3 свидания вслепую

Короче, навеяло мне сегодня, решила рассказать про свои 3 свиданки вслепую.

1 раз-Был у нас в городе магазин для влюблённых, был там журнал, где все желающие могли оставить свои данные для знакомства.А я разведёнка, работаю, как ишак-короч, оставила свой рабочий) Ну и позвонил мне мужЧЫна, назвался Вадимом и пригласил в кафе.Встретились мы, значит.Кафе мне обломилось, повели меня в шашлычку собачку кушать-пиво пить.Ну думаю, ладно, одет ведь хорошо, внешне ничё, ну да и лето на дворе))) Попили мы пивка, пригласил меня к себе на кофе.А мне интересно, где кавалер мой обитае и как живёт, а пристанет-я ведь и по рогам дам-травматолог не соберёт)) Дома бедненько, но чистенько.Налил мне кофеёк, вышел, приносит бутылку СПИРТА!!! Я настороженно захлопала глазами, а он вытащил ватную палочку, поковырял в ухе и спрашиает-будешь чистить, она последняя и чистая с одной стороны))) И всё так естественно, а то б подумала, что издевается! Бежала я оттуда, роняя босоножки, с лучшей подругой потом напились и доржали до икоты, вспоминаю до сих пор этого Вадима, как анекдот) 2 раз.Предложил мне коллега познакомить меня с мужчиной-я ведь разведёнка, страдаю, наверно)))) Я тогда отправила сына с бабкой на юг, скучно дома-ну и согласилась.Очччень серьёзно-положительный будущий кавалер по имени Игорь сводил меня в кино на комедию, потом поесть мороженого, потом попить шампанского.Говорил всё о себе, какой он хороший, не пьёт-не курит, сам ремонт дома сделал, детей любит и хочет их много) Встречались мы неделю, и я всё больше понимала, что моя твоя не понимат и не моё это никак.А тут засиделись в гостях у подруги-привела его на смотрины к ней)) Постелила нам Сашка вместе, ну и случилось у нас всё.Поза миссионера,1 мин бессмысленных телодвижений и постоянный вопрос за эту минуту-ты кончила?))) Вобщем, утром я ему честно сказала, что не понимаем мы друг друга, чужие мы и не надо привыкать, потом тяжелее будет.И началось-сначала я была ша.лавой, потом уродкой, которая с 6-летним приплодом-ублюдком!!! никому не нужна.Потом начались СМС-мне выставили счёт, даже проезд в автобусе и путассу для моего кота не забыли!!!!)))) До копеечки, записывал он всё, что ли, или чеки хранил! Обещал прокатить меня в багажнике, если не верну всё, что он за неделю потратил-около з тыс рублей в 2005 году))) Вообщем, я ему честно написала ответ, что с пи… зды сдачи нет и сменила симку) После него 7 лет не брала подарки даже от пациентов-мужиков на работе) 3 раз -Ушла я с поликлиники-медсестричкой много не заработаешь) А тут мой корешок купил маршрутку и пригласил меня кондуктором к себе.А что-отработала-1 тысяча точно в кармане, да и с другом веселей работать) Катались мы 2 года, и начались у меня звоночки на мобилку странные-здравствуйте, я ваш постоянный пассажир, специально узнаю ваш график, чтоб с вами на работу, давайте встретимся! Ну я то учёная 2мя разами, отказываюсь.Попыталась вычислить, ну так ведь Пазик есть Пазик, туда в час пик по 50 голов влазит и все постоянные-мы ж на пригород рулили) Звони он мне полгода, с праздниками поздравлял и зазывал в гости на званый ужин)) А мне на фиг никого уже не надо, не хочу я семью уже! Помог случай-изменил мне мой МЧ, я с горя и звякнула этому мистеру Иксу.Вобщем, встретили меня на остановке с цветочками-ну да, постоянный пассажир, такого хрен забудешь-большой, моднявый и родинка над губой.Улыбался мне всё время, такие ухоженные дяди всегда женаты и с кучей деток, я и не обращала внимания.Ан нет-разведён давно и детей нет.Интересный, культурный, интеллигентный и весёлый.Напилась я с ним шампусика да и осталась ночевать))) А утром-на столике ключи, кредитка, пин-код и записка-если я тебе хоть чуть-чуть нужен, привози сынишку и ужин нам сваргань) Вообщем, с того дня мы не расставались, живём 4й год, дочку родили и по улице как дети ходим, держась за руки) ДЕВОЧКИ, НЕ БОЙТЕСЬ СВИДАНИЙ ВСЛЕПУЮ, МОЖЕТ, ЭТО СУДЬБА)))

Юльчик
16541571
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Блииин!))) у меня мурашки!

