вообщем вчера чуть ли не поругались с мужем… вообщем мозг друг другу вынесли а тема такова...
живем мы загородом. работает муж в городе...
работает он на машине на грузовой. машина комфортная есть спалка так же в машине у него есть всё для, впринципе, нормальной жизни ( плитка чайник холодильник и т.д)
на работу ездит он на машине, дорога объодится примерно 500р в один конец! и вот у него начались ночные загрузки и он решил ночевать в машине… я скрипела но головой поняла что мотаться домой чтоб поспать 3 часа и тратить 1000 в день — анриал… и по началу мы сошлись на том, что если он освобождается до 21 часа- он едет домой ( приезжает он где-то в 22:30 — 23 часа) а в последнее время у среднего сына начались истерики что папа бросил, папа не приезжает и т.д… мне кажется потому, что он порой приезжает к 12 часам ночи(дети спят) и уезжает в 5 утраюююзачем приезжает — не понятно… поспать? да не спорю сон на полноценной кровати дорогого стоит но...\
вообщем у сына начались истерики, вчера муж опять решил приехать к 12 ночи и тут сын средний проснулся… т.е. по сути он видел что папа приехал но ушел спать… а утром папа уехал в 5 утра и тут слышу — дверь хлопает ималой прям в трусах бежит на улицу в слезах с воплями папа не уезжай… а папа уехал...
вообщем муж выносил мне мозг типа «я скучаю» а я выносила мозг, что такие позднии приезды а)экономически не выгодны б) с кем он собрался общаться когда к 12 часам спит даже дочка
в итоге вчера не выспалась ни я ни он и поссорились..
я ему обхясняю мол коли работа есть — раотай… неделю ты в городе в субботу вечером едешь домой и все воскресенье занимаешься детьми ( получается берешь выходной) так будет проще и мне и детям и всем, т.кю мы будем знать что пройдет определенное время и папа приедет а не так что от приезда до приезда моэет пройти неделя а может 2 а моэет и 1 день…
он же рогом в плинтус я скучаю и все тут… мне и самой жалко его, я сама скаучаю но не могу понять этого стремления приехать за тридевять земель потратить кучу денег чтоб по сути ни с кем даже не поговорить а наоборот расшатать психику
кто же прав? он в своем желании приехать и потратить кучу денег на дорогу только для того чтоб даже не посмотреть на спящих детей, возмоно и поссориться, или все же я, что лучше устроить 1 полноценный выходной, провести день с детьми может съездить куда то и т.д? при этом за неделю бестолкового катания он моэет сэкономить около 5000-6000 как раз на прогулку в выходной!
а где он у тя работает? в тосняке или ?
ну получается что в питере… а то есть в тосняке конторка там вахта — кто то говорит что хорошая контора кто то говорит кидалово…
ремстройкомплект помоему на промышленной в промзоне за магнитом
Он мужик и ему решать, как правильнее.
Единственное, что один выходной в неделю всё таки должен быть именно для детей!
А вы деткам объясняйте каждый раз, что папа работает. и если он не будет работать, то вам не чего будет кушать и негде будет жить!
а по другому ни как...
Вот наш папа вообще в командировки ездит...
И что же теперь его не пускать на работу?
Дети всё понимают, если им объяснять. Опять же, Папу можно просить чаще звонить, что бы с детками общаться… И они будут понимать, что папа их не броссил
Вот опять же, у меня вопрос возникает… А от куда теки взяли, что их папа бросил? Значит кто им об этом говорит? ну не сами же додумались об этом!!!!????
в вашем случае я бы переживала только об одном, как бы муж не уснул за рулем. от дома бы не отказывала.
он на работе достаточно спит… по сути — это работа моей мечты… если я ездила на дальняк и да, там ты едешь едешь и едешь то он катается по городу. т.е. приезжает утром в порт забирает контейнер и едет на разгрузку… расстояние он рпоезжает ну 30 км… потом встает под разгрузку и ложится спать… т.к. разгружать могут как 20 минут так и 12 часов… ему пока не везло на быстрые разгрузки, т.е. он и ночью спит и днем спит