интимный вопрос!!! 13 августа 2011 00:53 Девоньки… а как делается Бархатный минет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ната Анна15 лет Ставрополь А какую роль в минете играют зубы? С зубами без зубов тут только язык нужен ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОченьКолючийЁжик Никита13 лет Новомосковск Не забыдь бы к старости!!! Тогда попрактикуем! ща пока токо королевский осваиваемс!!! До бархатного я еще не дозрела)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Дорошенко Ксюшенька14 летНашангелок18 летНашангелочек18 лет Омск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Полиночка13 лет Санкт-Петербург ахааха вот жесть) ну если только без зубов. больше ничего и правда в голову не приходит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЦУНАМИ Гриша14 лет Тверь я под столом!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АмМи Настенька8 летДимочка13 лет Подольск Погуглила и нашла 2 варианта: 1. Это оральные ласки, которые совершает беззубая особь, ради мужского удовольствия, разумеется. 2. Без заглатывания, одним языком. Но информации по п.1. куда больше, чем по п.2. :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДядяТётя Ксения15 летМирослав12 летТимофей7 лет Екатеринбург видимо 1й вариант популярнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку АмМи Настенька8 летДимочка13 лет Подольск Не иначе… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Никита15 летЯрослава9 лет Таганрог бархатный минет если у вашей возлюбленной повыподали зубы ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДядяТётя Ксения15 летМирослав12 летТимофей7 лет Екатеринбург так невзначай повыпадали зубы... ПожаловатьсяСкопировать ссылку АмМи Настенька8 летДимочка13 лет Подольск случайно так… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДядяТётя Ксения15 летМирослав12 летТимофей7 лет Екатеринбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаЧоли Бюбю14 лет Москва ЖЕСТКАЧ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СУПЕР❤МАМА СУПЕР❤ДОЧКА15 лет Москва это по мойму когда без глатания! одим языком) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТанькаРаzбойница Jaromir14 летMargarita4 года Интересно. Погуглю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цыпуля малышка14 летДенис10 лет Торлько что погуглила, смеюсь в голос, что только не придумают люди да? ради мужского удовольствияпипецво оно счастье удалить зубы ради минета ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клавиатура Мониторовна КорольЯ18 летМаленькаяПринцесса14 летМаленькийПринц7 лет +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сын14 лет в старости хорошо побаловаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку АмМи Настенька8 летДимочка13 лет Подольск Да уж, самоотверженная должна быть женщина! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДядяТётя Ксения15 летМирослав12 летТимофей7 лет Екатеринбург такую роскошь только в 80 лет, вытащив вставную челюсть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астральная Бабайка Серёжка15 летВадим11 лет Санкт-Петербург блин, и я погуглила, чтоб наверняка знать… дёрнул чёрт… теперь женщин жалко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цыпуля малышка14 летДенис10 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТанькаРаzбойница Jaromir14 летMargarita4 года Ага:) Да мож у кого эти зубы сами вываливаются %) Старость не радость :D ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цыпуля малышка14 летДенис10 лет Вот как будем бабками так и наступит бархатный сезон ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙ Данила21 годАртем13 летАлёна7 лет Москва Я боюсь что в 80 лет уже нечего брать будет в рот без зубов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Настасья13 лет Оренбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Taylor Daniel14 лет Хельсинки потрясающе!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Куколка Куколка9 летСынок13 летДоченька16 лет Москва Мне тоже интересно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ Ульяна15 летМарьяна6 лет Москва после стопоря водки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цыпуля малышка14 летДенис10 лет Это по ходу когда зубов нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Астральная Бабайка Серёжка15 летВадим11 лет Санкт-Петербург да-да.передние специально удаляют. ПожаловатьсяСкопировать ссылку BatGirl BatSon13 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астральная Бабайка Серёжка15 летВадим11 лет Санкт-Петербург серьёзно это так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Несса Данечка19 летБогдан15 летАнна11 лет йяхаха!!! муж подколол!!! сцучко! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цыпуля малышка14 летДенис10 лет Значит я угадала, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Астральная Бабайка Серёжка15 летВадим11 лет Санкт-Петербург королевский не попросил ещё? с заглатываньем яиц? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сын14 лет нууууу нифига себе!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Несса Данечка19 летБогдан15 летАнна11 лет неееет… только про этот спросил… ну сучёк… получит он у меня минет с отрезанием!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Аврора15 летЛада13 лет Голицыно в принципе можно… у вас деток уже трое=)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Настасья13 лет Оренбург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Человек Первый15 летВторой14 летТретья6 лет а шелковых и атласных нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнитинаМама Аниточка14 летЯрослав8 лет Красноярск ОГО ЭТОЧТОТАКОЕ?? Показать ещё Предыдущая статьяИ дом полная чаша, и дочка радует, а мужа нет…Следующая статьяНезнаю что делать?Актуальные постычто делать если обвисла грудь отзывытест на овуляцию когда заниматься
1. Это оральные ласки, которые совершает беззубая особь, ради мужского удовольствия, разумеется.
2. Без заглатывания, одним языком.
Но информации по п.1. куда больше, чем по п.2. :)