Девочки, вот рассудите меня, может не только у меня в семье муж так своеобразно реагирует на моих подруг??? Я в браке второй раз. В первом браке муж именовал их не иначе как «Б**ди, суки, разведёнки» и дома я никого не принимала, сама ходила к подружкам. Сейчас я замужем за замечательным человеком, все хорошо, но есть больная тема — опять мои подружки!!! По мнению моего мужа все они «ведьмы»))))) Мы уж смеёмся, что мнение о них с каждым браком улучшается
Если мы ссоримся — это они мне в уши дуют, что он плохой, если у меня претензии — опять они, так как завидуют… нашему браку
Просто среди подруг много с неустроенной жизнью или просто незамужних. Причем в разговорах с ними я его стараюсь вообще не затрагивать, так сказать сор не выношу из избы. Но втолковать это не получается… Недавно мою лучшую подругу так и назвал — ведьма
Она не обиделась вроде бы, но не приятно...
То ли плакать, то ли смеяться?!
Комментарии
Актуальные посты
кто пил красное вино при грудном вскармливании
беременной снится свадебное платье
беременной снится свадебное платье
Она замужем, двое детей и наши мужья дружат. И еще она никогда не говорит мне «бросай его!», а советует все взвесить, коротко говоря.
мы тоже всеми общаемся, он подруг знает, благо их очень мало. Но для меня проблема именно в том, что возникающие разногласия он списывает на мнение подруг, а не мое собственное… Типа виноват кто угодно, только не он...
уже второй мужчина их не любит. может, дело не в нём, а в подругах? я тоже считаю, что большинство женщин — змеи — и им доверять нельзя.
в том и дело, что нет))) максимум если я на эмоциях что-то ляпну, поддержат, но именно ругать его — никогда!
У нас категорична тема близких: родственников и друзей не затрагивается, если мою подругу так муж назовет я обижусь. Это моя подруга, это я её выбирала, и не ему её судить уж точно — вообще не его это дело. Так же как его друзья и родственники — не моё, в жизни даже не намекнула ни на что плохое в них, от него требую того же.
мой тоже мою подругу недолюбливает
мой нормально общается с моими))))
извините, конечно, но у Вас с одинокими подругами разные интересы. Если женщина счастлива в семье, она не нуждается в подругах.
неужели по вашему мнению речь идет о сотне подруг?! их мало, но они часть моей жизни! причем тут наличие подруг и счастье в семье?! Помимо дома у меня масса интересов, которые мне помогаю отвлечься от быта.
молодая Вы еще, пройдут годы, когда поймете, что семейные дружат с семейными, одинокие — чаще всего с одинокими. Общность интересов, считай как закон природы. Исключения если бывают, то редко.
+1
мой моих не переваривает)