.

Пожаловаться
мирошниченко kseny
терпите пока не выйдет, потому как люди меняются когда выходят и когда за решеткой. хотелось бы вас поддержать и обнадежить, но… с ребенком не торопитесь. просто пример из жизни у моей знакомой. она расписалась родила он вышел и сел опять и так она с ним и мучается, он каждый раз ей обещает, что это по глупости и т.д. но когда человеку уже за 30, а у него каждый раз случайности, это странно, а у нее уже зависимость и он из тюрьмы ей вечно письма проникновенные пишет. 
Пожаловаться
ПоллитроваяМышь
да они все песни красиво поют
у них там стиль общения такой «галантные»

Пожаловаться
Юляшка Левенец
он щас мне сам помагает материально!!! оттдал квартиру где я щас живу, оттдал машину на которой ездить стала после того как купила права
Пожаловаться
Юляшка Левенец
сидит потомучто захотелось на тот много денег ему и лёгким путём заработал
Пожаловаться
Евгения
если у него головы не хватает понять, что легких денег не бывает, то оно вам нужно… он выйдет, а через месяц опять будет вариант с легкими деньгами и вы думаете он откажется??? и так по кругу… родить всегда успеете, лучше поживите пару лет… а то отец уголовник – клеймо на всю жизнь!
Пожаловаться
Марийка
На свободе он может очень изменится!!!
Я видела примеры знакомых! Подождите до освобождения... 
И может он ещё раз денег по быстрому заработать?!
Вам опять надо будет ждать… Это ваша жизнь и она одна....
Пожаловаться
ЦУНАМИ
а вы его до того, как он сидел знали или уже после познакомились? если после, то закатайте губки, грубо, но это правда жизни, не вы первая....
Пожаловаться
MoDAmo
дождитесь когда выйдет, поживете, посмотрите как в быту, а тогда и будете дальше строить.много таких случаев было, что пока сидит строит из себя ангела, а на деле караул.но это если вы познакомились когда он уже сидел
Пожаловаться
Юляшка Левенец
мы уже очень долго знакомы когда он ещё не сидел мы жили 2 месяца вместе!
Ульяна хороша когда с етим несталкиваешся!!! они такие люди как и мы с вами
Пожаловаться
Евгения
так какая статья?
Пожаловаться
BatGirl

а на свободе нет мужиков нормальных???

дальняя родственница вышла уже так замуж. теперь там вся семья вешается от него. он уже и на квартиру покушается на их, а когда он сидел, естественно ему было выгодно: когда расписаны, то долгие свиданки разрешают, передачки постоянно. да и так скрасить одиночество пребывания в тюрьме.

Пожаловаться
Бирюсинка
+1
Пожаловаться
MaLina
Не рожать и не принимать никакое решение до его освобождания. Потому как люди ТАМ очень меняются.
Выйдет, поживёте, а тогда решайте как дальше быть.
Пожаловаться
Ирина
Подожди пока он выйдет на свободу, время все расставит на свои места.
Пожаловаться
Внимание-Белла
да, а родителям (если уже старенькие) можно и не говорить…
Показать ещё