Девочки, я не знаю что мне делать! Дело в том, что до мужа у меня был парень, встречались мы четыре года, отношения были очень сложными, были измены ( с его стороны ), ссоры, я много раз уходила, но ему удавалось возвращать меня, я любила его безумно!!!.. Но любому терпению приходит конец, вот и моему тоже пришёл и мы расстались. Я очень сильно переживала, плакала, сама себя заставляла не звонить ему, он звонил сам. Через три месяца он… женился! Я была в шоке, почему так быстро?! Его лучший друг говорил мне, что это всё назло мне. Но у меня в голове не укладывалось КАК МОЖНО ЖЕНИТЬСЯ НАЗЛО! Прошло время, я успокоилась, стала встречаться с парнем, он носил меня на руках и дело закончилось свадьбой. Я не мола нарадоваться на мужа, он всё делал для меня, а когда узнали, что я беременна счастью его не было предела. У бывшего в это время тоже родился сын ( об этом я узнала от общих друзей ). Сейчас уже прошло два года с момента нашего расставания и вот мы нечаянно встретились, он подошёл заговорил и от него я узнала, что он развёлся с женой и сейчас идёт судебное разбирательство «по установлению времени общения с ребёнком» ( она не давала ему ребёнка, он подал в суд ). Стали созваниваться с ним, встретились два раза и поняли… что нас очень сильно тянет к друг другу. Секса у нас не было, но было понятно без слов, что мы оба хотим прижаться к друг другу. Был сложный разговор и… мы приняли решение больше не встречаться. Потому как я не хочу обманывать мужа и не собираюсь разрушать нашу семью, а ОН не хочет чтоб мой муж что-то почувствовал и у нас с ним были скандалы.
Но я ловлю себя на том, что ХОЧУ его видеть и точно знаю, что ОН тоже хочет встречаться со мной.
Я постоянно думаю о НЁМ. Девочки, что мне делать!? Как сбросить с себя это наваждение!?
И вот ОН снова в моей жизни…
Комментарии
Актуальные посты
Маша удачи тебе и не делай глупости о которых потом будешь жалеть, поставь себя на месте твоего мужа, что он будет чувствовать!!!
это все от усталости
бурные фантазии о счастливой жизни
из серии хорошо там где нас нет
ограничьте с ним общение а лучше вообще порвите все связи и забудьте