Девочки, это просто ужас! Вот только выложила пост https://www.baby.ru/community/view/126381/forum/post/30923, а сегодня еще хуже стало! Я не знаю, что происходит с моим мужем! Это как-будто не он! Вчера в ночь опять якобы на работу вызвали, уехал в 9 вечера, хотя меняются они в 8 всегда. Приехал утром в пять часов, от него очень сильно пахло пивом, лег спать. В десятом часу бужу его, спрашиваю, как это так??? Сказал, что удалось раньше уехать и выпили с сослуживцем по баночке пива. И разговаривает, как-будто ничего и не было. Я уехала в магазин ближе к обеду, приезжаю, захожу в интернет, а у нас в закладках сайт знакомств появился!..
Я уже на грани, держу себя как могу. Разговоры ни к чему не приводят, все повторяется и становится хуже. Стараюсь не думать, не получается. Боюсь, что спровоцирую преждевременные роды. А ведь он так ждал малыша! В 30-то лет первый ребенок. Женился в 28, я думала нагулялся. Всегда такой ответственный был, а тут...
Помогите, подскажите как быть? подруг нет таких, с кем я могла бы поделиться, а маму расстраивать не хочу, она его так любит.
Попробуйте на время быть спокойней, на это не обращать внимание, мужчины многие так поступают во время Б или после рождения ребенка, возможно для них наша Б еще больший стресс, чем для нас.Мой тоже вроде и ребенка хотел и поженились вроде по любви, а на 17 недели моей Б он поехал в командировку и я узнала что он там развлекался с какой-тоВерой, без секса, просто по кафешкам с ней ходил.Тоже были и истерики и долгие разговоры, в итоге он попросил прощения и сказал что это больше не повториться