Девчонки прошу вашего совета, как себя вести.
Предисловие наших отношений длинное, писать не стану, сразу к делу: лет 5 назад у нас с мужем были ужасно натянутые отношения, не получалось забеременеть, я работала и моталась по больницам решая данную проблему, он вроде как жил своей жизнью, работал и гулял с друзьями в свободное время, приходил ночью или под утро.Мы ругались, толку не было и я решилась разорвать отношения, когда собрала вещи и выходила из дома он спал после очередной глянки и тут вроде все поняв соскочил и просил прощения, говорил что изменится и все наладится, что него был депрессняк, а я его не понимала и не хотела слушать. Вот видимо в этот период и появилась ОНА.Они общались украдкой, я ничего не подозревала, после он стал все чаще висеть на телефоне уходя от дома, чтобы спокойно поговорить, и постоянно ночью сидит в контакте общаясь с ней — до сих пор!!! Мы не раз обсуждали ее, он говорит, что это просто друг и он ей помогает по жизни, опекает типа.Сейчас у нас с мужем все в порядке, двое мальчишек, недавно справляли его юбилей и на юбилей он привез ЕЕ с мужем или сожителем(точно не знаю)!!! Я приняла их с улыбкой немного пообщались, вроде нормальная, беременна от своего мужа, но он у нее пьет и не радует ее, плохо зарабатывает, но она говорит что любит своего мужа. Вообщем не так давно я нашла у мужа в кармане презервативы, из 3 1 отсутствовал, почитала их переписку в сети, он постоянно зовет ее гулять или посидеть где-нибудь пишет, что скучает.Конкретный компромат их сексуальной активности в переписке не нашла.Сама ОНА отвечает ему вскользь, частенько переносит запланированные встречи, как бы отмазываясь от него, но мой муж частенько на нее напирает, типа я к тебе приеду.
Вроде получается, что мой муж ухлестывает за ней вот уже 5 лет, сейчас ей 21 год.Вообще не понимаю как мне к этому относится.предательство на лицо, но за руку не ловила, не могу сказать что изменяет, она беременна, вот и боюсь не от моего ли мужа. Спрашивала его напрямую на счет их отношений без скандала, отвертелся и улизнул, ничего на счет нее не говорит, типа они просто друзья.Как вывести его на чистую воду, что делать с этим вообще?
А вы спросите у него- если ему Вас не хватает и нужна вторая- так может пусть к ней и катится?!?
Предлагала, говорит, что семью любит и я ошибаюсь
я знаю о всех похожденях своего мужа, знаю что есть другая… мне от этого больно ужасно… но я саиа виновата что все знаю… сама полезла в телефон… если бы не сделала эту ошибку жила бы себе спокойно в своей иллюзии..
Да, вы правы, меньше знаешь крепче спишь, если уж настроена сохранить семью лучше верить мужу на слово и не копаться в грязи...
это уже житейские пережитки, правильно говорит твоя свекровь, я уж тоже начинаю понимать смысл поговорки: жизнь прожить, не поле перейти. Хитростью надо мужиков брать, а не своими принципами
то есть, вас больше смущает тот факт, что он однажды кончил в неё, чем то, что у них вообще практикуется такое развлечение?
вы говорите, что муж этой девушки её не радует. но по её словам. она его любит. а как же у вас? не так же, что ли?
я не понимаю в принципе, зачем рожать ему двоих детей и зачем терпеть его подругу на семейном празднике, но если вы это тоже уже не считаете нормой, то пора поговорить с ним без экивок. сказать, что всё знаете, даже если вы что-то только додумали.
Думаю, Юля вам все уже разъяснила, мне что-то писать уже нет смысла
так вы найдите себе друга по переписке))) и общайтесь точно так же))) посмотрите потом на реакцию мужа, думаю он будет не в восторге)
Был у меня такой из другого города, небольшой так сказать романчик в командировке, без интима, просто общение и последующая годовая переписка, он не обратил на это никакого внимания и видел с кем переписываюсь, но ничего не предъявлял
так почему вы перестали переписываться? если было интерессно, то можно и продолжать)
не моего типа человек, пообщались и ладно, могу возобновить, но самой не хочется, да и не тянет на других мужиков, а писать ради отмщения глупо думаю, может как и в прошлый раз муж никак реаировать не будет. Хочу на сайт знакомств попасть, вот там переписка веселенькая)))
ооо, это другое дело)))) желаю удачи в переписках)))
есть у меня один такой «друг», знаю его когда еще первый раз была замужем.Он намекал, я отказывала.Потом после развода был пару раз секс, прошло 3 года, а он до сих пор зовет.При этом от жены уходить не собирается, дорожит ею, ребенка любит, говорит что хочется разнообразия, что мало секса с женой, мне пишет что скучает и прочее.Иногда встречаемся на нейтральной территории, когда достанет смс-ками, чисто кофе попить, о разном поговорить, сейчас о детях говорим(он заботливый отец), большего мне не надо.А он липнет… Хрен их поймешь, мужиков...
