девочки давайте будем мудрее

я вот читаю много разного в разных сообществах на разные темы но очень часто сталкиваюсь с темой непонимания мужчины и женщины, конечно есть индивиды ( мужчины) которые просто скоты и всё и обсуждать их не стоит, но ведь многие просто грубоваты, немного замкнуты, не умеют выражать свои чувства иногда слишком горды. имеют привычки вредные ( но не опасные для здоровья). в общем общая масса тех у кого свои тараканы в голове.Хорошие в общем но иногда нам они кажутся просто невыносимыми, убираешь весь день а он с работы в обуви по ковру или руки в мазуте моет над посудой или может сразу за комп и даже не спросил как ты себя чувствуешь?, а может уже неделю просишь купить что то, а он как в танке вариантов много все не перечислишь тут главное понять специально он вас обижает или просто он так привык и это не вам назло если специально то нужны резкие кардинальные меры, но чаще всего они нас любят просто они мыслят по другому и восприятие у них иное и тогда нужно быть мудрее ведь от того что вы накричите. заплачете, устроите забастовку редко что то изменится, сложно но лаской нежностью терпением можно добиться большего ведь никакие вещи не стоят того что ваш мужчина будет с радостью идти домой ( не думая что ему тут же вынесут мозг просто из за какого то из пачканного ковра или того что он что то важное забыл купить и так далее) говорить нужно но легко и не укоряя а понимая что он это не специально ( он это оценит пусть не сразу но оценит мой муж вообще очень редко говорит ласковые слова но когда этой ночью он сказал что я самая лучшая и он признателен за моё терпение и понимание я думала что заплачу от счастья и на фиг мне не нужен этот йогурт который он не купил и цветы ( у нас годовщина была как мы вместе)поздно вернулся с работы очень вымотался. хотя пиво захватить он не забыл. за то я знаю что он не посмотрит на сторону не скажет никогда про меня плохо ( хотя характер то у меня не ах могу редко но и скандал на пустом месте сделать особенно в положении моём сейчас гормоны играют) извините если немного сумбурно просто пишу как есть как думаю как живу от души.

Мариса
116466
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

А я скажу так, многие дамы сами себя не правильно ведут.

Ведь то или иное поведение может быть спровоцированно вами…

Но плохо ли или хорошо, мы должны учиться оценивать ситуацию и принимать нужные решения, а не психовать и рвать всё на корню...

По сути то мужчины, те же дети… С ними надо разговаривать, а не намекать на что либо, как многие это любят…

Пожаловаться
Мариса

да намёки они понимают крайне редко, это так иногда бесит еле сдерживаешься.

Пожаловаться
Анна

а зачем намекать то? говорите прямо и проблем не будет...

Пожаловаться
Мариса

Пожаловаться
Margarita
Мысль почта понятна: бабы, выделывайтесь и не надумывайте несуществующих обид! Все равно будут советчики в уши шептать: а, он тебе цветы не подарил, он тебя недостоин, бросай его! Тут главное не слушать таких
Пожаловаться
Мариса

на счёт советчиков верно подмечено так что как бы сильно не ругались никогда никому кто лично знает мужа или меня ни слова не рассказываю даже маме.

Пожаловаться
Margarita
Да, я тоже, это самое умное решение- не выносить сор из избы)
Пожаловаться
Мариса

я так с бывшим парнем пять лет прожила при этом с мамой в одной квартире и когда я от него ушла все в шоке были, даже мама не могла понять что же случилось вроде всё так хорошо было. не говоря уже об родственниках, многие вообще решили что я рехнулась ( а мне просто надоело быть главой семьи) но в курсе то никто не был вот я и осталась виноватой для всех

Пожаловаться
Margarita
Сложно читается без знаков препинания!
Пожаловаться
Мариса

извиняюсь писала на эмоциях

Пожаловаться
Ирина
Все хорошо написано. Кому надо будет поймут вас
Пожаловаться
Мариса

спасибки за поддержку )

Пожаловаться
Ромашка

Умница, Мариса, все верно

Пожаловаться
Keit

согласна, надо быть терпимее. Меньше думать о себе и больше о своих любимых и родных, тогда и они так будут делать.

Пожаловаться
Мариса

именно это я имела в виду только вы выразились лаконичнее

Пожаловаться
Mama-koshka

Вообще ничего не поняла из этих 2 предложений.