Пожаловаться
Иришкин- Дыришкин
Какой классный поооост))Какой позитив, прелесть! Романтика))
Пожаловаться
Королева Изобилия

Прикольно) но страшновато как-то (свидания вслепую). С ватной палочкой пи.пец, конечно)))

Пожаловаться
мило))
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

хорошая история.

Пожаловаться
Анна

Счастья вам!!

Пожаловаться
Светлана

ничего! первые 2 конечно пипец! а вот третий судьба !!

Пожаловаться
ТемнаяЛошадка
На третий раз Вам повезло
Пожаловаться
Екатерина
Правда очень позетивная история!!! Счастья вашей семье
Пожаловаться
Нескромный Степашка

как здорово, бываает же!!!!

Пожаловаться
Юльчик
Ликуся чем старше, тем больше на папку похожа) А папа думал, что бесплодный) СУДЬБА!!!
Пожаловаться
Нюта

Идея для фильма))) здорово написано, интересно читать))) Здоровья и счастья вашей семье!!!

Пожаловаться
Юльчик
Ага.Ватную палку со спиртягой показать))) Комментировать хорошо,, это надо было увидеть своими глазами и о… уеть))
Пожаловаться
Светлана

Юльчик, хорошо написала! Тебе можно иронические женские романы пописывать, слог хороший

Счастья вашей семье!!!

Пожаловаться
LosTa Los

Тоже веселый случай вспомнила — мы оба были из разных городов в области, договорились встретиться в областном центре. Встретились, пошли по улицам центральным гулять, да беседы беседовать, так сказать… В итоге решил мой новый знакомый квартирку на пару часиков снять. Ну я девушка любопытная, спорить не стала — думаю, по ситуации буду действовать. Приехали мы с ним, значит по указанному адресу, он денюжку отдал хозяину вместе с паспортом (видимо под залог), и ключи взял. К тому времени проголодались оба, пришла ему мысль в магазин зайти, купить чего-нить. Ну… тут то мне в голову хитрая мысль и пришла — в магазин его одного отправила, сама сказала на улице ждать буду. Пока он «отваривался», я дворами-огородами до трамвайной остановки рванула.… Долго он мне потом названивал… в чужом городе, в пустой квартире, с пачкой пельменей и без паспорта… PS было еще и продолжение. С подругой сидели как-то вечерком за рюмкой чая, и она решила кого-нибудь развести на встречу. Ну я ей номер телефона его подкинула. И ведь встретились! Правда только на вокзале, при этом он пытался угостить ее сосиской в тесте из ларька с фаст-фудом. Самое смешное, что она там знакомую увидела, пока он в очереди стоял. Так вот он ей от ларька кричит: «сколько брать?», а она ему рукой махнула, типа «подожди, сейчас подойду сажу», а он ее пятерню увидел и выдал: «А у меня на столько не хватит»… Вот такие кадры встречаются. Но все любви хотят, может, и он нашел свою единственную в конце концов...

Пожаловаться
Юльчик
У меня ещё один кавалер намечался-ему не понравилось, что я ногти крашу, облезло чуть-чуть-всегда свеженький маникюр делаю.Сказал-ты на лак много денег тратишь(своих!) Подожди, когда всё облезет, ведь видно, что лак есть, значит, модно.А первый муж орал, что я прокладки покупаю, у нас в деревне все тряпочками пользуются)))) На мой резонный ответ, что ты вообще то в областном центре щас живёшь, ответил, что надо мне отвыкать от барских замашек-мытья головы каждый день-шампуня то не напасёшься, прокладок и сигарет с фильтром))))) Был нещадно послан))))
Пожаловаться
Юльчик
БЕСЯТ ЖАДНЫЕ И ТУПЫЕ МУЖИКИ
Пожаловаться
Королева Изобилия
У меня последний типа того. Постоянно говорит, что я деньги трачу (на еду, на большее не хватает). Причем деньги свои, не его. Он копейки такие дает, что ребенку даже на еду не хватает, а то и вовсе ничего не дает.
Пожаловаться
Елена

мда… кадров на улице много… по себе знаю, до мужа тоже частенько в слепую «встречалась»… на долго меня не хватало..

Пожаловаться
Madina Emir

классно! чего в жизни только не бывает!!!! значит моё счастье впереди!!!

Пожаловаться
Юльчик

Ну конечно))))))))))))))) Когда мои руки опусились,… в моей жизни появился мой Андрейка) Твоё счастье точно впереди)

Пожаловаться
Madina Emir
Спасибо! будь счастлива по женски!!!!
Показать ещё