Муж не советуется со мной приглашая гостей

Честно говоря это уже не первый раз так получается. Он снова пригласил в гости на вечер своего брата с женой. А у меня как назло давление 90 на 60 упало, я еле живая сегодня, никак поднять не могу. Вот и думаю чего бы приготовить по быстрому. И ругаться с ним не охота, брат же его родной. Но ведь можно было бы и посоветоваться.

ПС: Прошу прощения если с категорией напутала.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖеняЖенечка
мне бы тоже было не приятно, я вообще честно говоря не люблю посторонних людей в доме (если часто, а если раза 2 в год, то пойдет).
Пожаловаться
Эля

про «я» надо было забыть когда в загсе подпись поставил, вы семья, обязательно нужно поговорить, у нас тоже в самом начале так было, прийду с работы полуживая, а он объявит, что завтра утром его родители приедут, а время уже спать и стоишь из ничего делаешь хоть что-то приличное, потому что в магазин собиралась завтра, ругала за такое поведение-стал во время предупреждать. А вообще у меня в морозилке на всякий случай блинчики лежат)

Пожаловаться
Александра

А у меня как раз закончились заготовки замороженные. Планировала в выходные перцев да голубцов нафаршировать.

Пожаловаться
Milk
Вот честно, много постов читаю, про гостей, и постоянно то свекровь, то братья, то сестры, неужели такие отношения, что нельзя по простому, ну чай попьете, сами то есть будете на ужин что то? У нас таког нет, если кто то и приходит то просто поболтать, а уж чем накормим тем и рады, не заостряется внимание на этом, это же близкие люди, что не поймут) не хотела обидеть, у всех конечно все по разному)) не болейте!!!
Пожаловаться
Александра
Спасибо большое.
Пожаловаться
Юлия

Ну раз он пригласил, а вам плохо, сам пусть готовит, или закажет доставку, а вы отдыхайте. В следующий раз может подумает

Пожаловаться
Светлана
На скорую руку можно на выбор:
Купить пельмешек и сварить. Подать с чесночным соусом, сметанка и т.п.
В духовке или микроволновке сардельки запечь. Сделать надрезы и получаться ёжики. Подать с соусом + пюрешка картофельная
Канапешки (мини бутербродики) и фрукты

Пожаловаться
КоКоша Нель

закажи суши или пиццу

Пожаловаться
Полина

У нас то же самое. Несколько раз уже скандалила с ним, у него одна фраза: Ну это же и моя квартира тоже, типа кого хочу, того и приглашаю. Пипец, ну и готовь тогда сам, убирай тоже сам. Правда сейчас уже редко так делает, т.к. я последний раз прям ужасный скандал закатила (он пригласил к нам жить на 3 дня какого-то приезжего коллеку с женой).

Пожаловаться
Полина
Сама была в шоке… )))) Да и еще и для меня совершенно чужие люди я их тогда в первый раз в жизни увидела.
Пожаловаться
Александра
О мой такой же. Может и пригласить.
Пожаловаться
Светик
Я бы ничего не стала делать закрылась бы в комнате и легла с книгой если других дел нет, а ему сказала, что нехорошо чувствую себя, не до гостей. Пусть кормит и развлекает сам. Так научится спрашиваться.
Пожаловаться
Людмила

Самое элементарное — натереть курицу любую, хоть замороженную солью, положить на сковородку или поддон, отправить в духовку 1-1,5 при температуре 190-200 градусов. Гарнир- свежие овощи (крупно порезать помидоры, огурцы, лук, укроп...

Пожаловаться
Надежда

ох и у нас бывает такое, но я люлей вставляю, иногда звонит и спрашивает что да как))) да и если плохо бы было мне или не успевала, сказала бы тогда чтоб заказывал что то! я разрываться не собираюсь

Пожаловаться
Гликерия

Вот и отправьте мужа за печеньками-тортиком к чаю. Если ему мало, пусть готовит сам.

Пожаловаться
Регина

сам пригласил… пусть готовит или купит..

может ему адресовать сей пост

Пожаловаться
Энн
Ну так и скажите супруг, что гостей с удовольствием примите, но на готовку нет сил. Пусть выделит деньги на заказ еды из ресторана
Пожаловаться
Бабца

По быстрому закажите на дом пиццу ролы и все. Я бы не парилась.

Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ

ничего бы не готовила, пускай заказывает

Показать ещё