Спим раздельно…

Мы с мужем сейчас спим раздельно))) Я в одной комнате с кондиционером (кондиционер старый, форточный, он не промораживает комнату как сплит-система), а муж в другой комнате. Ему звук кондиционера мешает, а без него (кондиционера) я не усну. А еще я часто в туалет бегаю и верчусь, мне рядом муж мешает, я боюсь его потревожить, ведь ему еще работать, а я могу и днем выспаться. Короче, мне очень нравится одной спать. С другой стороны, мы вообще уже как брат с сестрой живем, секса тоже давно не было… А ласки без проникновения (там петтинг или оральный секс) он не очень любит. Вдруг отвыкнем? Как вы думаете, может ли такой режим отразиться на дальнейших сексуальных отношениях?

Спим раздельно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Спиридонова
До рождения ребенка спали вместе, интима не было, не хотелось. После родов, спим раздельно, я с ребенком уже1,3 мес сплю, ничего нет, так и живем, до каких пор только, так и не хочется… Может что-то не так, и ему так же...
Пожаловаться
Ольга
Спасибо большое!!!!
Пожаловаться
У нас тоже так было, спал в зале. Родили поставили люльку в спальне муж «вернулся» из изгнания. Малыш с 2 месяцев в своей комнате и наша секс-жизнь лучше чем когда либо. Если вас 2их на данный момент устраивает спать отдельно, не слушайте никого кроме себя, вам лучше знать где спать. А секса на таких сроках не всем хочется, мне вообще всю беременность не хотелось, и муж прекрасно пережил.Легких родов и здорового малыша.
Пожаловаться
Татьяна
мы уже 4 дня отрываемся, думаю может разрожусь побыстрей, но пока кроме удовольствия ничего, а вообще также как и у вас всю беременность табу, муж на меня все 9 месяцев смотрел и облизывался, долго мне пришлось его убеждать что на последних неделях не только можно но и нужно,  так что не переживайте все наладится после родов
Пожаловаться
Надежда
и мы спим раздельно, а хочется вместе… вот все думаю: можно ли шестимесячного малыша одного оставлять спать, или рановато????
Пожаловаться
Янка мамка-безобразника
а почему секса то нет????
Пожаловаться
Ольга
Я по несколько раз за ночь встаю, ему мешаю, он бухтит, я нервничаю((( Проще одной. А секс я боюсь(((
Пожаловаться
Ольга
А мне удобно, когда я одна… Сейчас такая неповоротливая, мне целой кровати мало(((
Пожаловаться
♥Маришка♥♥♥ЗМЕИШКА♥
Это точно!!!
Пожаловаться
Вальдфрау
неа, не отразится. Меня после 1го выкидыша переклинило и всю беременность не хотелось ВООБЩЕ, потом роды, пока швы заживали, потом спать хотелось сильно, потом ребенок стал под боком спать… Словом, сексуальная жизнь во всей красе вернулась, когда доче год исполнился... 
Пожаловаться
Ольга
Я боюсь, живот опустился, а врачи еще сами не определились, кесарить меня или нет. Сегодня была на УЗИ, врач сказала, что плацента перекрывает-таки зев, это значит, что кесарить нужно, иначе кровопотери. Вот я и боюсь, вдруг налюбимся и начнутся роды, доехать не успеем, крови много потеряю...
Пожаловаться
Татьяна
А я не могу без мужа, люблю когда он рядом.
Пожаловаться
мы тоже раздельно спим)) муж на балконе(ему жарко тоже), я в комнате, но секас есть)))на территории мужа)
Пожаловаться
♥Маришка♥♥♥ЗМЕИШКА♥
Всё индивидуально. Мы тоже давно отдельно спим, но по возможности и желанию отрываемся по полной! Вроде не остыли. Только сейчас мне не до секса совершенно, и он понимает! )))
Пожаловаться
Екатерина
мы  с мужем тоже отдельно спаси но на секс это не влияло никак… сначала секас а потом каждый по своим кроваткам:)сейчас снова вместе спим чему он безумно рад
Пожаловаться
Кошка вЛукошке
ну, если нельзя по медицинским показаниям – тогда понятно, а если не хочется – плохо.
Показать ещё
Актуальные посты
мохнатка
xnj ltkfnm tckb jnjikb djls