сожительство и брак

вопрос к тем, что жил со своим мужем до оф. брака не меньше года. девочки, что изменилось в ваших отношениях и в вашем ОСОЗНАНИИ ЭТИХ ОТНОШЕНИЙ после свадьбы? почувствовали ли Вы больше ответственности, меньше свободы или чего-то ещё?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринаЛи
Никаких изменений! мы из всех наших друзей первые поженились, до этого пости год уже жижи вместе. Друзья после свадьбы все вопрос задавали: ну что, изменилось что-нибудь? да ничего! как было все прекрасно, так и осталось! мы и без печати  все делили поровну, и радость и печаль!
Пожаловаться
Юля
а у нас изменилось. Он начал осознавать, что у него не просто подруга, а семья. Стало больше ответственности у него. И если раньше ругань была- я зубную щетку забрала и ушла к маме. А теперь как-то проблемы решать научились
Пожаловаться
Ольга
ничего не изменилось. В паспорте только фотка другая – красивая цветная)))) да фамилия новая. И колечко еще одно на пальце появилось)))) Но у меня к себе другое отношение стало, не знаю как сказать-то правильно, ну что я не сожительница какая-то, а законная жена, гордость за себя что ли… до брака 4 года жили, не нравилось мне так жить, а сейчас как одно целое. 
Пожаловаться
Мария
Ничего не изменилось. Думаю, если бы не сынуля, так бы и жили дальше.
Пожаловаться
Света
у меня ничего в отношении к мужу не поменялось, а вот он стал меня «Женой» считать, а до этого 4 года не пойми кем считал. и мама его так же сказала, что теперь  жена, а до свадьбы непонятно кто была.
Пожаловаться
Пампося
ни чего не изменилось, более того с появлением детей отношения стали даже крепче, и ответственности больше со стороны мужа, он в принципе и так ответственный
Пожаловаться
Ma-shik
мы перестали ссориться серьезно (до этого бывало такое, что по несколько дней могли не разговаривать, муж молчать начинал)))), после свадьбы как подменили, стал более чуткий, стал идти на компромиссы, максимум, можем пять минут друг на друга подуться и то, теперь ОН все время извиняется, стал более ответственно ко всему относиться, больше прислушиваться к моим просьбам, мне в браке намного больше нравится, честно говоря, все подружки убеждали, что после свадьбы все в худшую сторону меняется, секса становится меньше и т.д. т.п, а у нас наоборот, все в лучшую поменялось. Спрашивала как-то у мужа, он сказал, что ему тоже очень нравятся наши отношения после свадьбы 
Пожаловаться

ничего не изменилось... 

Пожаловаться
Дельфинка

Ничего не поменялось) Только вот дочу заделали)))

Пожаловаться
МаМиЧкА
нет.мы как раз год до свадьбы жили вместе. теперь просто сильнее ощущаем всю серьёзность.что вместе навсегда))
Пожаловаться
9 лет до оф. брака жили.
не изменилось абсолютно ничего!!! 
только фамилия
Пожаловаться
Sinead
Ничего не изменилось.
Пожаловаться
Карина
Вообще ничего не изменилось
Пожаловаться
Ольга
НЕТ, НЕ ЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ, ТОЛЬКО РОЖДЕНИЕ СЫНА ИЗМЕНИЛО))
Пожаловаться
Елена
Ничегошеньки не изменилось.
Показать ещё
Актуальные посты
2 беременность после года
ребёнка тошнит и рвёт температуры нет