Вчера одна женщина про моего мужа спросила: Это ваш сын?!!! Я чуть сквозь землю не провалилась(((( Так мне было стыдно! Сразу почувствовала себя какой то прокаженной((( Я полная, поэтому кажусь старше своих лет. Всю жизнь худею, то диеты, то еще что-нибудь! А вес не двигается(((((( Ладно, хоть муж не придал значения словам этой женщины! Говорит, что я совсем не кажусь старой, и не хочет чтоб я худела) НО ОТ ЭТОГО МНЕ НЕ ЛЕГЧЕ(((((( Стыдно рядом с ним ходить и позорить его((((
Начинаю себя ненавидеть((((
Комментарии
Актуальные посты
Но это такое заблуждение, просто ей так проще. А худеть нужно, и это возможно!!! После 6 не есть, исключить майонез и сладкое, и конечно упражнения не тяжелые… И вес уйдет!!!
Не раз меня называли ее дочкой, так ее это так задевало, просто жалко смотреть, настроение в миг менялось, даже какая та ненависть ко мне просыпалась… эти комплексы, я ее люблю такая какая она есть, но вот она Любит ли себя???
ну и не обращайте внимание на такие высказывания. главное муж вас поддерживает и ему все нравится)
если вам самой не комфортно, то возьмите себя
У на с вгороде есть пара. Она-полная и высокая он-низенький и худенький. Очень гармоничная семья живут вместе уже долго. Хотя поначалу видеть было немного странно, а сейчас все привыкли.
Главное то, что написано у вас на лице. Если это улыбка, открытый взгляд, уверенность в себе, то фигура отходит на второй план. Не вздумайте принижать себя, и стыдиться своей внешности. Это может передаться окружающим.