Начинаю себя ненавидеть((((

Вчера одна женщина про моего мужа спросила: Это ваш сын?!!! Я чуть сквозь землю не провалилась(((( Так мне было стыдно! Сразу почувствовала себя какой то прокаженной((( Я полная, поэтому кажусь старше своих лет. Всю жизнь худею, то диеты, то еще что-нибудь! А вес не двигается(((((( Ладно, хоть муж не придал значения словам этой женщины! Говорит, что я совсем не кажусь старой, и не хочет чтоб я худела) НО ОТ ЭТОГО МНЕ НЕ ЛЕГЧЕ(((((( Стыдно рядом с ним ходить и позорить его((((

Начинаю себя ненавидеть((((

Аля
017821
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
главное чтобы вас муж любил, и худой и толстой)) плюньте на остальных, и на фото вы просто прелесть!
Пожаловаться
Аля
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Аля
Результат)))))))
Пожаловаться
Liebe
у меня сестра родная полноватая, ей лень, что то делать с собой, говорит: я мужу и такая нравлюсь!!!
Но это такое заблуждение, просто ей так проще. А худеть нужно, и это возможно!!! После 6 не есть, исключить майонез и сладкое, и конечно упражнения не тяжелые… И вес уйдет!!!

Не раз меня называли ее дочкой, так ее это так задевало, просто жалко смотреть, настроение в миг менялось, даже какая та ненависть ко мне просыпалась… эти комплексы, я ее люблю такая какая она есть, но вот она Любит ли себя???
Пожаловаться
Аля
Ой, как вы правы!!! Я тоже каждый раз задаюсь этим вопросом( И ответ всегда – нет! Поплачу после очередного срыва с диеты, муж скажет ты моя красотулька-пышечка, мякушка и я с радостью начинаю обжираться! ВСЕ НАДО БРАТЬ СЕБЯ В РУКИ! Через месяц напишу свой месяц)
Пожаловаться
Heeey
попробуйте не есть после 6 вообще ничего и устраивать себе тренировки
ну и не обращайте внимание на такие высказывания. главное муж вас поддерживает и ему все нравится)

если вам самой не комфортно, то возьмите себя
Пожаловаться
Аля
Спасибо) После вчерашнего я так и сделала. После 18.00 есть не буду и упражнения опять начну, а то расслабилась) Щас только после упражнений)))
Пожаловаться
Анютка
смотря в какой ситуации сказала, а может просто видит она плохо. к маме подруга приезжала, думали всей семьей приедут, а она только с мужем. и приехали неожиданно, точнее они то предупреждали, что могут заехать, но время не уточнили. ну моя бабушка растерялась и назвала мужа сыном. все только посмеялись
Пожаловаться
Аля
Насчет плохо видит вы правильно подметили! Она почти старушка) А я вот об этом обо всем не думаю, а сразу о плохом))) Что толстая и старая))) Я ведь его старше на 3 года. А так в принципе нам все друзья и родные говорят, что разницы ваще не чувствуется, муж у меня высокий и с животиком) Да, да! Скорее всего плохо видит)))) Спасибо всем! У меня сразу настроение поднялось, и вся эта ситуация кроме смеха уже ниче не вызывает))))))))))
Пожаловаться
Анчута ЖИВУвРАЮ
Да ну сказали тоже! Сколько по аватарке вижу, так вы очень даже ничего))) И тут либо дама специально так сказала, либо Ваш муж лет на 10 выглядит максимум. Но второе вряд ли)))
Пожаловаться
Наталина
мож она вам назло… а вы  за чистую монету
Пожаловаться
Аля
Спасибо, девчонки, за поддержку! На самом деле я иногда в мыслях так себя загноблю, что начинает казаться(или это на самом деле так) что все именно так и относятся ко мне((( Уф!!! Устала от этих мыслей!!! Надо быстрее второго в садик устраивать и на работу выходить! Уже 4 года дома, с детишками) Параноя начинается уже)
Пожаловаться
Бирюсинка

У на с вгороде есть пара. Она-полная и высокая он-низенький и худенький. Очень гармоничная семья живут вместе уже долго. Хотя поначалу видеть было немного странно, а сейчас все привыкли.

Главное то, что написано у вас на лице. Если это улыбка, открытый взгляд, уверенность в себе, то фигура отходит на второй план. Не вздумайте принижать себя, и стыдиться своей внешности. Это может передаться окружающим.

Пожаловаться
Аля
Спасибо, девочки! Легче стало)  А то всю ночь думала об этом расстраивалась( Я просто закомплексованная наверное( Не уверенная в себе. Срочно надо с этми что-то делать! Не то с ума сойду, впечатлительная, эмоциональная очень! От этого страдаю!
Пожаловаться
Анастасия
полюбите себя!!! хотите похудеть – старайтесь, не получается сегодня, получится завтра, главное – верить! а люди бывают всякие и говорить могут всякую ерунду! ваш муж вас любит – вот это важно!
Пожаловаться
Дёмушкина Ирина
на все 100 согласна!!!!!!
Пожаловаться
Софья
Да ну!!! Бросьте!!! На вкус и цвет, как говориться))) Муж любит и не надо себя терроризировать, а то он тоже поверит в то, что вы говорите о себе. Вы красивая, молодая и сильная, любимаяи счастливая, говорите себе это и все будет ок!!! Аутотренинг