Вторая любовь мужа

Девчонки прошу вашего совета, как себя вести.

Предисловие наших отношений длинное, писать не стану, сразу к делу: лет 5 назад у нас с мужем были ужасно натянутые отношения, не получалось забеременеть, я работала и моталась по больницам решая данную проблему, он вроде как жил своей жизнью, работал и гулял с друзьями в свободное время, приходил ночью или под утро.Мы ругались, толку не было и я решилась разорвать отношения, когда собрала вещи и выходила из дома он спал после очередной глянки и тут вроде все поняв соскочил и просил прощения, говорил что изменится и все наладится, что него был депрессняк, а я его не понимала и не хотела слушать. Вот видимо в этот период и появилась ОНА.Они общались украдкой, я ничего не подозревала, после он стал все чаще висеть на телефоне уходя от дома, чтобы спокойно поговорить, и постоянно ночью сидит в контакте общаясь с ней — до сих пор!!! Мы не раз обсуждали ее, он говорит, что это просто друг и он ей помогает по жизни, опекает типа.Сейчас у нас с мужем все в порядке, двое мальчишек, недавно справляли его юбилей и на юбилей он привез ЕЕ с мужем или сожителем(точно не знаю)!!! Я приняла их с улыбкой немного пообщались, вроде нормальная, беременна от своего мужа, но он у нее пьет и не радует ее, плохо зарабатывает, но она говорит что любит своего мужа. Вообщем не так давно я нашла у мужа в кармане презервативы, из 3 1 отсутствовал, почитала их переписку в сети, он постоянно зовет ее гулять или посидеть где-нибудь пишет, что скучает.Конкретный компромат их сексуальной активности в переписке не нашла.Сама ОНА отвечает ему вскользь, частенько переносит запланированные встречи, как бы отмазываясь от него, но мой муж частенько на нее напирает, типа я к тебе приеду.

Вроде получается, что мой муж ухлестывает за ней вот уже 5 лет, сейчас ей 21 год.Вообще не понимаю как мне к этому относится.предательство на лицо, но за руку не ловила, не могу сказать что изменяет, она беременна, вот и боюсь не от моего ли мужа. Спрашивала его напрямую на счет их отношений без скандала, отвертелся и улизнул, ничего на счет нее не говорит, типа они просто друзья.Как вывести его на чистую воду, что делать с этим вообще?

Алия
0881472
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

А вы спросите у него- если ему Вас не хватает и нужна вторая- так может пусть к ней и катится?!?

Пожаловаться
Алия

Предлагала, говорит, что семью любит и я ошибаюсь

Пожаловаться
Анастасия
А вам это надо? Зачем выводить на чистую воду… лучше жить спокойо и думать что все хорошо...

я знаю о всех похожденях своего мужа, знаю что есть другая… мне от этого больно ужасно… но я саиа виновата что все знаю… сама полезла в телефон… если бы не сделала эту ошибку жила бы себе спокойно в своей иллюзии..

Пожаловаться
Алия

Да, вы правы, меньше знаешь крепче спишь, если уж настроена сохранить семью лучше верить мужу на слово и не копаться в грязи...

Пожаловаться
Анастасия
Конечно, если он с вами, значит не просто так, а любит, а интрижки я думаю у всех бывают… мы ревнуем, бесимся, ссоримся… но мужики ведь онни по натуре такие мне кажется, наиграется когда нибудь
Пожаловаться
Алия

.верно, но ведь обидно как, но все равно мы их любим

Пожаловаться
Анастасия
Как говорит моя свекровь:-) молчи, и все будет… правда вот нервы сдают часто
Пожаловаться
Алия

это уже житейские пережитки, правильно говорит твоя свекровь, я уж тоже начинаю понимать смысл поговорки: жизнь прожить, не поле перейти. Хитростью надо мужиков брать, а не своими принципами

Пожаловаться
elvisvis

то есть, вас больше смущает тот факт, что он однажды кончил в неё, чем то, что у них вообще практикуется такое развлечение?

вы говорите, что муж этой девушки её не радует. но по её словам. она его любит. а как же у вас? не так же, что ли?

я не понимаю в принципе, зачем рожать ему двоих детей и зачем терпеть его подругу на семейном празднике, но если вы это тоже уже не считаете нормой, то пора поговорить с ним без экивок. сказать, что всё знаете, даже если вы что-то только додумали.