Да уж, но ведь такое поведение говорит о том, что чего ему от жены не хватает, поэтому и тянется к другим.я вот пересмотрела свое поведение по отношению к мужу, буду исправлять кое-что
На счет влюбленности не уверена, скорее симпатия, но что односторонняя это верно.Думаю через некоторое время само собой все решится, она сейчас беременна, родит, ей не до переписке будет и тем более не до мужиков
я уверена, что он влюблен в эту девочку! не уходит, т.к. его чувства безответны вот и все, а смысл ему уходить в никуда если дома его накормят, обогреют, напоют,2 деток+привычка, как ни как 10 лет вместе… И врятли вы с этим чего-то сделаете, если за 5 лет не смогли .
я НИЧЕГО И НЕ ПРЕДПРИНИМАЛА, СЕЙЧАС ТОЛЬКО ЗА ЭТО ВЗЯЛАСЬ, СКОРО ДОЛЖНЫ ВСТРЕТИТЬСЯ С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ, хоть напугаю их, тем что все знаю, шорох наведу, все равно после такого отношения уже не те будут, думаю дружба сама у них оборвется
немного не поняла, писать в личку этой девушке или вам, гадаете на картах таро?
желание есть, конечно же, а что нужно для этого, я не разу не обращалась к картам? Может в личке спишемся?
Жить дальше! Вы все знали еще до рождения детей и согласились остаться- жить- рожать! Вы уже сделали свои выбор
я бы сковородкой по башке зарядила уже тогда, когда только узнала о ее существовании… сразу бы все желание «дружить» отбила бы
у нас такое в семье не практикуется, я вообще не знала как себя вести, т.к. никогда не задумывалась об этом, знаю теперь что очень гадко на душе, если предал. Но он утверждает обратное и толком не объясняет почему я не права, ссылаясь на то, что мол я его не пойму,10 лет не понимала и сейчас ничего не изменилось, а она видимо понимает, вот они и дружат))) Капец просто, мужская логика для меня такая темень, вроде я не дура, но либо я реально туплю, либо мужики хитрее женщин, по крайней мере мой...
Ну тут, хочешь жить — умей вертеться
Просто, я не понимаю, как можно закрывать глаза на такую вот «дружбу»?
У моего мужа тоже были подруги, так я через неделю после того как мы только встречаться! стали, все лавочки прикрыла… я себя не на помойке нашла, чтобы меня еще и с подружками делить..
а ваш муж, очень удачно устроился… в уши вам льет 10 лет, а вы ведетесь… поди плохо?)))
Сегодня наконец-то списалась с той девушкой, она подтверждает слова мужа, оставила свой телефон, не против встретиться и все рассказать об их общении, ответить на мои вопросы.Вот на днях планирую, в глаза ведь врать тяжелее чем в сети или по телефону. Мы с мужем всегда 100% друг другу доверяли, такая ситуация впервые у меня и рискую я семьей при отсутствующих 100% фактах, все улики косвенные, хотя картинка собирается не из приятных, но может это лишь мои наихудшие предположения. Конечно, такое вот общение нормальным не назовешь, но вроде и не столь критично, разберусь до конца там видно будет.
Я с ним таки поговорила, он говорит, что кроме дружбы их ничего не связывает, нет веских доказательств и идти на крайнее меры глупо с моей стороны, вот если бы я его с ней в постели застала, то да, все было бы решено в ту же секунду, а так, рушить семью из-за догадок. Возможно после нашего разговора все изменится, он не чувствует никакой вины, т.к. не в чем его обвинять и все что происходит это лишь мои пустые доводы — его слова, я пригрозила разводом в случае наличия доказательств — он только улыбнулся и сказал ищи, если все наладится хорошо, если нет, все уже решено.
года 3 назад язакатила мужу настоящий скандал из-за нее, сказала, что если ее не забудет на развод подам, все решилось мирно, я его и не проверяла, поводов он не давал до последних месяцев 3, именно в это время стала замечать, что частенько с ней общается снова, вот и решила с ним поговорить, а он посмеялся над моей ревностью, сказал что я там себе не весть чего напридумывала и они просто друзья
Нельзя было вообще допускать их общения и тем более «принимать ее с улыбкой». Не нужна ни ему, ни семье такая дружба. Пусть выбирает.
попробую с ним поговорить, но не могла же я на юбилее мужа устроить разборки у всех навиду
Да их дружба мое упущение, но что есть, то есть и от этого хочется избавиться((((
работаю в этом направлении