Исполняет ли ваш мужчина ваши капризы??

Например: вечером вам захотелось чего-нибудь, ну то есть дома этого нет… нужно идти в магазин… вы вздыхаете, что хотите, муж вас услышит? исполнит ваш каприз?

Я не говорю про каждый день, понятное, муж может быть уставший, но раз в месяц например исполнить маленький каприз… допустимо ли это??

Вообще, что думаете по этому поводу? имеет ли женщина право на такие капризы или же это эгоизм??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

мой, пойдет, купит, иногда даже удивляюсь: самой лень так в магазин идти, даже с ним вместе, а он с удовольствие бежит покупать, даже ночью может пойти, только конечно ночью сама не пущу) Не считаю это эгоизмом, считаю заботой что-ли… о жене)

Пожаловаться
Лесь Санна
Ночью не пошлю.но исполнчеи
Пожаловаться
КотикиВперед

надо знать подход: капризы с нытьем нет, а приказы да — я так хочу, иди

Пожаловаться
Катерина Никонова
Каждый вечер))) пока с вами общаемся)))
Пожаловаться
ПтицаФеникс

Идет.

Пожаловаться
Katarina
Я очень капризная, и для него же лучше июля нить мои маленькие капризики и желания)
Пожаловаться
MARGO

имеет право) исполняет))).

Любиимый… дыньку хочу… ) приносит дыньку))) ну. что-то в этом роде)

Пожаловаться
Екатерина Танич

мелкие капризы выполняет частенько

Пожаловаться
Pompeya

бывает)

Пожаловаться
Yanamagic Goa
Да
Пожаловаться
Мариса

капризы нет, а желания или просьбы практически всегда и с удовольствием.

Пожаловаться
ТемнаяЛошадка
Исполняет)) Может конечно, пока Бхожу, вчера вот мне приспичило в 9 вечера фотосессию на улице)) Все было исполнено в лучшем виде))
Пожаловаться
Irina Dadasheva

я считаю это не капризами, а заботой и уважением своего мужчины… у нас такое часто бывает))))

Пожаловаться
Яна ГоспожаУдача

Вчера проверяла, после твоего поста))))Попросила в 10 вечера сходить мне за арбузом)))))))Согласился))))) а так, ну когда как, по настроению и по степени усталости!))))чаще да, чем нет))))

Пожаловаться
Анюта

молодец какой))))

Пожаловаться
Зайка

К сожалению, мой не исполнит каприз. За хлебушком даже в ларек после работы не может зайти… Арбузик захотела — сходи и купи. А кто понесет? Ладно я с тобой схожу...

Показать ещё