А ваши мужья умеют извиняться???

А в этом собственно и весь вопрос, говорит ли вам муж «извини» когда он реально в ссоре не прав??? мы вот не умеем и не знаем такого слова, просто ходим и молчим, ждем пока мне надоест и я очередной раз проглотив все начну нормально общаться. А чтоб подойти и сказать «Извини, я был не прав...» – это не про нас ....11 лет вместе и не разу не услышала ...

А ваши мужья умеют извиняться???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
у нас так раньше было… терь мы умеем уже))
Пожаловаться
Настя
мой умеет… и даже если постараться, то иногда извиняется когда оба не правы, а не только он один… а иногда не извиняется, потому что не понимает за что… я ему спокойно объясняю ситуацию своими глазами и он соглашается, что с моей стороны и правда нехорошо вышло… тогда извиняется)))
Пожаловаться
Анюта
Мой за 5 лет совместной жизни извинился 2!!! раза! и то первый раз когда я в него уже от злости запустила чем то тяжелым не помню уже (мне это не свойственно), а второй раз дело чуть не дошло до развода (я начала вещи собирать)… И если учесть что я по натуре чел оооочень спокойный, меня не реально сложно вывести из себя, наверное по этому он никогда не извиняется, знает что я все съем… достало если честно!
Пожаловаться
ღОксанкаღ
вот и меня это уже выводит, никаких извини и понимания и принятие своей вины((( подходит как ни в чем не бывало
Пожаловаться
Анастасия
У меня извиняться начинает тогда, когда я ему указываю конкретно на его косяки и говорить в чем КОНКРЕТНО он виноват!))А так в основном подлизывается просто-сядет ко мне, обнимет, чаю(кофе )предложит
Пожаловаться
Иннушка
Очень редко словами извиняется, чаще начинает все сразу по дому делать и подлизываться.
Пожаловаться
Маргарита
Мой слава богу умеет, но тоже иногда себе цену то по набивает…
Пожаловаться
Diana Panieva-Kutateladze

мой тоже умеет осознавать и искренне просить прощения!!! это очень важно и приятно!!! Представляю ка ктяжело тем, чьи мужья толстокожи в этом смысле!

Пожаловаться
Циферка Егиазарян
а мой извиняиться)))и просит прощения.и говорит что я его половинка что я обязена его понять и простить))))ну как тут не растаешь___))))
Пожаловаться
Alexandra Polianina
Всегда извиняется, независимо от того, кто из нас не прав
Пожаловаться
ღОксанкаღ
вам повезло)))
Пожаловаться
Alexandra Polianina
Ага)
Пожаловаться
ольга
мой наоборот меня научил, что если я не права нужно извенятся, а так всегда просит прощения если не прав. а я такая упрямая была что за свои косяки низа что бы в жизни не извинилась, а сейчас прошу прощения
Пожаловаться
Дельфинка
Не)) мой умеет подлизываться)) Причем особо долго с этим не тянет)))
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
умеет. У нас другая ситуация – я не могу!!! Хотя реально понимаю, что не права и все равно не могу! Пересиливала себя всего несколько раз. Это было тяжело… Не знаю почему так! Вся в папу! дура…
Пожаловаться
То же самое, а если я долго к нему не подхожу еще и обижается потом. Сначала нервничала, злилась, а сейчас уже привыкла (5 лет вместе) похихикаю тихонечко пока он надутым ходит и первой подхожу.
Пожаловаться
Телогрейка
Мой говорит, но от этого не легче, зачатую на автомате говорит мне чтоб я отстала… не осмысливая сделанной гадости… буквально через пару часов может такую же выходку совершить и снова отделаться «извини»
Пожаловаться
Мы вот тоже такого слова не знаем!
Показать ещё