Пожаловаться
Алия

Думаю, Юля вам все уже разъяснила, мне что-то писать уже нет смысла

Пожаловаться
ТанюшаЯ

так вы найдите себе друга по переписке))) и общайтесь точно так же))) посмотрите потом на реакцию мужа, думаю он будет не в восторге)

Пожаловаться
Алия

Был у меня такой из другого города, небольшой так сказать романчик в командировке, без интима, просто общение и последующая годовая переписка, он не обратил на это никакого внимания и видел с кем переписываюсь, но ничего не предъявлял

Пожаловаться
ТанюшаЯ

так почему вы перестали переписываться? если было интерессно, то можно и продолжать)

Пожаловаться
Алия

не моего типа человек, пообщались и ладно, могу возобновить, но самой не хочется, да и не тянет на других мужиков, а писать ради отмщения глупо думаю, может как и в прошлый раз муж никак реаировать не будет. Хочу на сайт знакомств попасть, вот там переписка веселенькая)))

Пожаловаться
ТанюшаЯ

ооо, это другое дело)))) желаю удачи в переписках)))

Пожаловаться
Елена
думаю что изменяет вам, а она может вначале их отношений была не против, а теперь своя жизнь, не тянется к нему первая.Поживите, посмотрите что дальше будет.Развестись всегда успеете.

есть у меня один такой «друг», знаю его когда еще первый раз была замужем.Он намекал, я отказывала.Потом после развода был пару раз секс, прошло 3 года, а он до сих пор зовет.При этом от жены уходить не собирается, дорожит ею, ребенка любит, говорит что хочется разнообразия, что мало секса с женой, мне пишет что скучает и прочее.Иногда встречаемся на нейтральной территории, когда достанет смс-ками, чисто кофе попить, о разном поговорить, сейчас о детях говорим(он заботливый отец), большего мне не надо.А он липнет… Хрен их поймешь, мужиков...
Пожаловаться
Алия

Да уж, но ведь такое поведение говорит о том, что чего ему от жены не хватает, поэтому и тянется к другим.я вот пересмотрела свое поведение по отношению к мужу, буду исправлять кое-что

Пожаловаться
Забава
Похоже он влюблен и скорее всего не взаимно. Судя по всему измена исключительно платоническая. Но ей видно нравится это все. Наверно он ей как мужчина не интересен, но внимание и помощь устраивают вполне, что, на мой взгляд подленько. Я бы попросила девушку понять вас и прекратить самой эти отношения (но не факт, что она отреагирует), и если она проигнорит, то потом выйти на мужа её и столкнуть их всех лбами, чтоб она так спокойненько дружбу не водила. Она в сущности ребенок конечно, о солидарности трудно говорить. Ну попробуй мужу ультиматум поставить! Ты как никак любимая жена! А если ему нужна забота о ком-то нагрызи его каким-нибудь делом. Ненавижу этих подруг! Ну будто сами не бабы?! Почему не понимают, что поезд ушел, когда мужик женился!!!! 
Пожаловаться
Алия

На счет влюбленности не уверена, скорее симпатия, но что односторонняя это верно.Думаю через некоторое время само собой все решится, она сейчас беременна, родит, ей не до переписке будет и тем более не до мужиков

Пожаловаться
АняЛюбимая

я уверена, что он влюблен в эту девочку! не уходит, т.к. его чувства безответны вот и все, а смысл ему уходить в никуда если дома его накормят, обогреют, напоют,2 деток+привычка, как ни как 10 лет вместе… И врятли вы с этим чего-то сделаете, если за 5 лет не смогли .

Пожаловаться
Забава
+1
Пожаловаться
Алия

я НИЧЕГО И НЕ ПРЕДПРИНИМАЛА, СЕЙЧАС ТОЛЬКО ЗА ЭТО ВЗЯЛАСЬ, СКОРО ДОЛЖНЫ ВСТРЕТИТЬСЯ С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ, хоть напугаю их, тем что все знаю, шорох наведу, все равно после такого отношения уже не те будут, думаю дружба сама у них оборвется

Пожаловаться
Пишите в личку
Пожаловаться
Алия

немного не поняла, писать в личку этой девушке или вам, гадаете на картах таро?

Пожаловаться
Да, если будет желание посмотрим по таро. Бесплатно конечно.
Пожаловаться
Алия

желание есть, конечно же, а что нужно для этого, я не разу не обращалась к картам? Может в личке спишемся?

