Например: вечером вам захотелось чего-нибудь, ну то есть дома этого нет… нужно идти в магазин… вы вздыхаете, что хотите, муж вас услышит? исполнит ваш каприз?
Я не говорю про каждый день, понятное, муж может быть уставший, но раз в месяц например исполнить маленький каприз… допустимо ли это??
Вообще, что думаете по этому поводу? имеет ли женщина право на такие капризы или же это эгоизм??
мой, пойдет, купит, иногда даже удивляюсь: самой лень так в магазин идти, даже с ним вместе, а он с удовольствие бежит покупать, даже ночью может пойти, только конечно ночью сама не пущу) Не считаю это эгоизмом, считаю заботой что-ли… о жене)
надо знать подход: капризы с нытьем нет, а приказы да — я так хочу, иди
Идет.
имеет право) исполняет))).
Любиимый… дыньку хочу… ) приносит дыньку))) ну. что-то в этом роде)
мелкие капризы выполняет частенько
бывает)
капризы нет, а желания или просьбы практически всегда и с удовольствием.
я считаю это не капризами, а заботой и уважением своего мужчины… у нас такое часто бывает))))
Вчера проверяла, после твоего поста))))Попросила в 10 вечера сходить мне за арбузом)))))))Согласился))))) а так, ну когда как, по настроению и по степени усталости!))))чаще да, чем нет))))
молодец какой))))
К сожалению, мой не исполнит каприз. За хлебушком даже в ларек после работы не может зайти… Арбузик захотела — сходи и купи. А кто понесет? Ладно я с тобой схожу...