Короче, навеяло мне сегодня, решила рассказать про свои 3 свиданки вслепую.
1 раз-Был у нас в городе магазин для влюблённых, был там журнал, где все желающие могли оставить свои данные для знакомства.А я разведёнка, работаю, как ишак-короч, оставила свой рабочий) Ну и позвонил мне мужЧЫна, назвался Вадимом и пригласил в кафе.Встретились мы, значит.Кафе мне обломилось, повели меня в шашлычку собачку кушать-пиво пить.Ну думаю, ладно, одет ведь хорошо, внешне ничё, ну да и лето на дворе))) Попили мы пивка, пригласил меня к себе на кофе.А мне интересно, где кавалер мой обитае и как живёт, а пристанет-я ведь и по рогам дам-травматолог не соберёт)) Дома бедненько, но чистенько.Налил мне кофеёк, вышел, приносит бутылку СПИРТА!!! Я настороженно захлопала глазами, а он вытащил ватную палочку, поковырял в ухе и спрашиает-будешь чистить, она последняя и чистая с одной стороны))) И всё так естественно, а то б подумала, что издевается! Бежала я оттуда, роняя босоножки, с лучшей подругой потом напились и доржали до икоты, вспоминаю до сих пор этого Вадима, как анекдот) 2 раз.Предложил мне коллега познакомить меня с мужчиной-я ведь разведёнка, страдаю, наверно)))) Я тогда отправила сына с бабкой на юг, скучно дома-ну и согласилась.Очччень серьёзно-положительный будущий кавалер по имени Игорь сводил меня в кино на комедию, потом поесть мороженого, потом попить шампанского.Говорил всё о себе, какой он хороший, не пьёт-не курит, сам ремонт дома сделал, детей любит и хочет их много) Встречались мы неделю, и я всё больше понимала, что моя твоя не понимат и не моё это никак.А тут засиделись в гостях у подруги-привела его на смотрины к ней)) Постелила нам Сашка вместе, ну и случилось у нас всё.Поза миссионера,1 мин бессмысленных телодвижений и постоянный вопрос за эту минуту-ты кончила?))) Вобщем, утром я ему честно сказала, что не понимаем мы друг друга, чужие мы и не надо привыкать, потом тяжелее будет.И началось-сначала я была ша.лавой, потом уродкой, которая с 6-летним приплодом-ублюдком!!! никому не нужна.Потом начались СМС-мне выставили счёт, даже проезд в автобусе и путассу для моего кота не забыли!!!!)))) До копеечки, записывал он всё, что ли, или чеки хранил! Обещал прокатить меня в багажнике, если не верну всё, что он за неделю потратил-около з тыс рублей в 2005 году))) Вообщем, я ему честно написала ответ, что с пи… зды сдачи нет и сменила симку) После него 7 лет не брала подарки даже от пациентов-мужиков на работе) 3 раз -Ушла я с поликлиники-медсестричкой много не заработаешь) А тут мой корешок купил маршрутку и пригласил меня кондуктором к себе.А что-отработала-1 тысяча точно в кармане, да и с другом веселей работать) Катались мы 2 года, и начались у меня звоночки на мобилку странные-здравствуйте, я ваш постоянный пассажир, специально узнаю ваш график, чтоб с вами на работу, давайте встретимся! Ну я то учёная 2мя разами, отказываюсь.Попыталась вычислить, ну так ведь Пазик есть Пазик, туда в час пик по 50 голов влазит и все постоянные-мы ж на пригород рулили) Звони он мне полгода, с праздниками поздравлял и зазывал в гости на званый ужин)) А мне на фиг никого уже не надо, не хочу я семью уже! Помог случай-изменил мне мой МЧ, я с горя и звякнула этому мистеру Иксу.Вобщем, встретили меня на остановке с цветочками-ну да, постоянный пассажир, такого хрен забудешь-большой, моднявый и родинка над губой.Улыбался мне всё время, такие ухоженные дяди всегда женаты и с кучей деток, я и не обращала внимания.Ан нет-разведён давно и детей нет.Интересный, культурный, интеллигентный и весёлый.Напилась я с ним шампусика да и осталась ночевать))) А утром-на столике ключи, кредитка, пин-код и записка-если я тебе хоть чуть-чуть нужен, привози сынишку и ужин нам сваргань) Вообщем, с того дня мы не расставались, живём 4й год, дочку родили и по улице как дети ходим, держась за руки) ДЕВОЧКИ, НЕ БОЙТЕСЬ СВИДАНИЙ ВСЛЕПУЮ, МОЖЕТ, ЭТО СУДЬБА)))
Блииин!))) у меня мурашки!
Прикольно) но страшновато как-то (свидания вслепую). С ватной палочкой пи.пец, конечно)))
хорошая история.
Счастья вам!!
ничего! первые 2 конечно пипец! а вот третий судьба !!
как здорово, бываает же!!!!
Идея для фильма))) здорово написано, интересно читать))) Здоровья и счастья вашей семье!!!
Юльчик, хорошо написала! Тебе можно иронические женские романы пописывать, слог хороший
Счастья вашей семье!!!
Тоже веселый случай вспомнила — мы оба были из разных городов в области, договорились встретиться в областном центре. Встретились, пошли по улицам центральным гулять, да беседы беседовать, так сказать… В итоге решил мой новый знакомый квартирку на пару часиков снять. Ну я девушка любопытная, спорить не стала — думаю, по ситуации буду действовать. Приехали мы с ним, значит по указанному адресу, он денюжку отдал хозяину вместе с паспортом (видимо под залог), и ключи взял. К тому времени проголодались оба, пришла ему мысль в магазин зайти, купить чего-нить. Ну… тут то мне в голову хитрая мысль и пришла — в магазин его одного отправила, сама сказала на улице ждать буду. Пока он «отваривался», я дворами-огородами до трамвайной остановки рванула.… Долго он мне потом названивал… в чужом городе, в пустой квартире, с пачкой пельменей и без паспорта… PS было еще и продолжение. С подругой сидели как-то вечерком за рюмкой чая, и она решила кого-нибудь развести на встречу. Ну я ей номер телефона его подкинула. И ведь встретились! Правда только на вокзале, при этом он пытался угостить ее сосиской в тесте из ларька с фаст-фудом. Самое смешное, что она там знакомую увидела, пока он в очереди стоял. Так вот он ей от ларька кричит: «сколько брать?», а она ему рукой махнула, типа «подожди, сейчас подойду сажу», а он ее пятерню увидел и выдал: «А у меня на столько не хватит»… Вот такие кадры встречаются. Но все любви хотят, может, и он нашел свою единственную в конце концов...
классно! чего в жизни только не бывает!!!! значит моё счастье впереди!!!
Ну конечно))))))))))))))) Когда мои руки опусились,… в моей жизни появился мой Андрейка) Твоё счастье точно впереди)