Пожаловаться
Анна

Жить дальше! Вы все знали еще до рождения детей и согласились остаться- жить- рожать! Вы уже сделали свои выбор

Пожаловаться
ЕдритМадрид

я бы сковородкой по башке зарядила уже тогда, когда только узнала о ее существовании… сразу бы все желание «дружить» отбила бы

Пожаловаться
Татка

Пожаловаться
Алия

у нас такое в семье не практикуется, я вообще не знала как себя вести, т.к. никогда не задумывалась об этом, знаю теперь что очень гадко на душе, если предал. Но он утверждает обратное и толком не объясняет почему я не права, ссылаясь на то, что мол я его не пойму,10 лет не понимала и сейчас ничего не изменилось, а она видимо понимает, вот они и дружат))) Капец просто, мужская логика для меня такая темень, вроде я не дура, но либо я реально туплю, либо мужики хитрее женщин, по крайней мере мой...

Пожаловаться
ЕдритМадрид

Ну тут, хочешь жить — умей вертеться

Просто, я не понимаю, как можно закрывать глаза на такую вот «дружбу»?

У моего мужа тоже были подруги, так я через неделю после того как мы только встречаться! стали, все лавочки прикрыла… я себя не на помойке нашла, чтобы меня еще и с подружками делить..

а ваш муж, очень удачно устроился… в уши вам льет 10 лет, а вы ведетесь… поди плохо?)))

Пожаловаться
Алия

Сегодня наконец-то списалась с той девушкой, она подтверждает слова мужа, оставила свой телефон, не против встретиться и все рассказать об их общении, ответить на мои вопросы.Вот на днях планирую, в глаза ведь врать тяжелее чем в сети или по телефону. Мы с мужем всегда 100% друг другу доверяли, такая ситуация впервые у меня и рискую я семьей при отсутствующих 100% фактах, все улики косвенные, хотя картинка собирается не из приятных, но может это лишь мои наихудшие предположения. Конечно, такое вот общение нормальным не назовешь, но вроде и не столь критично, разберусь до конца там видно будет.

Пожаловаться
Инга
Вы не хотите терять то что у вас есть, не хотите развода, уверены что не готовы растить детей самостоятельно, вас устраивает тот образ жизни который вы ведете. Вы хотите " по тихому от нее избавиться", а как вы себе это представляете? Если она его любовница и ей хватило совести прийти на день рождения то ваши слова ей безразличны она делает так как хочет! Муж уходит от прямого ответа, а какого ответа вы ждете? Ситуация такова, что вы его дожмете и он скажет " да я с ней сплю" и что дальше? Вы ему скажете" как тебе не стыдно????" Варианта два или сделать вид что ничего нет или что то менятьА менять вы не готовы, замкнутый круг
Пожаловаться
Алия

Я с ним таки поговорила, он говорит, что кроме дружбы их ничего не связывает, нет веских доказательств и идти на крайнее меры глупо с моей стороны, вот если бы я его с ней в постели застала, то да, все было бы решено в ту же секунду, а так, рушить семью из-за догадок. Возможно после нашего разговора все изменится, он не чувствует никакой вины, т.к. не в чем его обвинять и все что происходит это лишь мои пустые доводы — его слова, я пригрозила разводом в случае наличия доказательств — он только улыбнулся и сказал ищи, если все наладится хорошо, если нет, все уже решено.

Пожаловаться
Мать ВсеяРуси
Я бы после переписки накуй послала просто, а уж куда-то выводить его, накуй он нужен такой, гулящий, ненадежный, фи
Пожаловаться
Тиранда ШелестВетра
ох, ну блин я как пессимист думаю, что ребенок от него, а вы с рогами еще ей и улыбаетесь. раз 5 лет общаетесь, то так просто ее не выведешь, нельзя было запускать настолько лет ситуацию.
Пожаловаться
Алия

года 3 назад язакатила мужу настоящий скандал из-за нее, сказала, что если ее не забудет на развод подам, все решилось мирно, я его и не проверяла, поводов он не давал до последних месяцев 3, именно в это время стала замечать, что частенько с ней общается снова, вот и решила с ним поговорить, а он посмеялся над моей ревностью, сказал что я там себе не весть чего напридумывала и они просто друзья

Пожаловаться
Счастливка

Нельзя было вообще допускать их общения и тем более «принимать ее с улыбкой». Не нужна ни ему, ни семье такая дружба. Пусть выбирает.

Пожаловаться
Алия

попробую с ним поговорить, но не могла же я на юбилее мужа устроить разборки у всех навиду

Пожаловаться
Алия

Да их дружба мое упущение, но что есть, то есть и от этого хочется избавиться((((

Пожаловаться
Натали
На нее выйти и у нее все спросить
Пожаловаться
Алия

работаю в этом направлении

Показать ещё
Актуальные посты
смотреть игроделы на никелодеон
род дом минусинск