Девочки, спасайте! Не могу уже! Вот сижу, реву опять. Муж задержался после работы на 2 часа, сказал, что сослуживец попросил установить что-то на компе. Ладно, хотя меня это тоже уже бесит, постоянно всем помогает, а если что-то нам нужно, никогда никого не попросит. Я попросила купить его хлеб и что-нибудь к чаю(магазины далеко, мы живем за городом, можно сказать). Не купил! Хотя знает, что я и дня без сладкого не могу! И так всегда! Вот приехал, и давай высказывать, что я его опять недовольная встречаю, пошел, лег спать, а я разревелась. Ну обидно, девочки, неужели ему какой-то сослуживец важнее собственной жены???
Да еще работа эта дурацкая, дома последние три недели почти не живет и не ночует и я все время одна. С ума уже схожу просто.Почти каждый день реву. Понимаю, что это вредит доченьке и от этого только еще больше истерика. И это перед рождением нашей долгожданной малышки! Я думала, что все будет совсем иначе.
ой, ну вы не одна такая)))мой иногда и ребенку старшему от первого брака забывает принести что-нибудь вкусненькое… вот я рвать-метать тогда начинаю… а так за всю беременность ни разу не спросил что мне нужно, если 20 раз не напомнишь-можно не обижаться)))так что успокойтесь и просто возьмите за правило напоминать ему… а по-поводу работы… мой вообще может в три часа ночи только освободиться… так что все вечера или одна или с ребенком… так что радуйтесь жизни)))