То ли плакать, то ли смеяться?!

Девочки, вот рассудите меня, может не только у меня в семье муж так своеобразно реагирует на моих подруг??? Я в браке второй раз. В первом браке муж именовал их не иначе как «Б**ди, суки, разведёнки» и дома я никого не принимала, сама ходила к подружкам. Сейчас я замужем за замечательным человеком, все хорошо, но есть больная тема — опять мои подружки!!! По мнению моего мужа все они «ведьмы»))))) Мы уж смеёмся, что мнение о них с каждым браком улучшаетсяЕсли мы ссоримся — это они мне в уши дуют, что он плохой, если у меня претензии — опять они, так как завидуют… нашему бракуПросто среди подруг много с неустроенной жизнью или просто незамужних. Причем в разговорах с ними я его стараюсь вообще не затрагивать, так сказать сор не выношу из избы. Но втолковать это не получается… Недавно мою лучшую подругу так и назвал — ведьмаОна не обиделась вроде бы, но не приятно...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мицель
мой некоторых не очень переваривает, а есть те кого рад видеть. ))) А почитав статусы офигела, неужели выйдя замуж, нужно всех отодвигать? Я бы с ума сошла  если бы не подруги, с мужем о некоторых вещах не поговоришь.
Пожаловаться
Любовь
Вот и я не понимаю, при чем тут подруги и муж — зачем выбирать? Что плохого если они есть????? )))
Пожаловаться
Лера
У меня одна подруга, и мой ее очень любит и уважает.
Пожаловаться
Лера

Она замужем, двое детей и наши мужья дружат. И еще она никогда не говорит мне «бросай его!», а советует все взвесить, коротко говоря.

Пожаловаться
Любовь

мы тоже всеми общаемся, он подруг знает, благо их очень мало. Но для меня проблема именно в том, что возникающие разногласия он списывает на мнение подруг, а не мое собственное… Типа виноват кто угодно, только не он...

Пожаловаться
elvisvis

уже второй мужчина их не любит. может, дело не в нём, а в подругах? я тоже считаю, что большинство женщин — змеи — и им доверять нельзя.

Пожаловаться
Наталия
какие же это подруги… если они хаят вашего мужа
Пожаловаться
Любовь

в том и дело, что нет))) максимум если я на эмоциях что-то ляпну, поддержат, но именно ругать его — никогда!

Пожаловаться
Наденька Крупина
Мой тоже не долюбливает подругу мою
Пожаловаться
Света

У нас категорична тема близких: родственников и друзей не затрагивается, если мою подругу так муж назовет я обижусь. Это моя подруга, это я её выбирала, и не ему её судить уж точно — вообще не его это дело. Так же как его друзья и родственники — не моё, в жизни даже не намекнула ни на что плохое в них, от него требую того же.

Пожаловаться
Любовь
Пожаловаться
Лена

мой тоже мою подругу недолюбливает

Пожаловаться
Пенни Трейшн

мой нормально общается с моими))))

Пожаловаться
Юля
мой моих любит)))
Пожаловаться
Ольга

извините, конечно, но у Вас с одинокими подругами разные интересы. Если женщина счастлива в семье, она не нуждается в подругах.

Пожаловаться
Amina
Согласна,  я как замуж вышла они все сами отпали, убедившись еще раз что они все не искренние я оставила наше общение на расстоянии.  А вот сестра моя двоюродная часто с девочками тусуется мужа при этом напрягая то помоч на кухне то еще что то и со стороны он как лох пока они там сюсюкаются на кухне
Пожаловаться
Любовь

неужели по вашему мнению речь идет о сотне подруг?! их мало, но они часть моей жизни! причем тут наличие подруг и счастье в семье?! Помимо дома у меня масса интересов, которые мне помогаю отвлечься от быта.

Пожаловаться
Ольга

молодая Вы еще, пройдут годы, когда поймете, что семейные дружат с семейными, одинокие — чаще всего с одинокими. Общность интересов, считай как закон природы. Исключения если бывают, то редко.

Пожаловаться
Lilit Rubi

+1

Пожаловаться
МамаДимы

мой моих не переваривает)

Актуальные посты
кто пил красное вино при грудном вскармливании
беременной снится свадебное платье