Девочки, не могу....!!!! Муж изменил!

Ааааа!!! У меня вообще такая паника, шок, недоумение! Девочки, муж, как только узнал о беременности моей, был вынужден уехать в кондировку, это было год назад. Мы так долго ждали малыша, а тут такое счастье!!! В семье на тот момент все было, просто, прекрасно. Я вообще никогда и ничего ему не запрещала, не контролировала, вместе 6 лет. Доверие к нему было полное. Но именно в тот момент он подцепил в Питере шлюху какую-то, спал там с ней, извращался всякими способами (в плане секса). А я с угрозой беременности была, ждала его. Всю беременность относился он ко мне отвратительно, я тогда не поняла в чем дело. Ни ласки, ни заботы. Зато год он уже ведет переписку с этой девкой. Чисто моя женская интуиция выведа его на чистую воду, девочки, я когда увидела их переписку, прочитала, что она его самая красивая и сексуальная писичка, лапа его, золотая его девочка, что он никак не забудет, как она дала ему во все дырочки и как сос**ла у него, и поскорее хочет снова командировку, что вновь с ней потрах*** я, вам все описыаю в таких легких красках, если бы виели эту переписку!!!(((( я вообще не знаю, что делать! Как можно было изменить именно тогда, когда семья только начинала укрепляться!? он постоянно меня оскорблял и до сих пор продолжает. А из всех ласковых слов, он называл меня так же, как ее, представляете, а я таяла, когда их слышала. Вчера он сознался во всем! Говорит, просто физическое влечение на один раз… Ага, после котрого переписка уже год длиться. А у нас сейчас малыш, я в расстерянности, не сплю вторую ночь, рыдать прям в голос хочу, но малыш маленький не поймет моего поведения. Мы шли к беременности 3 года, а он после этого шлюху подцепил! Девки, я не могу… Я схожу с ума от горя!!! Я не знаю, что делать, обида съедает меня изнутри. Я его ненавижу!!! Уйти особо не куда, только если к родителям, но там будет очень тесно, а у нас здесь новая трехкомнатная каартира, с хорошим ремонтом, для малыша все оборудовано. Я столтко сил и души в это жилье вложила, а в мужа я сколько души и любви вложила!!! Я не сильно здоровый человек, у меня

рассеянный склероз

, но любовь к родному человеку меня заставляла бороться изо всех сил! Девочки, я в отчаянии, хочу уйти от него, развестись, но люблю его. Головой то понимаю, что семьи то у нас больше нет, ведь какое доверие после этого!!! Я его к себе и на метр подпускать не хочу, как представлю, как они там… Не знаю, зачем я все это здесь пишу, просто не сплю, плачу, поддержки ищу, так аск еще никому изблизких мне людей не рассказала!!! Потомк что родители сразу заберут к себе и возненавидят его!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса
Какой ужас… мне жаль вас… ((( держитесь!!!
Пожаловаться
Кисакыся
Берите себя в руки, срочно! Вам ни в коем случае нельзя нервничать, ни минуты, ни секунды. У вас маленький человек на руках. Я знаю, что такое рассеянный склероз и знаю как из-за нервов можете вмиг потерять и способность к движению и другие жизненно важные функции организма. И в вашей ситуации рядом с вами должен быть человек, который в случае чего сможет ребёнка на ноги поставить.
Пожаловаться
Квартира то чья? ( меркантильный вопрос)
Пожаловаться
Ну перед любым действием 10 раз подумай, в остальном — решай сама как тебе будет лучше, чтобы потом локти не кусать из раздела :" ах, зачем я послушала..., если бы сделала по другому, то было бы… "
Пожаловаться
Я бы ушла. Изменил раз, изменит второй
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

выгони его. пусть идет к той шлюхе.

хотя если серьезно, просто выгони. пусть идет куда хочет. я в шоке.

