К НАМ НА ВЫХОДНЫЕ ПРИЕХАЛА МУЖА МАТЬ. В СУББОТУ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОУЖИНАЛИ ПОТОМ МУЖ НА РАБОТУ А БАБУШКА С ВНУКОМ ПОИГРАЛА И НА СВАДЬБУ ПОШЛА ВРОДЕ ДЕНЬ ПРОШЕЛ. СЕГОДНЯ УТРОМ ОПЯТЬ ВСЕ ПОЗАВТРАКАЛИ И КТО КУДА… МУЖ КАК ЗАЛЕЗ В МАШИНУ И ЧИНИТЬ И СКАЗАЛ ЭТО НА ЧАСИК НЕ БОЛЬШЕ ТАК И ДО СИХ ПОР ПОД НЕЙ КОПАЕТСЯ А ПРОСЬБУ ПОМОЧЬ СВОЕЙ МАМЕ РАЗОБРАТЬ ДОСКИ КОТОРЫЕ ПО ИДЕИ ОН ОБЕЩАЛ РАЗОБРАТЬ КОГДА ТО НО НЕ НАЧАЛ ДАЖЕ МНЕ СКАЗАЛ ОТВАЛИ ЕСЛИ ОНА ХОЧЕТ ТО ПУСТЬ САМА РАЗБИРАЕТ. А ТАМ ДОСКИ НА ПОЛНЛОЦЕННЫЙ САРАЙ.Я ЕЙ ГОВОРЮ ЧТО МНЕ ЗА НЕГО ОЧЕНЬ СТЫДНО И НЕПРИЯТНО ЧТО ТАК ВЫШЛО…
ВЫ МОЖЕТЕ ОСУЖДАТЬ И КРИТИКОВАТЬ Я ВСЕ ПРИМУ… НЕ ОБB;ECM СКАЖИТЕ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
позор мне не смываемый.:(
Комментарии
Актуальные посты
Вы простите конечно, но когда читаешь заглавие вашего поста, кажется сейчас будет что то прям захватывающее, а вы про доски..........
У меня сложилось о вас впечатление, деревенской простушки, ну коль про сарай говорите, значит живете в деревне. Поверьте, ваш муж прав на 100%, он занят своими делами, а вам позорится не за что, они все таки родственники.