Честно говоря это уже не первый раз так получается. Он снова пригласил в гости на вечер своего брата с женой. А у меня как назло давление 90 на 60 упало, я еле живая сегодня, никак поднять не могу. Вот и думаю чего бы приготовить по быстрому. И ругаться с ним не охота, брат же его родной. Но ведь можно было бы и посоветоваться.
ПС: Прошу прощения если с категорией напутала.
про «я» надо было забыть когда в загсе подпись поставил, вы семья, обязательно нужно поговорить, у нас тоже в самом начале так было, прийду с работы полуживая, а он объявит, что завтра утром его родители приедут, а время уже спать и стоишь из ничего делаешь хоть что-то приличное, потому что в магазин собиралась завтра, ругала за такое поведение-стал во время предупреждать. А вообще у меня в морозилке на всякий случай блинчики лежат)
А у меня как раз закончились заготовки замороженные. Планировала в выходные перцев да голубцов нафаршировать.
Ну раз он пригласил, а вам плохо, сам пусть готовит, или закажет доставку, а вы отдыхайте. В следующий раз может подумает
Купить пельмешек и сварить. Подать с чесночным соусом, сметанка и т.п.
В духовке или микроволновке сардельки запечь. Сделать надрезы и получаться ёжики. Подать с соусом + пюрешка картофельная
Канапешки (мини бутербродики) и фрукты
закажи суши или пиццу
У нас то же самое. Несколько раз уже скандалила с ним, у него одна фраза: Ну это же и моя квартира тоже, типа кого хочу, того и приглашаю. Пипец, ну и готовь тогда сам, убирай тоже сам. Правда сейчас уже редко так делает, т.к. я последний раз прям ужасный скандал закатила (он пригласил к нам жить на 3 дня какого-то приезжего коллеку с женой).
Самое элементарное — натереть курицу любую, хоть замороженную солью, положить на сковородку или поддон, отправить в духовку 1-1,5 при температуре 190-200 градусов. Гарнир- свежие овощи (крупно порезать помидоры, огурцы, лук, укроп...
ох и у нас бывает такое, но я люлей вставляю, иногда звонит и спрашивает что да как))) да и если плохо бы было мне или не успевала, сказала бы тогда чтоб заказывал что то! я разрываться не собираюсь
Вот и отправьте мужа за печеньками-тортиком к чаю. Если ему мало, пусть готовит сам.
сам пригласил… пусть готовит или купит..
может ему адресовать сей пост
По быстрому закажите на дом пиццу ролы и все. Я бы не парилась.
ничего бы не готовила, пускай заказывает