Пожаловаться
Лика
Когда читала ваш пост, переживала за вас… вы должны быть сильной… у вас малыш прекрасный… а супруг, знаете, он вас не достоин.Он будет об вас вытерать ноги, как бы жестко не было сказано, но это так.Раз в сложный для вас период он себя так вел… гоните его
Пожаловаться
Замир

Никуда не уходите из своей квартиры (или не совсем ваша?), да еще с ребенком. Соберите ему вещи пока его дома не будет и выгоните. Начните бракоразводный процесс, может вам оставит квартиру или поделите. Как вы можете после этого любить его, любить себя надо в первую очередь и не позволять обижать. Ну а если уж так любите живите с ним, может забудется. Я бы выгнала оставила бы гол сокол. У вас еще вся жизнь впереди, найдете еще свое счастье при желании.

Пожаловаться
Мария

Ульяна, как вы сейчас живете? Как решился вопрос с мужем?

Пожаловаться
КристинаПраздник

развод и дележка квартиры! это больно и обидно, но простить вы его никогда не сможете!!! постоянно об этом думать это жестоко. Разводитесь. найдете нормального мужика. А до беременности с сексом проблем не было???? извините за вопрос.

Пожаловаться
Анна

скажите что простите только если сдаст все(!) анализы на инф.перед.половым путем. хочу отметить что это не кровь как все думают, а мазок из известного места. и стоит не дешево. и проконтролируйте чтобы он не мог купить анализ. если чист то можно простить на первый раз. ах да) ну и компенсацию типо колье или сережек. Другой выход — уйти от него.

Пожаловаться
КристинаПраздник
и жить всю жизнь глядя на эти сережки, и вспоминать и представлять как он ее трахает, фу. каждый раз уезжая в командировку он будет с ней и она об этом прекрасно знает. Фу, жить так невозможно.
Пожаловаться
Замир
Ну где первый там и второй раз натура такая ***, а продаваться за какие то сережки не стоит того это не осчастливит ее и не излечит боль в сердце
Пожаловаться
Наталья
Очень интересно, а те, которые пишут «я бы сразу выгнала!» и прочее, вы что думаете вам ваши мужья не изменяют? Все мужики изменяют, но мой муж особенный… так что ли?? Просто одни это хорошо скрывают, а другие палятся. Автор, подумайте в первую очередь о себе и о ребенке. Если проблема только в измене, а в остальном он прекрасный муж и отец, то нет смысла рубить с плеча. Даже если, допустим,

что вы с мегабыстрой скоростью его разлюбите, сможете найти другого мужчину, какова вероятность того, что новый мужчина по истечении какого либо времени не пойдет налево? Да и чужие дети никому не нужны… я не говорю что надо спокойно махнуть на это рукой, знаю, что забыть это не просто! Повторюсь, смотрите по отношению…

Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына

Он ко мне очень плохо последний год относился((( Всю беременность оскорблял меня, ни заботы, ни ласки, раньше он таким не был… Всегда и всем талдычил, что кроме меня никогда и никого не любил и не полюбит, и когда о болезни я узнала, рыдал вместе со мной в больнице, помогал мне в себя прийти. что с ним стало, я не знаю!

Пожаловаться
Замир
Ну знаете ли одно дело когда ты знаешь все подробности измены как что происходило и совсем другое дело когда ты вообще не подозреваешь своего мужа, все прекрасно. Это разные вещи и сравнивать их не стоит. Пусть он прекрасный отец, муж и т.д. себя тоже уважать надо.
Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына
Девочки, каждой ответить хочу, но сообщений много, поэтому не реально это сделать, тем более я с телефона выхожу!!! Но я всех хочу поблагодарить от чистого сердца. Вы не представляете какую поддержку вы мне оказали… Правда! Приятно до слез!!! Спасибо вам всем огромное!!! Я рада, что выговорилась здесь, что вы протянули мне руку помощи, прочитав мою историю и посочувствовав!!! Девчонки, еще раз спасибо!!!
Пожаловаться
Юлия

А я просто вас крепко обнимаю и отдаю кусочек своих сил! Крепитесь! Это жизнь… несправедливая и дико жестокая...

Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Ромашка

Не переживай, перемелится мука будет.

Показать ещё