позор мне не смываемый.:(

К НАМ НА ВЫХОДНЫЕ ПРИЕХАЛА МУЖА МАТЬ. В СУББОТУ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОУЖИНАЛИ ПОТОМ МУЖ НА РАБОТУ А БАБУШКА С ВНУКОМ ПОИГРАЛА И НА СВАДЬБУ ПОШЛА ВРОДЕ ДЕНЬ ПРОШЕЛ. СЕГОДНЯ УТРОМ ОПЯТЬ ВСЕ ПОЗАВТРАКАЛИ И КТО КУДА… МУЖ КАК ЗАЛЕЗ В МАШИНУ И ЧИНИТЬ И СКАЗАЛ ЭТО НА ЧАСИК НЕ БОЛЬШЕ ТАК И ДО СИХ ПОР ПОД НЕЙ КОПАЕТСЯ А ПРОСЬБУ ПОМОЧЬ СВОЕЙ МАМЕ РАЗОБРАТЬ ДОСКИ КОТОРЫЕ ПО ИДЕИ ОН ОБЕЩАЛ РАЗОБРАТЬ КОГДА ТО НО НЕ НАЧАЛ ДАЖЕ МНЕ СКАЗАЛ ОТВАЛИ ЕСЛИ ОНА ХОЧЕТ ТО ПУСТЬ САМА РАЗБИРАЕТ. А ТАМ ДОСКИ НА ПОЛНЛОЦЕННЫЙ САРАЙ.Я ЕЙ ГОВОРЮ ЧТО МНЕ ЗА НЕГО ОЧЕНЬ СТЫДНО И НЕПРИЯТНО ЧТО ТАК ВЫШЛО…
ВЫ МОЖЕТЕ ОСУЖДАТЬ И КРИТИКОВАТЬ Я ВСЕ ПРИМУ… НЕ ОБB;ECM СКАЖИТЕ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?

позор мне не смываемый.:(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Liebe
Анюта, у вас капс лок завис????
Вы простите конечно, но когда читаешь заглавие вашего поста, кажется сейчас будет что то прям захватывающее, а вы про доски..........
У меня сложилось о вас впечатление, деревенской простушки, ну коль про сарай говорите, значит живете в деревне. Поверьте, ваш муж прав на 100%, он занят своими делами, а вам позорится не за что, они все таки родственники.
Пожаловаться
Анна
МЫ ЖИВЕМ В ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ. У НАС СВОЙ ДОМ ПЛОЩАДЬЮ 74 КВ М. И ДО ОСТАНОВКИ 3 МИНУТЫ ИДТИ И ДО ГИПЕРМАРКЕТА ТОЖЕ 5 МИНУТ ХОДЬБЫ.
Пожаловаться
Тата
если эти доски нужна не Вам, оставьте супруга в покое. а в его отношения с его же мамой лучше не лезть. и уж тем более извиняться. его глупости – косяки его мамы. таким уж она его воспитала.
Пожаловаться
Анна
НЕТ Я ЕГО НЕ ПИЛЮ, И ВСЕ ЧТО В МОИХ СИЛАХ СТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЕГО ПРОШУ КРАЙНЕ РЕДКО ПО ОСТРОЙ НЕ ОБХОДИМОСТИ. ВОТ КТО БЫ СКАЗАЛ ЧТО У НАС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ 7 ЛЕТ, НО У МЕНЯ РУКИ ЧЕШУТЬСЯ ПОРАБОТАТЬ, А У НЕГО НА ОТДОХНУТЬ. И ЕСЛИ ОН НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ ЧТО ТО ТО ЕГО НЕЗАСТАВИШЬ.  А В ДУШЕ ОБИДНО.
Пожаловаться
Анна
ПО ТОМУ КАК ОН МОЙ ЖЕ МУЖ И Я ВИНОВАТА В ТОМ ЧТО ОН  ТАК ПОСТУПАЕТ И НЕ ТОЛЬКО.
Пожаловаться
AprilL
кто глава в вашей семье? оставьте мужу его дела, вы же за него все не переделаете, а как только вы его пилить перестанете, он сам за дела возьмется.
Пожаловаться
Анна
ТАМ МАШИНА НЕ ГОРЕЛА. ЗНАЯ ЧТО КОВЫРЫЯ В МАШИНЕ ОН ОТДЫХАЕТ ОТ НРАВОУЧЕНИЙ ЕГО МАТЕРИ ПОЧУМУ НЕ СДЕЛАЛ ЭТО И ТО НО Я ТО ПРИЧИНУ ЗНАЮ ОН НЕ ХОЧЕТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ ВООБЩЕ У НЕГО НА РАБОТУ ВО ДВОРЕ ЧТО КАСАЕТСЯ ПОСТРОЕК КОТОРЫЕ НУЖНО РАЗЛОЖИТЬ ПО КУЧАМ ЧТО СПАЛИТЬ А ЧТО ВЫКИНУТЬ ОН САМ ГОВОРИТ ЧТО У НЕГО НЕ СТОИТ НА РАБОТУ. И НАСТАВЛЕНИЙ ОН ТАМ И НЕ СПИШИТ ДЕЛАТЬ ВСЕ ПОБЫСТРЕЕ.
Пожаловаться
старыйзлойёжик
а вы здесь при чём? я не пойму никак....
Пожаловаться
AprilL
да оставьте вы его в покое!
Пожаловаться
старыйзлойёжик
ещё заклеймите себя… какой позор, ну не отмыться вам теперь не в жизть....
Пожаловаться
MrsGinger
А что – вы его на аркане должны тащить, что ли? Это же ЕГО мама, так что не Вам позор, а ей вы не можете нести перед ней ответственность за него...
Пожаловаться
AprilL
ну, он же не может разорваться)