И вот ОН снова в моей жизни…

Девочки, я не знаю что мне делать! Дело в том, что до мужа у меня был парень, встречались мы четыре года, отношения были очень сложными, были измены ( с его стороны ), ссоры, я много раз уходила, но ему удавалось возвращать меня, я любила его безумно!!!.. Но любому терпению приходит конец, вот и моему тоже пришёл и мы расстались. Я очень сильно переживала, плакала, сама себя заставляла не звонить ему, он звонил сам. Через три месяца он… женился! Я была в шоке, почему так быстро?! Его лучший друг говорил мне, что это всё назло мне. Но у меня в голове не укладывалось КАК МОЖНО ЖЕНИТЬСЯ НАЗЛО! Прошло время, я успокоилась, стала встречаться с парнем, он носил меня на руках и дело закончилось свадьбой. Я не мола нарадоваться на мужа, он всё делал для меня, а когда узнали, что я беременна счастью его не было предела. У бывшего в это время тоже родился сын ( об этом я узнала от общих друзей ). Сейчас уже прошло два года с момента нашего расставания и вот мы нечаянно встретились, он подошёл заговорил и от него я узнала, что он развёлся с женой и сейчас идёт судебное разбирательство «по установлению времени общения с ребёнком» ( она не давала ему ребёнка, он подал в суд ). Стали созваниваться с ним, встретились два раза и поняли… что нас очень сильно тянет к друг другу. Секса у нас не было, но было понятно без слов, что мы оба хотим прижаться к друг другу. Был сложный разговор и… мы приняли решение больше не встречаться. Потому как я не хочу обманывать мужа и не собираюсь разрушать нашу семью, а ОН не хочет чтоб мой муж что-то почувствовал и у нас с ним были скандалы.
Но я ловлю себя на том, что ХОЧУ его видеть и точно знаю, что ОН тоже хочет встречаться со мной.
Я постоянно думаю о НЁМ. Девочки, что мне делать!? Как сбросить с себя это наваждение!?

Маруся
018626
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юльчик
Маша тебе это не надо горбатого только могила исправитон тебе изменял и не ценил, до плинтуса опускал, будь выше этого, тебя мама не на помойке нашла , у тебя есть любишей муж малыш что ещё надо ??? 5 минутный секс с кабелем который не удачник по жизни!
Маша удачи тебе и не делай глупости о которых потом будешь жалеть, поставь себя на месте твоего мужа, что он будет чувствовать!!!
Пожаловаться
Маруся
Девчонки, спасибо вам большое за поддержку!!! Спасибо вам за то, что вы вставляете мой сдвинутый мозг на место!
Пожаловаться
Люба
Не надо вы поймите что мужчины не меняются!!! Просто ему сейчас одиноко, плохо. а тут вы встретились!!! Он же знает как вы его любили и хочет сново приходить и уходить когда ему вздумается!!! Просто все начнется сначала, пришла, ушла, измены.А вас ребеночек, да и муж вас любит!!! Разве стоит он этого??? Подумайте 1000 раз прежде чем, что-то сделать!!!
Пожаловаться
MadeOfSun
polnostyu soglasna s etim kommentom. ostavte vu eto proshloe v proshlom i radyites svoemy schastlivomu nastoyashemu i takomu je budushemy, vmesto togo chtobu potom vsu juzn sebya vinit v sodeyannom. ya ne dumayu, chto etot chelovek prineset vam schastye.
Пожаловаться
пилЮлька
Кошмар!!! Разрушите семью свою и бывший станет не в радость. Это точно! Все недоступное притягивает. Он, тупоголовый( извините), семью свою разрушил и на вашу позарился! Убила бы его! Бегите от него!
Пожаловаться
ДИНА
Заейка, не тераризируй себя, подумай о сынуле да и о муже, не стоит тот парень того чтоб разрушать вашу ХОРОШУЮ семью, уверена ли ты что если уйдешь от мужа тот другой не станет изменять вновь, ведь изменив раз будет изменять и дальше.Сотри свое прошлое и живи будующем.Не стоит разрушать семью ради страсти.Оставь того второго в прошлом!
Пожаловаться
Маруся
Спасибо тебе, Дина. Ты абсолютно права!
Пожаловаться
ДИНА
Не за что, держитесь! И поверьте что ваш муж в 100 раз лучше чем тот бывший! Перетерпите, все пройдет все забудется!
Пожаловаться
Светлана
действительно наваждение. а ты представь, что той любимый муж тебе из-за этого бросит… из-за твоего наваждения. а ты опять свяжешься с изменником и дураком (простите, скачет от одной бабы к другой, женится за 3 месяца… ну и мужик… ).
вот это ужас. не будь дурой, плюнь на него.

Пожаловаться
Маруся
Светлана, у меня точно такие же мысли. Хочу заставить себя не думать о нём, по этому я здесь и прошу вас всех помочь мне. Мне очень сейчас нужны ваши коменты. Может хоть вы меня убедите, что он мне не нужен, раз уж я сама себя в этом не могу убедить.
Пожаловаться
Одуванчик
прекратите общаться… я когда с мужем своим встретилась любила другого, работали вместе, голову мне морочил, ни да ни нет не говорил, а как только я стала встречаться со своим будущим мужем так сразу в нем любовь проснулась.Муж узнал… много ссор было, но я убедила мужа в том что мне нужен только он, хотя и сей час эта ситуация мне припоминается. Просто я знала, что на самом деле это бред, не сложилось сразу-значит не судьба. 
Пожаловаться
Антонина
если действительно этого хочешь то вспоминай все его измены тебе и что он скорее всего он остался таким же и сейчас. Ведь недаром с ним и его бывшая развелась
Пожаловаться
Маруся
На развод подал он, а она до сих пор просит его вернуться.
Пожаловаться
Дарья Штейнгауэр
Так, Маша!!!
Пожаловаться
Юю
так же как и первый раз, перетерпите момент и все.
Пожаловаться
СВЯТАЯ S

это все от усталости 

бурные фантазии о счастливой жизни

из серии хорошо там где нас нет

ограничьте с ним общение а лучше вообще порвите все связи и забудьте