Что с ним происходит???

Девочки, это просто ужас! Вот только выложила пост https://www.baby.ru/community/view/126381/forum/post/30923, а сегодня еще хуже стало! Я не знаю, что происходит с моим мужем! Это как-будто не он! Вчера в ночь опять якобы на работу вызвали, уехал в 9 вечера, хотя меняются они в 8 всегда. Приехал утром в пять часов, от него очень сильно пахло пивом, лег спать. В десятом часу бужу его, спрашиваю, как это так??? Сказал, что удалось раньше уехать и выпили с сослуживцем по баночке пива. И разговаривает, как-будто ничего и не было. Я уехала в магазин ближе к обеду, приезжаю, захожу в интернет, а у нас в закладках сайт знакомств появился!..

Я уже на грани, держу себя как могу. Разговоры ни к чему не приводят, все повторяется и становится хуже. Стараюсь не думать, не получается. Боюсь, что спровоцирую преждевременные роды. А ведь он так ждал малыша! В 30-то лет первый ребенок. Женился в 28, я думала нагулялся. Всегда такой ответственный был, а тут...

Помогите, подскажите как быть? подруг нет таких, с кем я могла бы поделиться, а маму расстраивать не хочу, она его так любит.

Алёна
015502
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольчик

Попробуйте на время быть спокойней, на это не обращать внимание, мужчины многие так поступают во время Б или после рождения ребенка, возможно для них наша Б еще больший стресс, чем для нас.Мой тоже вроде и ребенка хотел и поженились вроде по любви, а на 17 недели моей Б он поехал в командировку и я узнала что он там развлекался с какой-тоВерой, без секса, просто по кафешкам с ней ходил.Тоже были и истерики и долгие разговоры, в итоге он попросил прощения и сказал что это больше не повториться

Пожаловаться
Алёна
Есть ли смысл верить ему вообще, или тут так все ясно? 
Пожаловаться
Наталья
вам нужно поговорить с ним, типа вот я увидела, что это значит… он сам вам все расскажет тк сам же и напрашивается на разговор.
Пожаловаться
Алёна
Сказал, что случайно зашел. Я попыталась зайти, но он вроде не регистрировался, не знаю даже… Сайт меня не так волнует, как ночные «баночки пива». Может, это  многие так, а? Может, просто для меня дико?
Пожаловаться
Наталья
может он просто устал и так расслабляется, может для него сейчас время, когда он морально переходит в статус папочки… может и так же быть, главное, чтобы это не затянуло..
Пожаловаться
Алёна
Он все время говорит о том, что работа тяжелая.( Работа и правда морально тяжелая- УФСИН). Но, блин, и мне сейчас не очень-то легко. Беременность была не из легких, тонус, угрозы, два раза кровить начинало. 
Пожаловаться
Елена
не изменяют единицы, мужчины по своей сути полигамны, мне так спокойней… а супругу стоит намекнуть, что не мешало бы скрывать данную информацию от жены, да еще и беременной! элементарная этика, как мне кажется.
Пожаловаться
мама
да я согласна… он прям обнаглел даже не прячет ничего… как-будто  сам провацирует…
Пожаловаться
Наталья
вообще, если он добавил прям в закладки, я думаю, говорит о ом, что спецом хочет вам показать..
Пожаловаться
Алёна
У меня была такая мысль, но смысл? заставить ревновать? 
Пожаловаться
♥Даришка♥
может не готов к появлению ребеночка???
я не хочу вам ничего плохого говорить… Может вам к маме или еще куда-нибудь съездить на недельку и побыть одной, без него, без телефона??? Подумайте о себе и ребеночке!!! вы всегда будете вместе, а муж… это переменная… приходящее и уходящее. А малышка всегда будет с вами рядом!
Пожаловаться
Алёна
Но как не готов-то??? Мы два года планировали, ничего не получалось. Что только не делали, и обследования, и к бабкам ходили. Он у меня человек не особо верующий, но в конце концов даже в церковь пошел, Бога просить. Только после этого получилось.А теперь не готов??? 
Пожаловаться
♥Даришка♥
Ох… знаете как случается в жизни… Вот у меня муж, есть бывшая жена и ребенок… планировали, ему 30 был когда забеременили, а потом когда родился сынок, начались проблемы, ребенка к бабушкам на воспитание, через три года развод. Подружка моя семь лет жила с мужем-ему 32, четыре года хотели ребеночка-не получалось, наконец забеременели-любовь, ожидание, потом как подменили… Сейчас развод. не помогал, о доходах врал… о многом врал! 

Побудьте без него какое-то время, вам нужно беречь себя!
Пожаловаться
мама
а вы не можете зайти на этот сайт знакомств и прочитать его сообщения?
или историю посмотрите в интернете куда он заходил и что писал.....
Пожаловаться
Алёна
Я не знаю пароль. попробую…
Актуальные посты
тзывы о молочной смеси
перешиваем старую одежду